Наконец– то решил, что хватит сидеть. Пора действовать!

И прошу ваших советов. Тем уже много тут перечитал, и теперь все в голове перемешалось

Меня просто бесит мой «живот», такая мозоль :( Да и лицо расперло. Да и вообще не устраивает меня мой вес, тело...
Раньше, еще будучи в школе активно занимался лыжами, бегом, туризмом. И весил в пределах 70 кг. (Хотя и тогда живот выступал :( ) Сейчас вешу 86.
После поступления в универ конечно же перестал заниматься. И питался как попало. Очень часто один раз в день. Да и до этого времени практически также. Хотя не, с лета постоянно много ем.
Например обед:
Тройная греча.
Три котлеты.
Суп.
Булочки всякие.
Чай.
Пузу просто больно становилось от такого количества пищи. И на ужин похоже... А иногда днём так поем и потом в течении всего дня «кусовничаю»
Потом еще занимался единоборствами всякими. А еще плотно турниками и брусьями занимался. А в последние полтора года ни чем не занимаюсь. В итоге сейчас у меня рост 182, а вес 86.
Вот сел на безуглеводную диету и составил примерный рацион:
Завтрак (7:30)
Греча (100 грамм в сухом эквиваленте)
Грудка куриная 250 грамм, либо щука/судак вареные (сам ловлю)
Три яйца. Один с желтком, т.к там что–то полезное содержится.
Перекус (10:30)
Творог обезжиренный (200 грамм) + 300 мл. Молока 1.5% жирности.
Обед (13:30)
Грудка куриная 250 грамм и греча как гарнир. Вот правда греча под вопросом.
Перекус (16:30)
Тут даже незнаю что. Ну например капусты свежей (белокочанной) Просто обожаю ее. Могу за один присест пол–килограммового кочана. Клетчатка – это хорошо. А и еще три яйца без желтка.
Ужин (19:30)
Куриная грудка 250 грамм.
Овощной салатик из капусты, огурцов, помидора, болгарский перчик. (вот опять же вопрос: сколько овощей необходимо?)
Перекус перед сном (22:30)
200 грамм творога обезжиренного.
Как вот такой ежедневный рацион? Немного ли мяса? И чего еще не хватает?
Или, как тут писалось, не смешивать разные видов белков и разделить питание таким образом:
В один день чисто творог, в другой мясо, в третий рыба?
И куда тренировки приструнить?
Я склоняюсь к девяти часам (т.к я учюсь в первую смену).
Бегать очень люблю. Раньше по 15–20 км. без проблем пробегал и живот кстати не уходил (теперь я понимаю почему. Очень много сахара я ел. Бывало по 20–25 штук за день, плюс всякие булочки, батоны – другими словами, неправильно питался). А вот в тренажерку не очень часто ходил, больше любил на турниках.
И стоит ли так резко переходит на диету? Ведь это некий стресс для организма и метаболизм замедлится. Хотя вроде третий день так питаюсь – все отлично. И живот не болит, хотя раньше частенько побаливал. Правда при виде любой еды еле себя сдерживаю :)
Вроде все)