Helene ж 12 апреля 2012 17:37   #41
Цитата: Cashmere_Ree
На счет воды: рекомендуется выпивать 25-30 мл на 1 кг веса.

Получается 1974, 2литра, а если я столько не выпиваю, обезвоживания не будет? Честно, пью наверное 0,5 литра воды с утра, а потом так себе, когда вспомню.

lisa olea ж 12 апреля 2012 17:44   #42
Цитата: Helene
Получается 1974, 2литра, а если я столько не выпиваю, обезвоживания не будет? Честно, пью наверное 0,5 литра воды с утра, а потом так себе, когда вспомню.

чего вы так переживаете??ОРганизм ведь не в спячке.Пейте,когда хочется.

Helene ж 12 апреля 2012 18:14   #43
Helene,
а весы купить вааще никак? Потому что без кухонных весов, все эти Ваши "ложка" и т.д. - это плюс/минус киломментр (с)

За чем покупать, они есть у меня. Я же написала, что взвешивала весь январь, а сейчас устала взвешивать. Потом я взвешивала, а большого толку от этого не было, старалась есть всего по немного.

Цитата: lisa olea
Вечером у меня стоит рыба под маринадом с лимоном и укропом, это надо взвешивать лимон и укроп-я уже все вчера замариновала?
ну прям,это уже какое-то крахоборство

То есть не нужно чем мариновала взвешивать?

чего вы так переживаете??ОРганизм ведь не в спячке.Пейте,когда хочется.

Читала статью о том, что замедляется метаболизм при маленьком количестве воды в организме и жидкость может задерживаться в организме. Решила найти ответы.

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 18:29   #44
Потом я взвешивала, а большого толку от этого не было

А сейчас, когда не взвешиваете - больше толку стало? smile
Зачем Вы тогда спрашиваете
А как мне подсчитать сколько нужно белков, жиров, углей?

если кроме как скурпулезным взвешиванием не узнать - набираете Вы положенные белки/жиры/углеводы?

lisa olea ж 12 апреля 2012 18:38   #45
старалась есть всего по немного.

до покупки весов считала(как и многие на этом форуме),что ем достаточно и нормальными порциями.В итоге,как оказалось, определённая на глаз как 150 гр грудка,весила 70 гр,каша набирала 30 гр и т.д.Вам не зря говорят,что весы-вещь нужная.А вариант есть всего понемногу в нашем случае не катит.Нужно есть столько,сколько вам необходимо,чтобы худеть
То есть не нужно чем мариновала взвешивать?

елси используйте больше одного лимона.подсчитайте.Лично я,когда мариновала лимоном,не считала,ибо капли там совсем были

Helene ж 12 апреля 2012 18:50   #46
положенные белки/жиры/углеводы?

А какие положены БЖУ? Если я взвешу, получатся цифры-откуда известно норма это для меня или нет?

Я в январе считала калории-1400минимум(как и здесь) максимум 1750 (не совпадает с этим калькулятором). Я питалась на 1500, срывы были, но это еда после 21.00. Ела на 1500 продукты только полезные-творожок, кефир, каши, овощные салаты свежие, орехи, сухофрукты, масло оливковое, рыбу, курицу, вечером осталась, как мне кажется, хорошая привычка-тушенные овощи. Период продолжался недель 5, вес был в пределах 64-65кг, а хотелось бы с такой калорийностью опуститься до 63 кг и потом удерживать вес. Подруги сказали, нужно спорта было добавить и было бы уже 60кг и не есть после 18.00. Вот я предполагаю: нужно спортивные тренировки и вечерние приемы пищи сократить?!

старалась есть всего по немного.

до покупки весов считала(как и многие на этом форуме),что ем достаточно и нормальными порциями.

А я так с весами.

Нужно есть столько,сколько вам необходимо,чтобы худеть

А сколько это?

Посчитала с учетом калорий по таблицы Т. Поповой.
Приготовила на завтра.
Это правильное БЖУ или у меня не правильное БЖУ?

Жалко, что сегодня так и не дождалась ответов. recourse

Наверное, поменяю местами говядину с рыбкой.

Helene ж 13 апреля 2012 11:10   #47
Всем здрасте! Сегодня придерживаюсь своего плана питания.

Sverchok м 14 апреля 2012 01:15   #48
Наверное, поменяю местами говядину с рыбкой.

Вообще, говядину убери из ежедневного рациона. Бери хотя бы телятину...или индейку. Мясо индейки мне напоминает мясо говядины, но оно более диетическое. Но так как я не люблю ни то, ни другое...я с удовольствием кушают курогрудку laughing
А если уберешь говядину и кол-во жиров станет нормальным, сейчас у тебя перебор. Надо съедать 30гр. Фундук поменяй на миндаль..красивей выглядеть менюха будет с ним bully
А в 21.00 я бы съедал творог, который в 9.30.. А в 9.30 скушал бы фруктов...как там говорится...ИМХО wink

Helene ж 15 апреля 2012 18:15   #49
Цитата: Sverchok
Мясо индейки мне напоминает мясо говядины, но оно более диетическое.

Спасибо, так и сделаю.
Надо съедать 30гр.

Не больше?
Фундук поменяй на миндаль..красивей выглядеть менюха будет с ним
Почему?

Меню на понедельник составляю.

Можно это меню подправить, ещё на завтра не начала готовить

Получился недобор калорий. Надеюсь, мне помогут. отя я та ки не поняла считать калории или свой бжу?

Хотела приготовить голубцы, но на сайте не нашла полезного рецепта. Если кто готовил голубцы, напишите рецепт пожалуйста.

Я не нашла информацию по рыбе. Есть рыба очень жирная, а есть нет. Какую использовать в рационе питания?

Сообщение отредактировано Helene - 15 апреля 2012 18:15

Helene ж 16 апреля 2012 09:09   #50
Здравствуйте! Сегодня исхожу из своего рациона питания.

Как часто вы взвешиваетесь? Нужно раз в неделю взвешиваться?

Гейл ж 16 апреля 2012 16:30   #51
Как часто вы взвешиваетесь? Нужно раз в неделю взвешиваться?

Точных данных нет))) Желательно - раз в какой-то продолжительный промежуток времени, чтобы отследить устойчивую тенденцию

Helene ж 16 апреля 2012 17:54   #52
Я раз в неделю взвешиваюсь.

Чему отдать предпочтение чаю или кофе? Читала сегодня о кофе, частое употребление кофе вредит-лучше пить чай, он не калориен, как кофе. А как понять, часто я пью его или нет? Выпиваю в день 5-6 кружек кофе, это много?

Сообщение отредактировано Helene - 16 апреля 2012 18:00

sergayme м 16 апреля 2012 18:46   #53
Кофе не калориен, кофе именно из за кофеина не рекмендуют, чай не лучше, желательно пить воду.

Helene ж 16 апреля 2012 19:09   #54
Надо съедать 30гр.

Не больше, только 30 граммов жиров нужно есть в день?

Cashmere_Ree ж 16 апреля 2012 19:32   #55

Не меньше, а не "не больше".. но тоже не разгоняться сильно по жирам.
30-35 не критично..

А вот за 40 уже лучше не переваливать.

Helene ж 16 апреля 2012 19:54   #56
Вот как получилось на завтра

Яблоки у меня две штуки и для меня есть их лучше в утренние часы, днем могу забыть о них. Свои 1400 не набрала в этом меню, по дороге куплю огурцы еще.

Не меньше, а не "не больше".. но тоже не разгоняться сильно по жирам.
30-35 не критично..

А вот за 40 уже лучше не переваливать.

Получилось 36-37гр

Цитата: sergayme
желательно пить воду

А как её следует пить? Натощах - это понятное дело. Вот до еды, после еды, перед сном? Ведь можно попить воды, и будут отеки.

А 200грамм куриной грудки-это немного?

Сообщение отредактировано Helene - 16 апреля 2012 20:11

sergayme м 16 апреля 2012 22:41   #57
Пить воду столько, сколько хочется : )))

Helene ж 17 апреля 2012 21:17   #58
Скучное меню опять получается, похожее на предыдущее.
Меню на завтра

Подскажите какие вы салаты делаете с творогом и овощами? Творог рассыпчатый, как основа.

Helene ж 18 апреля 2012 00:06   #59
Не нашла, как готовят белки.

Просматриваю своё меню, много ем и даже объедаюсь, но калорийность не могу набрать.

Сообщение отредактировано Helene - 18 апреля 2012 00:08

Sverchok м 18 апреля 2012 00:09   #60
но калорийность не могу набрать.

так может ещё один прием пищи впихнуть? Тут прям так он и просится bully

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.