sergayme м 18 апреля 2012 20:11   #41
Tilia,
всё зависит от составляющих, куда входят еда, физическая активность, физиологические затраты и их сочетания.



Tilia ж 20 мая 2012 16:27   #42
У меня возник такой вопрос! Можно ли есть макароны из твердых сортов пшеницы?? Просто, во многих источниах написано, что можно, и даже сколько угодно. Купила я себе такие настоящие итальянски макароны. Оно конечно вкусно. Но сравнив состав с простыми белорусскими спагетти, обнаружила, что БЖУ практически одинаков, и в итальянских даже немного больше. Что вы можете мне сазать по этому поводу?



sergayme м 20 мая 2012 17:06   #43
Tilia,
да можно есть макароны из твёрдых сортов пшеницы.



Марина ж 21 мая 2012 05:38   #44
Цитата: Tilia
Можно ли есть макароны из твердых сортов пшеницы

Иногда. И не "сколько угодно".
Только смотрите, чтобы на пачке была написана группа А.



Tilia ж 21 мая 2012 21:57   #45
Марина, sergayme - благодарю!))
да, группа А макароны. Но их впринуипе слишком часто и не поешь, все ж таки дороговатое удовольствие. раз в 1-2 недели в самый раз, думаю)



Dolka ж 22 мая 2012 10:29   #46
Цитата: Tilia
группа А макароны

а где эту группу смотреть? на пачке должно быть написано? Не то чтобы макаронов захотелось-не ем их совершенно спокойно, так из любопытства



Tilia ж 23 мая 2012 12:17   #47
Цитата: Dolka
а где эту группу смотреть? на пачке должно быть написано?

да, группа написана на этикетке






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()