ФитФан нашла месяца два назад, чему очень рада!!! Те кто добились результатов и те, кто стремятся большие молодцы! Очень понравилось то, что тут поддерживают, советуют и указывают на ошибки)))
Не буду писать историю всей жизни, просто скажу, что после родов вес медленно пополз вверх 72-73-74 (раньше был 62-64), после Нового года увидела даже 75...
Год типа питалась по системе Миримановой (это когда до 12 можно все, обед, образно говоря белок+овощи или крупы, ужин или белок или овощи и после 18.00 ни-ни) Вес стал 69. Вся проблема в том, что я в будни дни спокойно держусь и вес 69, а после выходных выхожу в 71-72...и все заново.....
Нашла этот сайт, блог девочки красавицы-тренера в ЖЖ и поняла, что Мириманова не права и изобретать велосипед глупо. Есть калории, есть БЖУ и надо соблюдать баланс + спорт...вот и все. (почти))))
Последнюю неделю читаю целыми днями и уже каша в голове. Надеюсь, что тут найду некоторые ответы.
С понедельника стараюсь правильно питаться, но так как у меня нет весов для продуктов, то все замеры на глаз, что можно сказать бесполезно
смотрю меню за три дня и вижу, что перебираю жиров и углеводов, а белка не добираю.
Вчера читала дневники и девушка какая-то так просто свое меню расписывала, вес у нее ушел около 40 кг за год, а сегодня не могу найти. Те. меню у нее простое было, утром творог, потом кефир с отрубями, потом курин. филе + салат и т.д. А сегодня не могу найти :( у нее там совпадало все хорошо так.
Сегодня первый раз побежала, пробежала мало 2,5 км где-то и 13 минут, но это только начало!!! Очень верю, что потом получится спокойно бегать 30-40 минут, хотя сейчас это из области фантастики. В пятницу иду в тренажерку.
План вообще такой вт, чт, суб - тренажерка. В дни, когда нет тренажерки утром бег.
Я бегаю с 6.10-6.30, завтракаю творогом 0% (+ банан, или ягоды заморож., или яблоко запеченное) ем в 7.20. Это же рано? потом я в дороге на работу. На работе в 8.40 Лучше на работе завтракать? а после пробежки сразу белок? (думаю купить протеин, но пока нет средств )
В дни после тренажерки надо ли закрывать окна? почитала, что если надо скинуть 10 или меньше кг, то можно углеводное не закрывать, а только белковое минут через 40, верно?
Вот текст, который прочитала тут на форуме :)
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.
А вот меню. Пока есть только в таком виде, так как вбиваю сразу в програмку.
Ну вот… хотела кратко, получилось как всегда )))
забыла написать, что еще читаю книгу Филатова "Все, что вы хотели знать о сжигании жира"...поэтому и какша в голове)) сильно много информации сразу.