Тыковка,
ты такая умница!!!!
УМНИЦА!!!
Алла, 39 лет, 160 см,95кг, хочу - 60 кг
За год, это реально?
Модель номер раз ж
1 декабря 2010 12:12 #121
|
Марина, я тоже вспоминаю и содрогаюсь. Как хорошо, что я набрела на этот сайт! Муж, когда смотрит на мои прошлогодние фото поражается, что я такой была, а он не замечал.
|
Цитата: Тыковка Муж, когда смотрит на мои прошлогодние фото поражается, что я такой была, а он не замечал. То есть как это не замечал???? В лоб ему))) Поди в комп или телевизро смотрел. То то ему сюрприз потом был , когда рядом оказалась сногосшибательная женщина и она же - жена |
Сообщение отредактировано Тыковка - 7 февраля 2011 09:52 |
Цитата: Тыковка Решила в благодарность сайту и Марине визуализироваться. Перемены за год, думаю пояснения излишни. Без комментариев!!!Все таки как лишний вес прибавляет года!Жуть!!! |
Здравствуйте!!!Я просто восхищена вами!!!Мы такая умница!!Беру с вас пример!!
У меня аналогичная ситуация и я собираю всю волю в кулак и иду в путь!я должна быть красоткой!:) Вы красавица!!!!!!!!!!! |
Прошло всего 7 лет и я снова с вами в старом весе. Начинаю заново. Чудо, что сразу вспомнила название сайта, логин и пароль, видимо мне это сейчас очень надо.
|
Добрый день!
Прочитала всю Вашу историю от начала до конца ))) Вы молодец и сила воли у Вас есть, думаю и в этот раз справитесь на ура )) Давайте вместе начнем худеть! Я мечтаю скинуть вес уже давно, но с едой у меня какой-то кошмар. Хоть и стараюсь не переедать, и сладкое не люблю, и в спортзал хожу, но вес, скотина, никуда не уходит. Более того, заплываю жирком постепенно. Уже плакать охота. |
Спасибо, с удовольствием принимаю Ваше предложение. Вместе веселее и продуктивнее.
Летом я в зал не хожу, гуляю на свежем воздухе долго, стараюсь проходить 10.000 шагов, получается больше. Обязательна вечерняя прогулка в парке, 2 км прохожу в спокойном темпе, занимаюсь на уличных тренажерах, их немного, мне пока хватает. Снова читаю советы Марины, анализирую, составляю режим питания. |
Мне прогулки на свежем воздухе, что слону дробина.
Буду придерживаться 1500 калорий в день, 100Б, 60Ж, 140У,и соберу всю волю в кулак и начну таки утренние кардио на голодный желудок, как советовала вам давным-давно Марина. Кстати, с карнитином вы подружились тогда? Как можете оценить результат? |
Да, подружилась. Он хорошо помогает. Сейчас тоже стала просматривать информацию по нему, новые марки и т.п. Я пила и жидкий карнитин, и в капсулах. Жидкий понравился больше.
|
Сегодня совершила маленький подвиг - 60 минут кардио утром. Через час после этого очень захотелось есть, не удержалась выпила маленькую порцию эспрессо.
Карнитин заказала, правда не жидкий, в таблетках. Буду их грызть)) Весы мои меня не радуют, решила что взвешиваться буду раз в неделю.
1
|
У меня кардио на голодный желудок с утра пока не получается, спать стала до победного второго звонка будильника. Быстрый завтрак, в основном овсянку запариваю и на работу пешком по длинной траектории - минут 45 в среднем темпе. Вечером еще одна прогулка и тренажеры, растяжка.
Вчера с дочкой долго гуляли по городу, ужин оказался поздний, и по привычке я сделала омлет вместе с желтками и молоком, в итоге спала плохо и небольшой + на весах. Все у нас получится, главное вовремя включать голову)) |
Rosmarin, есть после тренинга можно сразу.
Чего то ждать нет смысла.
1
|
sergayme, я заметила ваша точка зрения разнится с точкой зрения многих участников форума. Одни, во главе с Мариной, утверждают и приводят доводы в пользу того, чтобы отсрочить прием пищи после кардио, вы и ваша группа поддержки, ровно так же приводите контраргументы в свою пользу, утверждая что время приема неважно. Новичку, к коим я себя отношу, мягко говоря сложновато переосмыслить и переработать всю информацию. Наверное, нужно будет поставить над собой эксперимент и посмотреть результат.
|
Марины тут давно нет и она ответить не может.
В отсрачивании совершенно нет смысла. Опять же, если так удобно, то нет смысла в себя пихать что то. Тут стоит делать так как нравится. Важно иметь достаточно незаменимых веществ в среднем за сутки. То когда ты ешь не важно. |
Хороший результат за неделю: -1,1кг.
Ходим дальше.
1
|
у вас я смотрю тоже, за неделю убыло не мало )))))))))))
|
А что Вы едите после тренировки?
|
Я пока не тренируюсь, пешком до работы, с работы около 6 км + 2 км вечером через 2 часа после ужина.
Главное для меня - это ужин: белок (грудка, рыба, омлет) + овощи. В перекусы стараюсь есть фрукты, завтрак - быстрая овсянка + сухофрукты (или творожная запеканка), обед - суп + мясо + овощи. Вода 1,5л. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.