У нас народ сильно "грамотный"!
Каждый сам себе врач, механик, сантехник, садовник и фитнес тренер.
А советы люди воспринимают как оскорбления.
r22, удачи и терпения. И того и того тебе потребуется очень много.
- 1
- 2
Roksi, 19 лет, 168 см, 81 кг- будет 70!
АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА
|
|
Электродрель ж
5 апреля 2012 13:29 #23
Цитата: Baloo Сабж собссно. Жесть. Как же эти шорты надевались, боюсь представить. |
Оставила диету.. с результатом -3 кг.
И не малую роль, кстати, сыграли ваши советы и рекомендации. Может вы и правы,наверное нужно просто соблюдать простые правила по жизни. Буду есть то,что нравится,в пределах разумного! и не наедаться перед сном, будет тогда все как надо!) Надеюсь :) fitfan, Благодарю! |
Cashmere_Ree ж
5 апреля 2012 17:37 #25
Цитата: R22 Буду есть то,что нравится,в пределах разумного! Шоколадки, бургеры и кока-колу? |
Цитата: R22 Буду есть то,что нравится,в пределах разумного! и не наедаться перед сном, будет тогда все как надо!) Надеюсь :) И не надейтесь. От того что Вы съедите полшоколадки вместо целой или бутерброд но с утра ничего не изменится. Ваше тело - Ваше дело. |
А что это сразу бургеры??
Я имела в виду то,что нравиться,из полезного!это супчики.. легкие салаты.. фрукты.. и т.д и т.п. и вот так потихонечку.. А от фаст фуда и подавно я отказалась уже. от них только вред. Baloo, Иди на Сообщение отредактировано sergayme - 7 апреля 2012 16:00 |
Цитата: R22 Я имела в виду то,что нравиться,из полезного!это супчики.. легкие салаты.. фрукты.. и т.д и т.п. и вот так потихонечку.. Думаю вам стоит начать!недельку,две будет тяжело скорее психологически,потому как вы привыкли есть абсолютно другую пищу(как и мы все раньше),вкусовые предпочтения и т.д.Но какие чудеса только не творит мотивация и если вы мотивированный человек,то всё обязательно получится.И главное понравится Цитата: R22 А от фаст фуда и подавно я отказалась уже. от них только вред. Если б только от фаст фуда,поэтому читайте основы,выкладывайте меню и вам обязательно помогут |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.