sweta1967 ж 26 мая 2012 11:10   #61
smile6868,
Ира, привет smile
Я твоя ровестница.
Худеть и совершенствовать себя можно и нужно всегда, невзирая на годы и обстоятельства. Лучше поздно, чем никогда))).
По себе скажу, тоже были сомнения получится или нет. Все таки замедление обмена в силу возраста, вроде как и силы не те, что в молодости.
Хотя и сейчас считаю себя молодой и не только в душе...
Но могу теперь сказать - все это фигня... главное твой настрой и желание меняться. И ничего не бойся.

А у нас 40-летних, большой выигрыш в плане мотивации. Молодежь (20-30 лет), как правило, приведением себя в "товарный вид" старается решить свои житейские проблемы: найти спутника, хорошую работу,повысить самоценку, в конец концов.
В нашем возрасте, где "себе уже всё доказал", на первое мосто выходят здоровье и физическое, и психологическое, качество и полнота жизни. Это беспроигрышная мотивация.

Цитата: Larisa
Морковку все-таки нежелательно, высокий ГИ, Здесь она под запретом.

Моркву можно в сыром виде (ГИ вполне допустимый)... Я добавляю в овощной салат + маслице... отлично идет



sergayme м 26 мая 2012 14:55   #62
Цитата: sweta1967
Моркву можно в сыром виде (ГИ вполне допустимый)

В любом случае морковку можно и нужно, с ней просто вкусней. : )))



smile6868 ж 28 мая 2012 12:43   #63
Цитата: sergayme
В любом случае морковку можно и нужно,

мне тоже так кажется,потому что скидывать осталось 2 кг только,а впереди только "тюнинг" моего печального тела.Т.е. маленькая морковка на кило фарша -не очень страшно?
Цитата: sweta1967
Ира, привет

Света,приятно познакомиться!!!!!

Цитата: babayaga
Ирина, здравствуйте! я завела свой дневничок

Очень рада,заходила к вам в гости.
.Девочки-ровесницы,ситуация моя один в один на ваши похожа.
Тоже перестала работать и появилось желание заняться собой.
Правда я 8 лет назад это захотела и похудела (очень не правильно) на 20 кг. В результате имеем полное отсутствие мышечной массы!!!
Слава Богу я вас нашла и все сразу так ясно стало, думаю как сама до этого не дошла?Вроде все просто,а начинаешь вникать-куча вопросов.
Так что помогайте мне пожалуйста.

Главное,что я поняла- ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО все начать с начала.



Karolina ж 28 мая 2012 13:36   #64
Цитата: smile6868
Главное,что я поняла- ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО все начать с начала.


Вообще не поздно,наоборот - организм так доброжелательно отзывается на все это ,удивительно:))



sweta1967 ж 28 мая 2012 13:42   #65
Цитата: smile6868
Главное,что я поняла- ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО все начать с начала.

Мне нравится, что "скидываешь" не столько килограммы, сколько годы.
Начинаешь жить, думать, чувствовать по-новому.
Это дорогого стоит.
Главное не загоняться, если склонна к излишнему перфекционализму...
Лучшее - враг хорошего smile



Karolina ж 28 мая 2012 13:47   #66
Цитата: sweta1967
Мне нравится, что "скидываешь" не столько килограммы, сколько годы.



Кстати,да.Кто б мог подумать,что с годами можно УЛУЧШАТЬСЯ?



smile6868 ж 28 мая 2012 14:52   #67
KAROLINA,
Привет! Ваши фотки меня очень смотивировали . Здесь вообще все молодцы, такие результаты!!! И вы правильно подметили, что в нашем
возрасте результат виден больше, потому что тут происходит не только
похудение, но и омоложение.
Когда покажетесь снова?



Karolina ж 28 мая 2012 15:00   #68
Цитата: smile6868
Когда покажетесь снова?


Наметила на 1-2 июня(полгода занятий как раз исполнится:))
Но не знаю,как получится:)) ибо фотать хочу в купальнике :))решусь ли выложить?:)



Larisa ж 28 мая 2012 16:33   #69
Цитата: sweta1967
Моркву можно в сыром виде

В процессе варения перца морковь из сырой кагбэ становится вареной..и ГИ соответственно повышается. А значит весь жир который там может оказаться пойдет сразу в депо ((

Цитата: smile6868
В результате имеем полное отсутствие мышечной массы!!!

Вот и у меня такое же было! А сейчас кое-какие мышцы появились, даже массажист подтвердил!

Цитата: Karolina
решусь ли выложить?:)

А чего тут думать ? Здесь все свои!))



sweta1967 ж 28 мая 2012 16:45   #70
Цитата: Larisa
А значит весь жир который там может оказаться пойдет сразу в депо ((

А откуда жиру взяться в перцах, фаршированных морковью и луком?



Karolina ж 28 мая 2012 17:10   #71
Цитата: Larisa
А чего тут думать ? Здесь все свои!))


Вот именно,все свои,но все такие точеные:))
Так то я без проблем "выкладывалась",на др.сайтах:)) где критерии не такие строгие к форме:))



Larisa ж 28 мая 2012 18:11   #72
Цитата: sweta1967
А откуда жиру взяться в перцах, фаршированных морковью и луком?

Из мяса, естественно wink

Цитата: Karolina
Вот именно,все свои,но все такие точеные:))

Я еще осталась не точеная, так что выкладывай ))



sweta1967 ж 28 мая 2012 18:38   #73
Цитата: Larisa
Из мяса, естественно

Семен Семеныч! Про мясо- то я не подумала, решила что перцы овощные...
Кстати идея - вместо риса перловку + лук + моркву + томаты...
Думаю вполне приемлимый вариант получится).



Karolina ж 29 мая 2012 14:51   #74
Цитата: Larisa
Я еще осталась не точеная, так что выкладывай ))



покажи,не верю:)



smile6868 ж 29 мая 2012 17:36   #75
Цитата: Karolina
Наметила на 1-2 июня

отбросьте ложную скромность,очень нужна мотивация,ведь здесь много
новичков у которых совсем беда с этим делом.

Хочется за вас порадоваться!



Цитата: Larisa
морковь из сырой кагбэ становится вареной..и ГИ соответственно повышается

Хорошо Лариса,не буду ее добавлять.Всетаки еще 2кг надо убирать,а они
(зараза такая)никак уходить не хотят!

Цитата: sweta1967
+ томаты...

Света,спасибо за идею!!!Добавлю помидоры с луком- и диету не нарушу
и начинка будет сочная.



Karolina ж 29 мая 2012 18:08   #76
Цитата: smile6868
отбросьте ложную скромность,очень нужна мотивация,ведь здесь много новичков у которых совсем беда с этим делом.Хочется за вас порадоваться!


я наберусь смелости.обещаю:)



smile6868 ж 30 мая 2012 09:55   #77
А в Питере сегодня мерзкая погода: моросящий дождь с ветром на фоне +8
Я второй день с температурой,какая-то фигня у нас тут ходит- вся семья
уже переболела простудой.
Ну и возникает новый вопрос: есть хочется только жиденькую кашку, нужно ли все-таки впихивать в себя белки? Или оставить организм в покое и дать то что просит, до выздоровления. Но боюсь прибавки, ведь дней за 5 от кашки может и разнести!!!! Движения ведь нет никакого.
Кто как спасается в такой ситуации, подскажите!!!!!!!



Karolina ж 30 мая 2012 11:59   #78
Цитата: smile6868
нужно ли все-таки впихивать в себя белки



Нужно впихивать.Иначе перекос в сторону углеводов будет.А это чревато.



Larisa ж 30 мая 2012 15:12   #79
Кушай творожок, он почти как кашка, такой же мягенький и молочный ! И поправляйся! А погода диситьно не радует (((

Цитата: smile6868
Хорошо Лариса,не буду ее добавлять.Всетаки еще 2кг надо убирать,а они
(зараза такая)никак уходить не хотят!

Молодец, так держать!



Fiksa ж 1 июня 2012 15:45   #80
Два кг это не много, мне бы побольше сбросить.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()