Tilia,
всё зависит от составляющих, куда входят еда, физическая активность, физиологические затраты и их сочетания.
Юлия, 20 лет, 161см, 64 кг - стремлюсь к 55 кг
Худею
|
У меня возник такой вопрос! Можно ли есть макароны из твердых сортов пшеницы?? Просто, во многих источниах написано, что можно, и даже сколько угодно. Купила я себе такие настоящие итальянски макароны. Оно конечно вкусно. Но сравнив состав с простыми белорусскими спагетти, обнаружила, что БЖУ практически одинаков, и в итальянских даже немного больше. Что вы можете мне сазать по этому поводу?
|
Tilia,
да можно есть макароны из твёрдых сортов пшеницы. |
Цитата: Tilia Можно ли есть макароны из твердых сортов пшеницы Иногда. И не "сколько угодно". Только смотрите, чтобы на пачке была написана группа А. |
Марина, sergayme - благодарю!))
да, группа А макароны. Но их впринуипе слишком часто и не поешь, все ж таки дороговатое удовольствие. раз в 1-2 недели в самый раз, думаю) |
Цитата: Tilia группа А макароны а где эту группу смотреть? на пачке должно быть написано? Не то чтобы макаронов захотелось-не ем их совершенно спокойно, так из любопытства |
Цитата: Dolka а где эту группу смотреть? на пачке должно быть написано? да, группа написана на этикетке |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.