Цитата: Kitsune
из невкусного печенки делаю
Кстати да - тоже вариант, когда "не лезет" - автору на заметку!
Цитата: Kitsune из невкусного печенки делаю Кстати да - тоже вариант, когда "не лезет" - автору на заметку! |
Ой, девоньки, спасибо вам за советы. А про печеньки можно поподробнее? Как их делать то? Пакетик был 40 гр с кашкой (ну на нем это было написано по крайней мере. Т.к. до сих пор не сплю часов в 22.00 слопала пару вилочек салата из капусты и огурцов. Его то мона? А готовить времени и правда нет, когда я курогрудку так мало готовлю, она у меня откровенно сырая получается. Но я обязательно попробую по рецептику сделать(авось что и выйдет)
|
breslova,
Полазь по теме "Питание для похудения" там есть раздел рецептов. Печеньки и запеканка, жульен есть у меня в дневнике. А еще можно делать овсяные "шоколадные" блинчики с творожным кремом, печь запеканки и стооолько всего вкууссного! Это миф, что полезное - значит невкусное. Я даже Цезарь делаю и его ем не только я, но и мои нехудеющие друзья. Цитата: breslova слопала пару вилочек салата из капусты и огурцов. Его то мона? Конечно, это же клетчатка. Но если вечером - то без масла. Лимонным соком можно взбрызнуть или правильным соевым соусом (без сахЕра который) Цитата: breslova Пакетик был 40 гр с кашкой вопрос не в граммах. Наверняка сахЕру насыпали чтоб повкуснее или еще дряни какой. Лучше все-таки кондовая овсянка за 10 рублей пакет на 400 грамм=) И вообще - чем меньше полуфабрикатов в рационе тем дольше и здоровее будешь жить! |
Cashmere_Ree ж
13 мая 2012 14:00 #24
Цитата: Kitsune Я даже Цезарь делаю и его ем не только я, но и мои нехудеющие друзья. +100500 Я уже дня три цезарем нашим феншуйным питаюсь.. вкуснотищща! А вчера угощала подругу феншуйным салатиком из тунца и авокадо Одна печаль, в наших магазинах практически не найти спелое авокадо.. |
Цитата: Cashmere_Ree не найти спелое авокадо.. В валенок его! Ну то есть в теплое темное место (например в диван) на пару дней - и самое то! Цитата: Cashmere_Ree феншуйным салатиком из тунца и авокадо о кстати... надо заглянуть к тебе освежить в памяти рецепт! |
Cashmere_Ree ж
13 мая 2012 14:23 #26
Цитата: Kitsune надо заглянуть к тебе освежить в памяти рецепт! Я его усовершенствовала.. вместо йогурта - мацони (оно остроты придает, в отличие от йогурта) и чутоооочек чеснока в тудыть.. а ещё подруге я в салат потерла олтермани 17%.. так подруга тарелку облизывала Было бы желание, как говорится.. будет желание - ЗОЖ будет не просто вкусным, а очень вкусным! У меня вот сегодня Омегазажор.. целая тушка лосося фаршированного себе любимой! Цитата: Kitsune В валенок его! Отличная идея! Осталось только валенок купить |
Всем доброе утро! Спасибо что не бросаете =)
А вес может расти? =( Ничего вроде вредного не ела....а 400 гр. плюсом сутра. Прям хоть плакай...но я не стала и пошла кататься на велосипеде))) Оцените меню на сегодня: 9.30 каша овсяная(5 ст ложек в сухом виде) с 5-ю клубниченками туда порезанными 11.30 груша 13-30 или 14.00 котлетка куриная с овощами на пару 16.00 миндаля 15 гр. Есть еще яблоко, только вот не знаю мона его с орехами то вместе или лучше через часок? 17.30 яблоко 19.30 шашлык куриный 4 кусочка небольших и салатик из капусты с огурцом 21.30 творог 180 гр 0,1 % У меня такой вопрос (вернее тонна вопросов): а можно ли добавлять ягоды-фрукты в творог, кефир и каши? Или их только отдельным приемом? Можно ли макароны твердых сортов в небольшом кол-ве? Когда все же лучше пить кефир? Или вообще его можно не пить и он не нужен? Чем можно заменить хлеб в котлетках? Отрубями овсяными можно или не стоит? И вообще можно ли хлеб? Не каждый день конечно, а так раз в недельку 1 кусочек или парочку не белого, а который с кучей злаков всяких разных(не могу вспомнить как называется). А то я вчера слопала кусочек с красной икрой и вот теперь думаю может от него 400 гр то приплыло? Пошла искать и читать рецепты =) |
breslova,
Ягоды можно добавоять, но просто учитывай ккал. Макароны можно. Кефир я на нрчь пью, можно и не пить. Можно и овсяными отрубями заменить. Если хлеб съели, то просто учли его в ккал. |
Цитата: breslova Есть еще яблоко, только вот не знаю мона его с орехами то вместе или лучше через часок? 1)фрукты - быстрые углеводы, их луче отдельным приемом, за час до еды, или через 30-40 минут после. 2)В кашу- творог можно добалять как свежие так и сухофрукты Цитата: breslova Когда все же лучше пить кефир? кефир- это перекус, можете его вставить м/у двумя приемами, добавите отрубей (только без муки и сахара-читайте содержание) и вкусно похрустите! Цитата: breslova Чем можно заменить хлеб в котлетках? а нафик он там вообще нужон - мяско и так вкусно. и организму будет проще понять какие ферменты вырабатывать на один вид продукта (в данном случае белок) Цитата: breslova И вообще можно ли хлеб вы худеете? тогда пока не стит вообче. Цитата: breslova А то я вчера слопала кусочек с красной икрой и вот теперь думаю может от него 400 гр то приплыло? а что у вас кусочк хлеба с икрой на пол кила потянул??? |
Таааак, я начиталась и окончательно запуталась...
Если я встаю в 7 утра, выпиваю стакан воды, потом в 7.30 я уже катаюсь на велосипеде, катаюсь час. Значит в 8.30 прихожу, собираюсь-одеваюсь и делаю кашу. Ем ее в 9.30...Нельзя углеводы после аэробной нагрузки прочитала....в таком случае как быть и что есть, если поесть надо в течении 2 часов после пробуждения? Далее все стало еще сложнее в 21.00 у меня занятия по пилону, которые длятся 2 часа, т.к. я выхожу в 23.15 и еду домой минут 15-20, ложусь спать до 00.00. Я должна что то съесть после занятий или могу не есть? К чему отнести занятия по пилону? Которые состоят из силовой тренировки, растяжки, акробатики и самого танца? Хожу два раза в неделю по вторникам и четвергам. В остальные дни или плаваю по утрам или катаюсь на велосипеде или хожу быстро...если плаваю то 2 раза в неделю, в остальные 5 или быстро хожу по парку или катаюсь на велике. ТО есть во вторник и четверг тренировки 2 утром и вечером. |
Cashmere_Ree ж
14 мая 2012 11:43 #31
Цитата: breslova в таком случае как быть и что есть, если поесть надо в течении 2 часов после пробуждения? Если нельзя угли после кардио, то можно белки логично? Цитата: breslova Я должна что то съесть после занятий или могу не есть? 3-4 вареных белка можете съесть прямо перед сном |
То есть получается каша на всегда уходит из моей жизни??? =)
А перед тренировкой что лучше? Углеводы или белки? И за сколько лучше ДО? |
Цитата: breslova поесть надо в течении 2 часов после пробуждения? В этом контексте речь шла о том, что период "чистого" голода не должен превышать двух часов. Занимаясь спортом, вы "будите" и обменные процессы в организме, у вас начинают вырабатываться гормоны, которые сами на времяч физической нагрузки притупляют чувство голода и аппетит. Это нормальный процесс. Поэтому при наличии физической нагрузки с утра этот перерыв уже не так критичен. Просто подождите часок после аэробной и ешьте смело все, что привыкли на завтрак. Хотя да - лучше в таком случае начать утро с белков или творога. Цитата: breslova К чему отнести занятия по пилону? К усиленной кардионагрузке. |
Cashmere_Ree ж
14 мая 2012 11:50 #34
Цитата: breslova То есть получается каша на всегда уходит из моей жизни??? =) Почему? Я занимаюсь кардио натощак. Потом прихожу и завтракаю белками. А вот второй завтрак у меня - углеводный, то есть каша |
Ой как здорово =) Буду тогда брать кашку на работу, точнее проще купить коробку и поселить ее в офисе )
А калории можно не считать? А то у меня как то уныло выходит их очень и очень мало. Вроде как по калькулятору надо 1500-1700, а у меня и 800 не набирается. ТО есть после пилона могу смело не есть уже и ложиться спать? А перед аэробной и усиленной аэробной что лучше есть и за сколько? |
Цитата: breslova А калории можно не считать? А то у меня как то уныло выходит их очень и очень мало. Вот поэтому и надо считать хотя бы первое время. Ведь это только кажется что мы много едим, а на самом деле - не очень. |
Это мне получается тогда каждый час или полчаса надо есть чтоб собрать столько калорий =( я не слопаю столько.
|
Цитата: breslova я не слопаю столько. Со временем и не столько слопаете)))) |
Воооооооооот ))) еще хотела спросить а можно печенье утреннее в таких пакетиках по 4 штучки и все это в картонной коробочке. Называется утреннее)) По составу там все прилично) и если в перекусах лопать почуток, то как раз и ккал больше будет) жиров там не много и углеводов тоже, в пределах 10 г) в одной порции из 4 печенек)
|
Цитата: breslova По составу там все прилично Там в составе мука-сахар есть? Тогда нельзя! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.