Да нет,по старым привычкам не страдаю..я всегда в душе себя ненавидела за то что ем такое гагно=)
Мороженцо тоже люблю иногда...И очень хочется(это с детства привычка)выпить крепкого сладкого чаю с утра!Да я-то и пила с одной ложкой сахара,но мне не хватает её(((
а вот дробно пожалуй так и продолжу питаться всегда-мясо+овощи,каши кашами,макароны макаронами,смешивать мясо с кашами не стоит,пожалуй
MargarinA,28лет,164см,64кг - будет 52
|
Цитата: MargarinA выпить крепкого сладкого чаю с утра Чисто индийская привычка) Кстати, много-много лет назад я очень любила сладкий чай. А потом однажды в голодное время вдруг кончился сахар. ну вот так вот взял - и кончился. Что было делать - пили чай без сахарка - как сиротки. День, наверное, попили. Потом сахар появился. Но чай сладкий я пить больше не смогла. После того, как распробовала, какой онЮ, оказывается, вкусный) И не "липкий". И пить после такого чая не хочется. В стройотряде добрая тетя-повариха выставляла на стойку персональынй стакак - "вон той болезной, которая сахар не пьет"))) Они же в общие чайники щедрой рукой сыпали. А я не выпендривалась - просто не лез в меня больше сладкий чай) А когда узнала зеленый чай, окончательно поняла, почему нельзя портить такой продукт. Но это только ИМХО) |
Цитата: Марина И не "липкий". И пить после такого чая не хочется. с одной ложечкой,да на мою всегда огромную чашу,он не был липким а как раз то,что надо...сейчас,без сахара-совсем не то..я вообще его пить перестала...от зелёного тоже не фанатею,так под настроение |
Электродрель ж
16 мая 2012 15:57 #44
Зеленый чай со стевией - довольно сладкий, продается в аптеках.
|
MargarinA,
Сахарозаменитель? Чего издеваться над собой. Я в кофе добавляю, чай тоже без сахЕра пью (уж тем более если белый или зеленый!) |
буэээ, стевия в пакетах, до сих пор помню ее привкус, не шмогла я))))
|
Kitsune ж ,точно сахорозаменитель!Я про него как-то и забыла!)))
|
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 11:43 #48
Цитата: MargarinA в сухом виде кашу выложить не могу,т.к. не очень представляю,как измерить её количество.куплю весы,выложу=) Очень просто.. в одной столовой ложке Геркулеса - 18-20 грамм в сухом виде. Цитата: MargarinA но странно всю жизнь не есть сладкого.... Ничего странного. Сладкое можно просто не любить А я и кофе люблю без сахара (мазохистка наверное) и чай зеленый обожаю! А зеленый чай пью с лимоном и каркаде - вкуснотищща! |
Только ложки у всех разные)) это как с маслом.
А вообще не ясно, в готовом она может взвесить, а в сухом - нет? |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 12:20 #50
Цитата: MbIw А вообще не ясно, в готовом она может взвесить, а в сухом - нет? это была первая мысль, которая мне в голову пришла после прочтения о том, что сухое нечем взвесить.. |
Цитата: Cashmere_Ree это была первая мысль, которая мне в голову пришла после прочтения о том, что сухое нечем взвесить.. так и главное,что подсчёт то по граммам.Как??Мало того,что взвесить не может сухую,так и подсчёты ооочень неверные |
не вижу смысла взвешивать в сухом виде а в готовом считаю приблизительный вес.я не настолько замороченная,что бы считать ТОЧНО В ГРАММАХ,просто калькулятор к этому обязывает.я к тому времени сбросила ещё кило и того 60.3
мне не подсчёты нужны а РЕЗУЛЬТАТ =) |
Цитата: MargarinA не вижу смысла взвешивать в сухом виде Да? А в чём смысл взвешивать готовую кашу? Вот взяла я 50 гр овсянки. Это ~150 ккал. Сварила в 500 мл воды. Получила 550 гр каши. Но это всё те же 150 ккал. А можно взять 100 гр овсянки. И налить 200 мл воды. И получить 300 гр каши готовой. Вот только это уже 300+ ккал. Хотя готовой каши меньше. Ну и что толку в таких подсчётах? Цитата: MargarinA я не настолько замороченная,что бы считать ТОЧНО В ГРАММАХ Вы не настолько замороченная, что считаете плюс/минус километр. Цитата: MargarinA мне не подсчёты нужны а РЕЗУЛЬТАТ =) Результат будет таким же. Плюс/минус. Задача не просто похудеть, а похудеть - ПРАВИЛЬНО. Тогда и вид будет радовать и возврата к прежнему весу не будет. Или Вам надо здесь и сейчас -стотыщпиццот кило, а потом хоть трава не расти? Тогда да. Не заморачивайтесь ни с калориями, ни с подсчётами. Утомительно это всё =) |
Я худею правильно.Питание моё таким же правильным и останется.С чего бы лишнему весу вернуться?Калории считаю,но времени на выкладывание поэмы в трёх частях у меня нет.Вес двигается а значит всё ок и этому никак не помешало то,что я не взвешиваю,нигодница такая,сколько же гр. в 2х столовых ложках геркулеса на воде.
Всё проще простого-я отлично знаю,почему поправилась.Больше не ем того,что стало причиной лишнего веса и порции существенно уменьшила. |
Цитата: MargarinA С чего бы лишнему весу вернуться? С того, что неправильно считая можно капитально недоедать. Похудеется - тока в путь! Вот только и вернутся кгшки также стремительно. Даже на том же питании. Но это всё сложно, да, не заморачивайтесь =) |
Цитата: Гейл Но это всё сложно, да, не заморачивайтесь =) так и подмывает сказать: свободна! |
Цитата: Dolka так и подмывает сказать: свободна! мне??? |
Цитата: MargarinA Всё проще простого-я отлично знаю,почему поправилась. тогда цель вашего пребывания здесь непонятна Цитата: MargarinA Больше не ем того,что стало причиной лишнего веса и порции существенно уменьшила. ну-ну Цитата: MargarinA Вес двигается а значит всё ок и этому никак не помешало то,что я не взвешиваю,нигодница такая,сколько же гр. в 2х столовых ложках геркулеса на воде. когда он будет двигаться в обратном направлении,надеюсь вы хорошо подумаете Цитата: Гейл Но это всё сложно, да, не заморачивайтесь =) +1 |
MargarinA,
Вам. вы не слушаете. Галя подробно объясняет что происходит сейчас в вашем организме и что будет чуть после, а вы не хотите понять этого. надо просто без эмоций постараться вникнуть в то что у вас уже написано в дневнике |
Гейл,весь ваш сарказм от недоедания?Или от того,что кому-то удаётся добиться результатов инстинктивно,прислушиваясь к своему организму без истязаний?Что вы заладили-правильно,не правильно?У вас всё правильно?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.