Цитата: Андреспец
далее сменил на 5-5.
А почки вообще как, суставы? ниче нигде не болит не скрипит?
Особенно к концу белковой пятидневки.
Электродрель ж
18 мая 2012 13:51 #21
У нас еще полагается фото прилагать на обозрение.
Цитата: Андреспец далее сменил на 5-5. А почки вообще как, суставы? ниче нигде не болит не скрипит? Особенно к концу белковой пятидневки. |
Скопление молочной кислоты стараюсь выводить большим колтичеством воды 2л в день помимо супов и тд.
Дефицит кальция витаминными комплексами Фото обязательна прикреплю. На офисном компе нет. Дома нехватает времени (2-е мал.детей) |
Электродрель ж
18 мая 2012 14:02 #23
А первая фаза сколько была белковая? Неужто все 10 дней?
Признаки входа в кетоз на какой день произошли? |
6-дней
|
Андреспец, молочная кислота прудукт анаэробного энерго обеспечения, нейтрализуется при аэробном процессе, то есть сразу после окончания упраднения.
Так что вода и молочная кислота тут не при чем. |
молочная кислота так же продукт расщепления белков. Скапливается в почках выводится большим количеством воды.
|
Цитата: Андреспец молочная кислота так же продукт расщепления белков А я то думала, что это продукт расщепления глюкозы... |
Андреспец, ты хоть учебник по физиологии или биохимии открой, а еще википедия есть.
Может подскажешь каким образом почки молочная кислота белок вода взаимодействуют? Желательно с источником. |
Ерунда какая-то, серьезного подхода к делу так и не увидел. 1000 кКал для >100кг мужика + супчик из вареных овощей совсем не соответствуют заявленному количеству физ. нагрузок (как, кстати, орфография не вяжется с "директором юр. фирмы")
Цитата: Андреспец помоч своим примером Ну-ну... Сообщение отредактировано Сергеич - 18 мая 2012 18:05 |
"пищеварительного трактата" -это сильно
Но фотку начальника юр. фирмы посмотреть бы не отказалась. |
Уважаемые учителя русского языка и биохимики! Нет времени вступать с Вами в полемику господа теоретики. Меню вполне достойное для тех кто имеет силу воли (6 лет в ВДВ). Вы можете долго рассуждать о молочной кислоте и правописании (о мол кис был не прав) но результат на лицо.
Фотка БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! По дюкану можно есть сколько угодно разрешенных продуктов, но я применил свою методику совмещения Дюкана с теорией энергетического баланса в организме. (надо меньше жрать!!!) |
Если тролль, то очень жирный и зачетный)))
Если не тролль, то слабо верится в описанную картину. Автор - удачи в нелегком пути, только не пропадайте. Свои юристы нужны фитфану! |
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 01:12 #33
Цитата: Сергеич Ну-ну... Цитата: Андреспец господа теоретики. А ещё он называл тебя земляным червяком! (с) |
Электродрель ж
19 мая 2012 12:44 #34
Цитата: Андреспец пример меню на день: это день с овощами. А в белковый как? Цитата: Larisa "пищеварительного трактата" -это сильно wink а я и не заметила даж Если что, эт не я, эт копипаст |
В белковый день:
завтрак кальмары - 250г. краб палочки 2 шт кофе с обезжирен. молоком обед говядина отварная 300г. сыр фитнес 5% 50г чай ужин рыба запечёная 400г чай |
Андреспец,
А овощи не признаете как класс? Тяжко же на одном белке.... |
Цитата: Byvaliy Если тролль, то очень жирный и зачетный))) |
Вот фотки жирного тролля.
118 было 82 стало. [attachment=9601] [attachment=9602] Сообщение отредактировано sergayme - 10 декабря 2014 15:09 |
Rainbow too... ж
10 декабря 2014 15:44 #39
Цитата: Андреспец ходьба быстым шагом я так понимаю, что ходите на дорожке? а можно скорость указать? И зачем столько кардио? Все шесть дней? Во время кардио (интенсивных), горит не только жир и вода уходит (с потоотделением), но и сгорает мышечная масса! И ваши три силовые в неделю и шесть кардио - по-моему, не лучшее сочетание. Или у вас цель быть худым и стройным? Вы с такой ккал и физ.активностью можете превратиться в дрыща... как мне кажется. |
BCAA в помощь. Хожу по улице быстрым шагом. По показаниям Sport Trecker средняя скорость 3,3 км/ч
Сообщение отредактировано Андреспец - 10 декабря 2014 16:02 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.