Цитата: Karolina
Так я поняла ГДЕ у меня явно выросло :)) в районе спины на уровне подмышек:))
Грудные мыщцы качаете? У меня тоже объем над грудью если не растет, то и не уменьшается. А может быть даже и растет.. Теперь-то понятно что так и должно быть, а то я тоже в это поверить не могла. В то время как ягодицы уменьшились за месяц почти на 4 см (мышц там пока почти нету).. И под грудью тоже меньше стало.
Цитата: smile6868
уже нашла зарядку для лица
А можно и мне ссылочку? А то я раньше на фейс-форминг ходила, а в теперешнем клубе нету ((
ЗЫ А чего массажи, я же от их отказалась. Как-то спокойнее без них..
Цитата: Safita
В живой природе это самый распространенный прием для увеличения объемов и устрашения противника
Еще распушиццо хорошо помогает ))
Автор, а чего кардио вечером не хотите? Я так все вечером делаю, но правда я ем после него.
Но протеин вроде бы уже через час после кардио можно, так что у Вас может все очень даже хорошо получиться- кардио, через час протеин и в люлю.
По поводу протеина- чтобы избежать подделок, покупайте в проверенном магазине. Я в СПб могу посоветовать.
А насчет марки - я беру тот, который совсем без жира и без углеводов, называется Syntrax Nectar, у него масса разных вкусов. Развожу на воде. Некоторые разводят на молоке, но ИМХО при похудении это ни к чему.
Цитата: smile6868
если начал их принимать, то это уже пожизненно
И ничего это не пожизненно. Принимаете когда хотите, как любой другой продукт питания ))