Цитата: Helene
Подскажите какие вы салаты делаете с творогом и овощами?
Я делаю греческий: помидор, огурец, красный лук, перец, айсберг, опционально маслины и творог вместо брынзы. Заправка - олив. масло+ бальзамико. Можно приправу Греческую.
Цитата: Helene Подскажите какие вы салаты делаете с творогом и овощами? Я делаю греческий: помидор, огурец, красный лук, перец, айсберг, опционально маслины и творог вместо брынзы. Заправка - олив. масло+ бальзамико. Можно приправу Греческую. Сообщение отредактировано Kitsune - 18 апреля 2012 00:10 |
Цитата: Sverchok Цитата: Helene но калорийность не могу набрать. так может ещё один прием пищи впихнуть? Тут прям так он и просится Творога нет в последнем меню. Я куплю, но не знаю какой. Цитата: Kitsune Цитата: Helene Подскажите какие вы салаты делаете с творогом и овощами? Я делаю греческий: помидор, огурец, красный лук, перец, айсберг, опционально маслины и творог вместо брынзы. Заправка - олив. масло+ бальзамико. Можно приправу Греческую. А пропорционально творог к овощам это сколько? 2ст.ложки зерненного достаточно или в граммах скажите. Сообщение отредактировано Helene - 18 апреля 2012 00:15 |
Цитата: Helene Творога нет в последнем меню. Я куплю, но не знаю какой. И кефир один-одинешенька как-то странно смотрится..ИМХО Творог любой обезжиренный...максимум жирности до 2%. Я вот люблю Вкуснотеево 0,6% жирности..он в любом супермаркете продается, примерно 53 рубля банка 530гр. Цитата: Helene 2ст.ложки зерненного У зернового жирность 5%...не забывайте это!)) |
Цитата: Sverchok Цитата: Helene Творога нет в последнем меню. Я куплю, но не знаю какой. И кефир один-одинешенька как-то странно смотрится..ИМХО Творог любой обезжиренный...максимум жирности до 2%. Я вот люблю Вкуснотеево 0,6% жирности..он в любом супермаркете продается, примерно 53 рубля банка 530гр. Кефир-остатки. Я к тому какой попадется из не жирных. У меня в меню жиры на приделе. В любом случае Спасибо! Сообщение отредактировано Helene - 18 апреля 2012 00:23 |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 00:23 #65
Цитата: Sverchok Я вот люблю Вкуснотеево 0,6% жирности..он в любом супермаркете продается, примерно 53 рубля банка 530гр. Фу, какая гадость! (с) |
Был перерыв в подсчете питания. Вес немного снизился до 64-63 и колеблется в этом промежутке. Наверное стоит возобновить, выкладывать своё меню, скорее для контроля. Очень утомляет это планирование питания. Была попытка сесть на диету, но не получилось с первого же дня, хотелось постоянно есть и от этого к вечеру разболелась голова, бросила эту затею, а подруга сбросила 3 кг - вот сила воли, сейчас удерживает вес. Я предложила ей посчитать свой КК, но она тоже говорит, не хочу заморачиваться с взвешиванием всего.
Если вы в планировщик вносите своё меню на завтра, а на утро просыпаетесь и понимаете, скушать вы хотите другое, не то что запланировали вечером, как вы с этим поступаете? Сообщение отредактировано Helene - 2 мая 2012 16:26 |
У меня равноценные продукты, то есть белковые, углеыодные, жировые.
Чередование их и совмещение не мешает общей структуре. |
Цитата: Helene Если вы в планировщик вносите своё меню на завтра, а на утро просыпаетесь и понимаете, скушать вы хотите другое, не то что запланировали вечером, как вы с этим поступаете? Ну если хочется вместо куры рыбу, то ем рыбу. А вот если вместо куры хочется торт наполеон, то ем куру)) |
Например, утром у меня запланирована каша. Но я её не успела утром съесть. Поела простокваши и кофе, и на работу. Кашу вечером же не будешь есть. Значит, в рационе я большую часть углей потеряю, правильно же?
И у меня бывает, не запланировала орехи, а хочется их поесть-это жиры. Было очень жарко, я вечером ела только овощные салаты без курицы и без рыбы, но планировала их есть в своём меню. Сообщение отредактировано Helene - 2 мая 2012 17:31 |
Цитата: Helene Значит, в рационе я большую часть углей потеряю, правильно же? можно в обед выйти в магазин и кураги купить, или пару яблок скушать |
Не съела на завтрак кашу, съешь в обед ее.
Значение больше имеет общие ккал за день. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.