С материалами форума я знакомлюсь довольно давно, получив существенное количество новой и полезной информации, проникшись симпатией к местным жителям, вооружившись вопросами, решила обзавестись дневником. Я впервые пишу что-либо на форуме поэтому, видимо, буду многословной.
Есть я люблю и худой не была никогда. Правда в районе 20 лет весила 57 кг и это единственный период в моей жизни в таком весе. Стала набирать вес, но ничего с этим не делала ибо выглядела хорошо, дефицитом внимания не страдала, а главное хорошо себя чувствовала физически. Спохватилась когда стрелка весов перевалила за 70, что-то скинула путем недоедания и естественно набрала еще больше. Позже с 82кг скинула до 74кг, а потом меньше чем за год прыгнула до 97кг. Поправлялась я быстро очень, ножки ходить не хотели я запаниковала и побежала к докторам. Доктора... Диагноз мне не поставили. Нет, не так. Поставили много как бы диагнозов, запретили категорически заниматься спортом, но были уверены, что я срочно должна скинуть вес. На тот момент мне было 26 лет. Я погрустила, подумала и... пошла в спорт зал.
Мне повезло, мне очень повезло и с выбранным клубом и с тренером. Правда пришлось не сразу рассказать о некоторых особенностях организма, не хотелось чувствовать себя ущербной, да и щадил бы меня тогда в большей степени. На первой тренировке я отключалась трижды. Тренер решил, что я морю себя голодом и поэтому отключаюсь, я не разубеждала. Отключилась - посидела - продолжила упражнения - так продолжалось пару месяцев, потом организм понял, что я не отстану и начал потихоньку подчиняться новому образу жизни. За время занятий я скинула 20 кг, обнаружила, что мышцы существуют, а доктора ошибаются и с ограничениями тоже можно заниматься спортом. А потом я заболела, дважды с разной периодичностью полежала в больничке, занятия пришлось прекратить почти на 2 года. Результат 89кг.
Такова предыстория.
Сейчас пришла к выводу, что надо полностью пересмотреть свой рацион питания и фитфан оказался кладезью нужной информации. Конечно прочитала очень много, но усвоилось очень мало и нуждаюсь в помощи и корректировке.
В таблицу пока не оформила, поэтому опишу в столбик:
8.00 овсяные хлопья на воде - 30г /как альтернатива оладьи (творог+белок+мука из хлопьев+корица)
11.00 яблоко
13.00 творог 100г 0% + тунец в собственном соку 185г
15.00 мандарин 2 шт.
17.00 творог 100г 0% + тунец в собственном соку 185г
19.30 мандарин
21.00 тилапия запеченная в фольге с лимоном
Как маньяк люблю черный чай, но не нашла информации по поводу его употребления
Исходя из написанного вижу, что не добираю каллорий, но не соображу пока какими продуктами скорректировать.
Впредь постараюсь не быть столь многословной.