Цитата: Larisa
Чечевицу очень люблю
У тебя МКВолновка есть?:))
Я так наловчилась чечевицу готовить..у меня даж муж стал ее есть(раньше носом крутил)
Цитата: Larisa Чечевицу очень люблю У тебя МКВолновка есть?:)) Я так наловчилась чечевицу готовить..у меня даж муж стал ее есть(раньше носом крутил) |
Цитата: Larisa солод не пробовала Его в чистом виде только врач назначает. Цитата: Larisa От пива- такое же состояние, как и от каши. Потому что там не только солод) |
Цитата: Karolina У тебя МКВолновка есть?:)) Конечно, это мой любимый девайс был, пока мультиварку не купила. Расскажи, как готовишь? А для мужей она говорят очень даже пользительна)) Цитата: Марина Его в чистом виде только врач назначает. Спрошу у врача, когда пойду.. |
Цитата: Karolina Я так наловчилась чечевицу готовить.. A вот с этого места просьба поподробнее, "я записываю..." |
Цитата: smile6868 A вот с этого места просьба поподробнее, "я записываю..." Всяко пробовала ее варит ..ь.Получалась только каша. Сейчас делаю так. В МКВ в стеклянной кастрюле насыпать чечевицу.Залить кипятком- водой щедро.Солим,если надо. варим 12 мин на макс.мощности.Должна получиться мягкая чечевица,но не каша. Откидываем на дуршлаг и ПРОМЫВАЕМ как макароны. В эту же кастрюлю кладем мелкопорезанный лук,чайную ложку масла (льняного или какого там) .Ставим на пару минут в МКВ. Перемешиваем,вываливаем чечевицу в лук.Кладем специи(чеснок,зиру или что любите).Прогреваем еще пару минут. Все:)) |
KAROLINA, спасибо за рецептик, надо попробовать, звучит вкусно!!!
Вчера SAFITA такой ФУРОР устроила с демонстрацией своих результатов !!!! Аж слюни потекли! И это всего за год! Возник новый вопрос: подскажите есть ли вероятность подкачать низ, если только ходить по дорожке в горку ( уклон 7,ск-ть 6.2). Возникают причины, по которым зал с тренером для силовых будет только ближе к осени. Ходить буду 5 раз в неделю по часу. Есть еще "Leg Magic" для внутренней части бедра. Или с этим можно только лишний вес скинуть? И без силовых не обойтись? SAFITA вроде с бега и ходьбы начинала. Бегать не могу - что- то с коленями сразу не так. |
Цитата: smile6868 Вчера SAFITA такой ФУРОР устроила с демонстрацией своих результатов !!!! Сафита звезда!!!:) |
Цитата: Karolina Я так наловчилась чечевицу готовить какую готовишь - зеленую или красную/желтую? |
Цитата: cicily какую готовишь - зеленую или красную/желтую? --- Красную и цвета хаки.красная чо то становится не красной. Хаки лучше выходит:) |
Цитата: smile6868 есть ли вероятность подкачать низ, если только ходить по дорожке в горку ( уклон 7,ск-ть 6.2). Почему нет, по-моему вполне должно получаться. У меня ноги за счет одного только кардио (правда на велотренажере и эллипсе) намного лучше стали выглядеть. Каролина- слюнями обливаюсь !!! |
Цитата: Larisa Каролина- слюнями обливаюсь !!! ты про что?:) про чечевицу?:) |
А то про что же !!!
|
Девочки, а нагрузку ( т. е. Скорость и угол) можно всю тренировку держать постоянной, или как-то интервально будет эффективнее?
KAROLINA, чечевицу в МКВ нужно крышкой накрывать? И есть надо наверно как отдельный прием пищи, без ничего? Это у нас получается прием углеводов или белков? А если фасоль так приготовить? Это равноценная замена? уЖАС. Одни вопросы. |
Цитата: smile6868 И есть надо наверно как отдельный прием пищи Обязательно как отдельный. Цитата: smile6868 А если фасоль так приготовить? Это равноценная замена? Да - это равноценные продукты. |
Цитата: smile6868 KAROLINA, чечевицу в МКВ нужно крышкой накрывать? И есть надо наверно как отдельный прием пищи, без ничего? Это у нас получается прием углеводов или белков? А если фасоль так приготовить? Это равноценная замена? Я не накрываю крышкой:)) Фасоль не пробовала готовить так,ибо у меня от нее живот болит потом и урчит:)) Именно поэтому чечевицу стала готовить,от нее не урчит:) Я ем как отдельный прием. Но поточнее Марина скажет:) |
Спасибо за разъяснения! Все получилось вкусно, и все мое семейство не отказалось полакомиться ( правда вприкуску с МЯСОМ).
Родился еше вопросик: можно ли в мясной фарш добавлять овощи на терке ( кабачки, баклажаны, тыква)? С ними котлетки запеченные получаются посочнее, а то без булки и из постного мяса очень сухо получается. И можно ли нафаршировать перцы фаршем без риса, но в него потереть морковку с луком? |
Цитата: smile6868 можно ли в мясной фарш добавлять овощи на терке( кабачки, баклажаны, тыква)? С ними котлетки запеченные получаются посочнее, а то без булки и из постного мяса очень сухо получается.И можно ли нафаршировать перцы фаршем без риса, но в него потереть морковку с луком? я так делаю. еще и отруби туда кладу:)) |
Ирина, здравствуйте! я завела свой дневничок, глядя на вас и на Karolina. Долго не решалась - всё думала, что здесь только молодёжь общается, куда уж нам, "солидным дамам"! Два дня общаюсь и уже очень много интересного для себя почерпнула. Извините за назойливость - мне очень хочется найти ровесниц-единомышленников!
|
Цитата: babayaga только молодёжь общается, куда уж нам, "солидным дамам"! Да ну что Вы..тут всякие возраста есть:)) |
Цитата: smile6868 но в него потереть морковку с луком? Морковку все-таки нежелательно, высокий ГИ, Здесь она под запретом. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.