Я обратила внимание, что ни у кого нет супа в меню, почему?
Я очень люблю супы или они вредные и от них поправляешься?
Елена, 32года, 157см, вес на сегодня 65кг
|
Cashmere_Ree ж
11 апреля 2012 12:35 #22
Есть супы, не у всех, но есть. Но только овощные, потому что мясной бульон - это просто жирная вода. И без картофеля, морковки, свеклы.
Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 апреля 2012 12:35 |
А еще ГИ овощей разваренных в супе выше.
|
Цитата: Enco1 А еще ГИ овощей разваренных в супе выше. Вся еда со стола и к которой мы привыкли все это, нельзя в рационе, даже маленькими порциями. Как же борщ, щи, куриные супы, куриные советует после болезни кишечника, даже один бульон куриный? |
Cashmere_Ree ж
11 апреля 2012 13:14 #25
Цитата: Helene нельзя в рационе, Кто сказал, что нельзя? Можно. Но и результат будет соответствующий Возьмите и мысленно в голове нарисуйте старинные весы с чашами.. на одну чашу - положите вот это Цитата: Helene летом уезжаю в Прибалтику и хотелось бы привести себя в форму. Знаю, что похудеть быстро не получиться, но к августу хотелось бы сбросить 5 кг. а на вторую вот это Цитата: Helene Вся еда со стола и к которой мы привыкли |
Электродрель ж
11 апреля 2012 13:16 #26
Не при всех болезнях ЖКТ полезны мясные бульоны, крепкие так вообще никогда не рекомендуют. Варите себе овощные супчики, а как похудеете вернете свеклу и морковку.
|
Cashmere_Ree,
Логичный ответ, лучше и не ответишь. Ну а если стараться питаться правильно, но не заморачиваться с взвешиванием, ведь так можно? |
Электродрель ж
11 апреля 2012 13:24 #28
Цитата: Helene Ну а если стараться питаться правильно, но не заморачиваться с взвешиванием, ведь так можно? Ну если глаз алмаз то можно. Обычно мы на глаз или недобираем (белок, мясо) или перебираем (орехи, масло, сухофрукты) |
Cashmere_Ree ж
11 апреля 2012 13:29 #29
Цитата: Helene но не заморачиваться с взвешиванием, ведь так можно? Можно. Но опять придется вспомнить о старинных весах Не имея точного представления о том сколько Вы съедаете белков, жиров, углеводов, а так же не зная сколько составляет калораж съеденый Вами за день - все Ваши Цитата: Helene стараться питаться правильно - это пустое содрагание воздуха. Зачем делать что-то "наполовину"? Мы тут за каждый грамм БЖУ переживаем, ломаем себе голову как подобрать правильный баланс и всё такое. И конечно каждый из нас мечтает о том, чтобы можно было есть, как в "прошлой" жизни, ничего не считать и не взвешивать, но так же каждый из нас уже набил шишки относительно правильного здорового питания и именно по этому мы - взвешиваем, считаем, пашем втренажерных залах (или просто гуляем по часу в день).. потому что каждый из на понимает, что то, к чему Цитата: Helene мы привыкли привело каждого из нас именно на этот сайт |
Цитата: Электродрель Ну если глаз алмаз то можно. Обычно мы на глаз или недобираем (белок, мясо) или перебираем (орехи, масло, сухофрукты) Цитата: Cashmere_Ree Не имея точного представления о том сколько Вы съедаете белков, жиров, углеводов, а так же не зная сколько составляет калораж съеденый Вами за день - все Ваши Я точно посчитать без весов не могу конечно. Я с января взвешивала и это порядком мне поднадоело. С белками я вроде бы дружу, с жирами перебор, если масло начну добавлять, а угли - не есть мучное и алкоголь О весе вес держался всю ту неделю 65.4 и 64.8кг. Сегодня 65.1 Сообщение отредактировано Helene - 11 апреля 2012 13:50 |
Cashmere_Ree ж
11 апреля 2012 13:51 #31
Цитата: Helene С белками я вроде бы дружу, с жирами перебор, если масло начну добавлять, а угли - не есть мучное и алкоголь Ну раз Вы всё знаете, тогда я за Вас спокойна |
Цитата: Cashmere_Ree Ну раз Вы всё знаете, Я не всё знаю. |
Всем здравствуйте! Что съела до этого часа:
8.00 творог 5% 100гр+кофе 10.00 кур. грудка(половинка)+овощи: один огурец, салат(лист), два помидора, зелень 12.30 грецкие орехи 14.00 апельсин 16.30 кур. грудь(половинка), огурец и сельдерей Вечер-планируемое 19.30 творог 0.5% пачка 20.30 фитнес 22.00 рыбка и тушеные овощи Я пью воды, чуть больше литра получается 7 небольших кружек, надо взвесить дома сколько это, как посчитать сколько воды мне нужно выпивать с учетом роста и возраста? Сообщение отредактировано Helene - 12 апреля 2012 17:14 |
Цитата: Helene Всем здравствуйте! Что съела до этого часа: у вас что безуглеводка???Где каша? Цитата: Helene 14.00 апельсин лучше замените яблоком,грейпом,киви Цитата: Helene Я пью воды, чуть больше литра получается 7 небольших кружек, надо взвесить дома сколько это, как посчитать сколько воды мне нужно выпивать с учетом роста и возраста? пейте сколько хочется Цитата: Cashmere_Ree Цитата: Helene мы привыкли привело каждого из нас именно на этот сайт хорошо сказала)+1 |
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 17:20 #35
На счет воды: рекомендуется выпивать 25-30 мл на 1 кг веса.
Творог 5% - жирно. Но толку об этом говорить, когда Вы все равно ничего не считаете |
Цитата: lisa olea Цитата: Helene Всем здравствуйте! Что съела до этого часа: у вас что безуглеводка???Где каша? Нет. Я утром не успевала и поэтому выбрала быстрый завтрак. А как мне подсчитать сколько нужно белков, жиров, углей? 1411 - 1940 мне подсчитал этот калькулятор. Цитата: lisa olea Цитата: Helene 14.00 апельсин лучше замените яблоком,грейпом,киви А почему не подскажите? |
Цитата: Helene А как мне подсчитать сколько нужно белков, жиров, углей? а сколько их у Вас? Тут всё индивидуально. Но на первый взгляд углей у Вас правда мало. |
Еще не написала, у меня был чай с лимоном и сахар на кончике ложки чайной-3кружки. Его нужно тоже учитывать?
Вечером у меня стоит рыба под маринадом с лимоном и укропом, это надо взвешивать лимон и укроп-я уже все вчера замариновала? Оливковое масло я добавляю один раз в салат(свежие овощи у меня идут один раз в день с маслом) - чайная ложка, это много? |
Цитата: Helene Еще не написала, у меня был чай с лимоном и сахар на кончике ложки чайной-3кружки. Его нужно тоже учитывать? его нужно убрать и забыть Цитата: Helene Вечером у меня стоит рыба под маринадом с лимоном и укропом, это надо взвешивать лимон и укроп-я уже все вчера замариновала? ну прям,это уже какое-то крахоборство Цитата: Helene Оливковое масло я добавляю один раз в салат(свежие овощи у меня идут один раз в день с маслом) - чайная ложка, это много? это немного,если вписывается в ваш рацион на день,но вы же не считаете,как можно сказать.В вашем случае жиры должны быть 30-40 гр в день и не более |
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 17:32 #40
Helene,
а весы купить вааще никак? Потому что без кухонных весов, все эти Ваши "ложка" и т.д. - это плюс/минус киломментр (с) Цитата: Helene у меня был чай с лимоном и сахар на кончике ложки чайной-3кружки. Его нужно тоже учитывать? А Вы сама как думаете? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.