Цитата: hurep
Что касается дней отдыха как пить протеин и какой(длительного действия или нет).
Вообще протеин конечно лучге взять обычный. Длительный - он ночной направленности. ну и тогда, когда долго не предвидится прием пищи. У того же Диматайз Комплексный неплохой. Или просто Элайт. Можно и Матрикс, Синху-6 от BSN. Эти продукты многократно проверенные. Пить каждый раз. когда не получается нормальный обед в то время. когда он быть должен. И с утра сразу можно (но тогда точно не длительный) - как первый завтрак. Вообще воспринимайте его как обычную белковую еду, тогда проще будет сориентироваться, когда выпить.
какие аминокислоты посоветуете
От аминокислот я давно отказалась по причине того. что мой врач не советовал - долго убеждал меня в том, что они не всегда равномерно усваиваются и потому вызывают проблемы. В конце концов я решила, что вполне достаточно комбинации протеина и ВСАА и решила "послушаться2, А потому сейчас просто не знаю, что из этой продукции надежнее. Но лучше усваивались жидкие аминокислоты. Другое дело, что их сложно хранить - только в холодильнике и короткое время.
А молй коллкга пьет горстями все подряд. Но в последнее время брал те, которые разделены на сывороточные и молочные. И комбинировал в течение дня. Так что не буду зря писать то, в чем не уверена.
спортивные витамины группы B,- как их пить(как в дни тренировок и дни отдыха)
Так, как написано в инструкции. Дни тренировок и отдыха для витаминов не различаются.
А потом, когда пропьете курс, возьмите просто витаминный комплекс - с ним проще - не передозируешь. Они есть и спортивные.