Цитата: Cashmere_Ree
На счет воды: рекомендуется выпивать 25-30 мл на 1 кг веса.
Получается 1974, 2литра, а если я столько не выпиваю, обезвоживания не будет? Честно, пью наверное 0,5 литра воды с утра, а потом так себе, когда вспомню.
Цитата: Cashmere_Ree На счет воды: рекомендуется выпивать 25-30 мл на 1 кг веса. Получается 1974, 2литра, а если я столько не выпиваю, обезвоживания не будет? Честно, пью наверное 0,5 литра воды с утра, а потом так себе, когда вспомню. |
Цитата: Helene Получается 1974, 2литра, а если я столько не выпиваю, обезвоживания не будет? Честно, пью наверное 0,5 литра воды с утра, а потом так себе, когда вспомню. чего вы так переживаете??ОРганизм ведь не в спячке.Пейте,когда хочется. |
Цитата: Cashmere_Ree Helene, а весы купить вааще никак? Потому что без кухонных весов, все эти Ваши "ложка" и т.д. - это плюс/минус киломментр (с) За чем покупать, они есть у меня. Я же написала, что взвешивала весь январь, а сейчас устала взвешивать. Потом я взвешивала, а большого толку от этого не было, старалась есть всего по немного. Цитата: lisa olea Цитата: Helene Вечером у меня стоит рыба под маринадом с лимоном и укропом, это надо взвешивать лимон и укроп-я уже все вчера замариновала? ну прям,это уже какое-то крахоборство То есть не нужно чем мариновала взвешивать? Цитата: lisa olea Цитата: Helene Получается 1974, 2литра, а если я столько не выпиваю, обезвоживания не будет? Честно, пью наверное 0,5 литра воды с утра, а потом так себе, когда вспомню. чего вы так переживаете??ОРганизм ведь не в спячке.Пейте,когда хочется. Читала статью о том, что замедляется метаболизм при маленьком количестве воды в организме и жидкость может задерживаться в организме. Решила найти ответы. |
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 18:29 #44
Цитата: Helene Потом я взвешивала, а большого толку от этого не было А сейчас, когда не взвешиваете - больше толку стало? Зачем Вы тогда спрашиваете Цитата: Helene А как мне подсчитать сколько нужно белков, жиров, углей? если кроме как скурпулезным взвешиванием не узнать - набираете Вы положенные белки/жиры/углеводы? |
Цитата: Helene старалась есть всего по немного. до покупки весов считала(как и многие на этом форуме),что ем достаточно и нормальными порциями.В итоге,как оказалось, определённая на глаз как 150 гр грудка,весила 70 гр,каша набирала 30 гр и т.д.Вам не зря говорят,что весы-вещь нужная.А вариант есть всего понемногу в нашем случае не катит.Нужно есть столько,сколько вам необходимо,чтобы худеть Цитата: Helene То есть не нужно чем мариновала взвешивать? елси используйте больше одного лимона.подсчитайте.Лично я,когда мариновала лимоном,не считала,ибо капли там совсем были |
Цитата: Cashmere_Ree положенные белки/жиры/углеводы? А какие положены БЖУ? Если я взвешу, получатся цифры-откуда известно норма это для меня или нет? Я в январе считала калории-1400минимум(как и здесь) максимум 1750 (не совпадает с этим калькулятором). Я питалась на 1500, срывы были, но это еда после 21.00. Ела на 1500 продукты только полезные-творожок, кефир, каши, овощные салаты свежие, орехи, сухофрукты, масло оливковое, рыбу, курицу, вечером осталась, как мне кажется, хорошая привычка-тушенные овощи. Период продолжался недель 5, вес был в пределах 64-65кг, а хотелось бы с такой калорийностью опуститься до 63 кг и потом удерживать вес. Подруги сказали, нужно спорта было добавить и было бы уже 60кг и не есть после 18.00. Вот я предполагаю: нужно спортивные тренировки и вечерние приемы пищи сократить?! Цитата: lisa olea Цитата: Helene старалась есть всего по немного. до покупки весов считала(как и многие на этом форуме),что ем достаточно и нормальными порциями. А я так с весами. Цитата: lisa olea Нужно есть столько,сколько вам необходимо,чтобы худеть А сколько это? Посчитала с учетом калорий по таблицы Т. Поповой. Приготовила на завтра. Это правильное БЖУ или у меня не правильное БЖУ? Жалко, что сегодня так и не дождалась ответов. Наверное, поменяю местами говядину с рыбкой. |
Всем здрасте! Сегодня придерживаюсь своего плана питания.
|
Цитата: Helene Наверное, поменяю местами говядину с рыбкой. Вообще, говядину убери из ежедневного рациона. Бери хотя бы телятину...или индейку. Мясо индейки мне напоминает мясо говядины, но оно более диетическое. Но так как я не люблю ни то, ни другое...я с удовольствием кушают курогрудку А если уберешь говядину и кол-во жиров станет нормальным, сейчас у тебя перебор. Надо съедать 30гр. Фундук поменяй на миндаль..красивей выглядеть менюха будет с ним А в 21.00 я бы съедал творог, который в 9.30.. А в 9.30 скушал бы фруктов...как там говорится...ИМХО |
Цитата: Sverchok Мясо индейки мне напоминает мясо говядины, но оно более диетическое. Спасибо, так и сделаю. Цитата: Sverchok Надо съедать 30гр. Не больше? Цитата: Sverchok Фундук поменяй на миндаль..красивей выглядеть менюха будет с ним Почему?Меню на понедельник составляю. Можно это меню подправить, ещё на завтра не начала готовить Получился недобор калорий. Надеюсь, мне помогут. отя я та ки не поняла считать калории или свой бжу? Хотела приготовить голубцы, но на сайте не нашла полезного рецепта. Если кто готовил голубцы, напишите рецепт пожалуйста. Я не нашла информацию по рыбе. Есть рыба очень жирная, а есть нет. Какую использовать в рационе питания? Сообщение отредактировано Helene - 15 апреля 2012 18:15 |
Здравствуйте! Сегодня исхожу из своего рациона питания.
Как часто вы взвешиваетесь? Нужно раз в неделю взвешиваться? |
Цитата: Helene Как часто вы взвешиваетесь? Нужно раз в неделю взвешиваться? Точных данных нет))) Желательно - раз в какой-то продолжительный промежуток времени, чтобы отследить устойчивую тенденцию |
Я раз в неделю взвешиваюсь.
Чему отдать предпочтение чаю или кофе? Читала сегодня о кофе, частое употребление кофе вредит-лучше пить чай, он не калориен, как кофе. А как понять, часто я пью его или нет? Выпиваю в день 5-6 кружек кофе, это много? Сообщение отредактировано Helene - 16 апреля 2012 18:00 |
Кофе не калориен, кофе именно из за кофеина не рекмендуют, чай не лучше, желательно пить воду.
|
Цитата: Sverchok Надо съедать 30гр. Не больше, только 30 граммов жиров нужно есть в день? |
Cashmere_Ree ж
16 апреля 2012 19:32 #55
Цитата: Helene Не больше, только 30 граммов жиров нужно есть в день? Не меньше, а не "не больше".. но тоже не разгоняться сильно по жирам. 30-35 не критично.. А вот за 40 уже лучше не переваливать. |
Вот как получилось на завтра
Яблоки у меня две штуки и для меня есть их лучше в утренние часы, днем могу забыть о них. Свои 1400 не набрала в этом меню, по дороге куплю огурцы еще. Цитата: Cashmere_Ree Цитата: Helene Не больше, только 30 граммов жиров нужно есть в день? Не меньше, а не "не больше".. но тоже не разгоняться сильно по жирам. 30-35 не критично.. А вот за 40 уже лучше не переваливать. Получилось 36-37гр Цитата: sergayme желательно пить воду А как её следует пить? Натощах - это понятное дело. Вот до еды, после еды, перед сном? Ведь можно попить воды, и будут отеки. А 200грамм куриной грудки-это немного? Сообщение отредактировано Helene - 16 апреля 2012 20:11 |
Пить воду столько, сколько хочется : )))
|
Скучное меню опять получается, похожее на предыдущее.
Меню на завтра Подскажите какие вы салаты делаете с творогом и овощами? Творог рассыпчатый, как основа. |
Не нашла, как готовят белки.
Просматриваю своё меню, много ем и даже объедаюсь, но калорийность не могу набрать. Сообщение отредактировано Helene - 18 апреля 2012 00:08 |
Цитата: Helene но калорийность не могу набрать. так может ещё один прием пищи впихнуть? Тут прям так он и просится |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.