Karolina ж 21 мая 2012 16:01   #41
Цитата: Larisa
Чечевицу очень люблю


У тебя МКВолновка есть?:))
Я так наловчилась чечевицу готовить..у меня даж муж стал ее есть(раньше носом крутил)



Марина ж 21 мая 2012 16:21   #42
Цитата: Larisa
солод не пробовала

Его в чистом виде только врач назначает.
Цитата: Larisa
От пива- такое же состояние, как и от каши.

Потому что там не только солод)



Larisa ж 21 мая 2012 20:54   #43
Цитата: Karolina
У тебя МКВолновка есть?:))


Конечно, это мой любимый девайс был, пока мультиварку не купила. Расскажи, как готовишь? А для мужей она говорят очень даже пользительна))

Цитата: Марина
Его в чистом виде только врач назначает.

Спрошу у врача, когда пойду..



smile6868 ж 21 мая 2012 23:31   #44
Цитата: Karolina
Я так наловчилась чечевицу готовить..



A вот с этого места просьба поподробнее, "я записываю..."



Karolina ж 22 мая 2012 12:39   #45
Цитата: smile6868
A вот с этого места просьба поподробнее, "я записываю..."


Всяко пробовала ее варит ..ь.Получалась только каша.
Сейчас делаю так.
В МКВ в стеклянной кастрюле насыпать чечевицу.Залить кипятком- водой щедро.Солим,если надо.
варим 12 мин на макс.мощности.Должна получиться мягкая чечевица,но не каша.

Откидываем на дуршлаг и ПРОМЫВАЕМ как макароны.
В эту же кастрюлю кладем мелкопорезанный лук,чайную ложку масла (льняного или какого там) .Ставим на пару минут в МКВ.

Перемешиваем,вываливаем чечевицу в лук.Кладем специи(чеснок,зиру или что любите).Прогреваем еще пару минут.
Все:))



smile6868 ж 22 мая 2012 13:13   #46
KAROLINA, спасибо за рецептик, надо попробовать, звучит вкусно!!!


Вчера SAFITA такой ФУРОР устроила с демонстрацией своих результатов !!!!
Аж слюни потекли! И это всего за год!
Возник новый вопрос: подскажите есть ли вероятность подкачать низ, если только ходить по дорожке в горку ( уклон 7,ск-ть 6.2). Возникают причины, по которым зал с тренером для силовых будет только ближе к осени.
Ходить буду 5 раз в неделю по часу. Есть еще "Leg Magic" для внутренней части бедра.
Или с этим можно только лишний вес скинуть? И без силовых не обойтись?
SAFITA вроде с бега и ходьбы начинала. Бегать не могу - что- то с коленями сразу не так.



Karolina ж 22 мая 2012 13:17   #47
Цитата: smile6868
Вчера SAFITA такой ФУРОР устроила с демонстрацией своих результатов !!!!


Сафита звезда!!!:)



cicily ж 22 мая 2012 13:52   #48
Цитата: Karolina
Я так наловчилась чечевицу готовить

какую готовишь - зеленую или красную/желтую?



Karolina ж 22 мая 2012 13:55   #49
Цитата: cicily
какую готовишь - зеленую или красную/желтую?
---


Красную и цвета хаки.красная чо то становится не красной.
Хаки лучше выходит:)



Larisa ж 22 мая 2012 16:25   #50
Цитата: smile6868
есть ли вероятность подкачать низ, если только ходить по дорожке в горку ( уклон 7,ск-ть 6.2).

Почему нет, по-моему вполне должно получаться. У меня ноги за счет одного только кардио (правда на велотренажере и эллипсе) намного лучше стали выглядеть.

Каролина- слюнями обливаюсь !!!



Karolina ж 22 мая 2012 17:26   #51
Цитата: Larisa
Каролина- слюнями обливаюсь !!!

ты про что?:) про чечевицу?:)



Larisa ж 22 мая 2012 19:01   #52
А то про что же !!! smile



smile6868 ж 22 мая 2012 23:24   #53
Девочки, а нагрузку ( т. е. Скорость и угол) можно всю тренировку держать постоянной, или как-то интервально будет эффективнее?

KAROLINA, чечевицу в МКВ нужно крышкой накрывать? И есть надо наверно как отдельный прием пищи, без ничего? Это у нас получается прием углеводов или белков? А если фасоль так приготовить? Это равноценная замена?
уЖАС. Одни вопросы.



Марина ж 23 мая 2012 10:38   #54
Цитата: smile6868
И есть надо наверно как отдельный прием пищи

Обязательно как отдельный.
Цитата: smile6868
А если фасоль так приготовить? Это равноценная замена?

Да - это равноценные продукты.



Karolina ж 23 мая 2012 11:18   #55
Цитата: smile6868
KAROLINA, чечевицу в МКВ нужно крышкой накрывать? И есть надо наверно как отдельный прием пищи, без ничего? Это у нас получается прием углеводов или белков? А если фасоль так приготовить? Это равноценная замена?



Я не накрываю крышкой:))
Фасоль не пробовала готовить так,ибо у меня от нее живот болит потом и урчит:))

Именно поэтому чечевицу стала готовить,от нее не урчит:)

Я ем как отдельный прием.
Но поточнее Марина скажет:)



smile6868 ж 24 мая 2012 21:10   #56
Спасибо за разъяснения! Все получилось вкусно, и все мое семейство не отказалось полакомиться ( правда вприкуску с МЯСОМ).

Родился еше вопросик: можно ли в мясной фарш добавлять овощи на терке
( кабачки, баклажаны, тыква)? С ними котлетки запеченные получаются посочнее, а то без булки и из постного мяса очень сухо получается.
И можно ли нафаршировать перцы фаршем без риса, но в него потереть морковку с луком?



Karolina ж 25 мая 2012 15:26   #57
Цитата: smile6868
можно ли в мясной фарш добавлять овощи на терке( кабачки, баклажаны, тыква)? С ними котлетки запеченные получаются посочнее, а то без булки и из постного мяса очень сухо получается.И можно ли нафаршировать перцы фаршем без риса, но в него потереть морковку с луком?


я так делаю. еще и отруби туда кладу:))



babayaga ж 25 мая 2012 15:58   #58
Ирина, здравствуйте! я завела свой дневничок, глядя на вас и на Karolina. Долго не решалась - всё думала, что здесь только молодёжь общается, куда уж нам, "солидным дамам"! Два дня общаюсь и уже очень много интересного для себя почерпнула. Извините за назойливость - мне очень хочется найти ровесниц-единомышленников!



Karolina ж 25 мая 2012 16:16   #59
Цитата: babayaga
только молодёжь общается, куда уж нам, "солидным дамам"!


Да ну что Вы..тут всякие возраста есть:))



Larisa ж 25 мая 2012 22:18   #60
Цитата: smile6868
но в него потереть морковку с луком?

Морковку все-таки нежелательно, высокий ГИ, Здесь она под запретом.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()