Цитата: Cashmere_Ree
Итого получаем 740 ккал.. это АЛАРМ для Вашего организма
Что есть АЛАРМ?
Цитата: Cashmere_Ree Итого получаем 740 ккал.. это АЛАРМ для Вашего организма Что есть АЛАРМ? |
Olen.ka,
Это значит,что вы организм вгоняете в стрессовое состояние, после такого можно еще больше растолстеть. |
Цитата: Safita белковый омлет на ночь. А разве на ночь это не вредно? Цитата: Enco1 тем меньше ешь, тем быстрее худеешь. Пока с трудом в это верится, но пытаюсь! Цитата: Enco1 Это значит,что вы организм вгоняете в стрессовое состояние, после такого можно еще больше растолстеть. Понятно! |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 11:57 #24
Цитата: Olen.ka Что есть АЛАРМ? Тревога. Вам Саша уже объяснил в двух словах. А если объяснить в трех, то Ваши 740 ккал для Вашего организма - сигнал замедлить обменные процессы, а вместе с тем и сжигание жирка, потому что для организма - жир это энергия, а ему сейчас надо её как можно сильнее сберегать, потому что Ваш организм думает, что Вы умираете голодной смертью. А ещё он, скорее всего, уже научен формировать жировое депо (плодить пустые жировые клетки), чтобы потом, когда он вдруг получит хорошую порцию калорий (и он надеется на быстрые углеводы) - тут же все полученные калории преобразовать в жир и распихать по заранее подготовленным пустым жировым клеткам, на случай очередной голодовки. Поэтому очень важно рассчитать свой базовый обмен веществ (ссылки Вам уже дали) и ниже базового уровня по калориям не опускаться |
Цитата: Olen.ka А разве на ночь это не вредно? нет. ЭТО полезно. Вы же не хотите похудеть за счет мышц? Тогда жир повиснет на костях...и при каждом шаге будет трепетать и колыхаться... бррр, какой ужас, аж самой страшно стало Вобщем и вечером и на ночь надо есть. Другой вопрос что. Ответ - белки. То бишь творог, белки яиц, можно некрахмалистые овощи для лучшего усваивания. Я по вечерам всегда ем салат "а-ля Греческий" вместо брынзы - 200 гр. творога! |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 11:58 #26
Цитата: Kitsune Я по вечерам всегда ем салат "а-ля Греческий" вместо брынзы - 200 гр. творога! В мемориз! |
Cashmere_Ree,
Все ясно! Kitsune, Значит не такого ограничения не есть после 18.00? Я правильно поняла? |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 12:06 #28
Цитата: Olen.ka Я правильно поняла? Правильно |
Цитата: Olen.ka Значит не такого ограничения не есть после 18.00? Пару белков в постельку, чтоб они во время сна усваивались и печка не затухала, и утром сразу же после пробуждения стакан воды чтоб снова запустить обменные процессы, и бегом варить кашу, чтоб чем раньше поесть - тем лучше. А после 18 можно и пару - тройку раз поесть, только белковой еды как уже говорилось. за 2 часа до сна прием пищи, ну и в 18 -19 хороший мясной ужин Сообщение отредактировано Safita - 18 апреля 2012 12:11 |
Цитата: Safita А после 18 можно и пару - тройку раз поесть, только белковой еды как уже говорилось. за 2 часа до сна прием пищи, ну и в 18 -19 хороший мясной ужин Очень хорошо, а то по вечерам чувство голода очень сильное! |
Ну и наворачивай! Рыбы 100 сортов, кура, индейка, творог с ягодой, белки, морепродуктов море, овощи разные каждый день... это же просто праздник какой то (с)
|
Цитата: Safita просто праздник какой то Это точно=) Спасибо за такие хорошие советы и напутствие)) |
Да уж. А раньше бывало сидишь вечером и жуешь капусту и не знаешь что бы еще съесть чтобы похудеть. Про все это белковое многообразие я бы не додумалась. А сейчас несешься домой с одной мыслью - жраааать!!!!
Сообщение отредактировано Safita - 18 апреля 2012 12:28 |
Цитата: Olen.ka Не понимаю зачем я раньше себя голодом морила, когда тут столько надо есть и еще и худеешь!!! Ольга, это понимание приходит позже, когда на весах чуть ли не ежедневный отвес, а ты целый день сыта и в хорошем настроении! |
Цитата: Dolka а ты целый день сыта и в хорошем настроении! А когда чувствуешь голод то паника... ААААА! помогите! Срочно что-то съесть! |
Dolka,
Оказывается правильное питание - это целая наука! Safita, И как правило съедаешь все самое вредное! |
Цитата: Olen.ka Оказывается правильное питание - это целая наука! а то.. диетология. Вот придет Марина диетолог местный и навешает тебе люлей за 55 г белка и 59 г углей. Давай новое меню))) И про вечернюю еду не забудь |
Цитата: Dolka когда на весах чуть ли не ежедневный отвес, а ты целый день сыта и в хорошем настроении! подтверждаю!!! |
Safita,
Сегодня, учитывая все ваши советы, я записываю что и сколько я съела, завтра обязательно выложу то, что получилось!=) |
Цитата: Olen.ka И как правило съедаешь все самое вредное съедаешь то, что быстрее под руку подвернется, а потому как велика у нас, русских, привычка иметь в доме некоторый запас сушек (или печенек, конфет - а вдруг гости? а чай пить не с чем О_о, ну у кого чего), то и получается что в рот летит всякая дрянь. Вообще надо искоренить мысль об энтих "продуктах", как о съедобных в принципе |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.