Цитата: varvara-zaya
ИТОГО: 125/30/77/ 1807
(125+77)*4 + 30*9 = 1078 калорий. И только лишь.
Цитата: varvara-zaya ИТОГО: 125/30/77/ 1807 (125+77)*4 + 30*9 = 1078 калорий. И только лишь. |
![]() Цитата: Safita Вывод: похудеть можно даже в Украине, было бы желание Ой, Сафита, ещё как можно! Вы не видели украинский аналог буржуйского проекта "The Biggest Loser" (Потерявший больше всех)? Который называется "Взвешенные и счастливые". Я бы всем, кому нужно бетонирование мотиваций советовала - обязательно посмотреть. Там правда ведущие на украинском языке говорят, но все участники - на русском, так что бОльшая часть диалогов будет понятна. Так вот там люди ТАКИХ результатов добались, что в это даже трудно поверить. Победитель первого сезона за 9ть месяцев сбросил 85 кг ![]() Кстати, мне вот отказали в участии во втором сезоне.. сказали - маленький вес О_о.. я даже замешкалась сперва - обидеться на них или порадоваться ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 23 марта 2012 12:10 |
![]() Цитата: MbIw калории неверно посчитаны. там на 1000 всего Ну уже и не знаю, вроде включила все по списку: каша овсяная 40 г (сухого продукта) 4,80/0,80/27,20/ 55 Творог нежирный 170 гр 30,60/3,40/2,55/ 278 Кефир нежирный 330 гр. 9,90/0,33/12,54/ 307 Куриное филе 170 гр. 34,00/6,80/0/ 336 Огурцы 100 гр. 0,80/0/3/ 16 Помидоры 100 гр. 1,00/0,20/3,70/ 21 салат айсберг 250 гр. 3,75/0/5,50/ 93 Яблоки 200 гр. 2,80/0/22,60/ 188 Окунь морской 200 гр. 35,20/10,40/0/ 469 Миндаль 20 гр. 3,72/ 11,54/2,72/ 26 Яйцо куриное (белок) 50 гр. 6,00/0/0/ 12 ИТОГО 125/30/76/ 1801 Такой расклад дает калькулятор калорий на этом сайте или как то не правильно считаю??? а Вы как 1000 всего насчитали? Цитата: Cashmere_Ree А вот самая настоящая проверка на прочность была, когда я на неделю ездила домой к родителям на Украину Да мне в конце мая предстоит такая проверка, едем на Украину отдыхать на 2 недели к родственникам мужа, этого то и боюсь больше всего. Потому что готовят там очень жирную пищу. Ну и конечно самогон и домашнее вино, не знаю как это все переживу Цитата: Гейл (125+77)*4 + 30*9 = 1078 калорий. И только лишь. Често говоря не поняла, будьте добры разъяснить, я пока пока еще так далека от этих подсчетов. Так значит получается онлайн калькулятор не правильно считает калории? Значит количество калорий надо увеличить, подскажите плиз как и что добавить в дневной рацион?? |
![]() Цитата: varvara-zaya Потому что готовят там очень жирную пищу. А Вас категорически к плите не подпустят? ![]() У меня родители и брат каждый раз (а за стол мы всегда вместе садимся, традиция выработаная годами) ели ВСЁ, что мне нельзя.. а я ела СВОЮ пищу.. я курогрудь+салаты, овсянку, творог, фркты.. они - пельмени, картошку, макароны, жареные свинные котлеты, сыры, колбасы, консервацию, сало, майонезные салаты ![]() |
в калькуляторе по бжувроде, неплохо, но калории он не верно выдает.
|
![]() Цитата: MbIw в калькуляторе по бжувроде, неплохо, но калории он не верно выдает. А за счет чего увелечить калории? Или мне этих калорий достаточно, если БЖУ в порядке |
![]() Цитата: varvara-zaya ИТОГО 125/30/76/ 1801 Белки+угли - 125+76 - умножаем на 4 - получаем 804 кал Жиры - 30 - умножаем на 9 - получаем 270 кал В сумме за весь рацион получаем всего 1074 калории Это режим замедленного обмена веществ.. сберегательный режим.. худеть на таких калориях Вы не будете, увы.. |
![]() Цитата: Cashmere_Ree Это режим замедленного обмена веществ.. сберегательный режим.. худеть на таких калориях Вы не будете, увы.. Да формулу для расчета я поняла, а подскажите за счет чего увеличить калории в меню на сегодня? Цитата: Cashmere_Ree А Вас категорически к плите не подпустят? Наверное так и придется делать, готовить себе отдельно Но столько соблазнов вокруг, хотя если хотя бы килограмма 3 до конца мая сброшу, меня наверное уже ничем нельзя будет соблазнить, если только шашлыком с бокалом холодного домаш. вина ![]() |
Какой-то там с калориями полный треш.
Цитата: varvara-zaya Окунь морской 200 гр. 35,20/10,40/0/ 469 вот тут 230 ккал, а забито 469 почему-то Цитата: varvara-zaya Кефир нежирный 330 гр. 9,90/0,33/12,54/ 307 как может из 330 грамм кефира столько калорий быть? По БЖУ это около 93 Цитата: varvara-zaya каша овсяная 40 г (сухого продукта) 4,80/0,80/27,20/ 55 а здесь одни угли дадут 27*4 = 108, а написано 55 ккал... И так какой продукт ни возьму: БЖУ похоже, в ккал полнейший бред. |
![]() Цитата: Гейл И так какой продукт ни возьму: БЖУ похоже, в ккал полнейший бред. Ну теперь поняла как считать калории, до этого калькулятор считал. Ну а как все таки их увеличить, что еще добавить то в дневной рацион? Все вроде разобралась, прочитала дневник Гали и все вроде разложила по полочкам, постараюсь увеличить углеводы (наверное придется в разы увеличить порции еды) "Ой не растолстеть бы от такого количества еды" ![]() |
![]() |
![]() Спасибо! Буду теперь прежде чем спрашивать, больше читать
![]() |
![]() Ну вот снова и понедельник! Меню на сегодня по БЖУ /К 133/38/81 / 1198
Знаю, что мало, но большее кол-во пищи, пока для меня сложновато, будем "приедаться" постепенно. Выходные прошли хорошо, в субботу в гостях была молодцом, салатик с маслом и индейка в духовке просто супер ( из вредной еды- кусочек селедки все-таки отправила в топку). А вчера (то бишь в воскресенье) съела 4 конфеты птичьего молока в шоколаде, жалею конечно, но так хотелось ![]() Все таки пока на работе, правильно питаться проще, ешь по часам, все предусмотренно. А вот дома все наперекосяк, график сбивается, вообщем жду следующих выходных с содроганием. Но кашку овсянную на воде полюбила очень, даже муж подсел на выходных (но только он без сахара никак). А я купила в Ашане 2 кг мороженной вишни к кашке и теперь недели две буду наслаждаться каждое утро. Даже ребенку понравилось в манную кашу вместо сахара добавлять свежую вишню. Так может дома все перейдут постепенно на здоровую пищу (хотя без колбасы они и дня не проживут) ![]() |
Цитата: varvara-zaya Так может дома все перейдут постепенно на здоровую пищу (хотя без колбасы они и дня не проживут) Главное не давить...мягонько) Хорошо еще действует "Я чО вам должна весь день у плиты стоять? Вот вам биточки паровые и не вякать!" Но это уже не очень мягонько получается ![]() |
![]() Всем привет! Меню на сегодня:
Каша овсяная 30 г Творог +кефир 100+200 0,1% Пюре яблоко+персик 250 гр. Курин. филе 200 гр. Овощной салат (айсберг, огурец, помидор, редис) Груша пюре яблочное 250 гр. Котлетка на пару (говяд.+нежирная свинина(вырезка)) фарш домашний 200 гр Овощной салат Кефир 0,1% 200 гр. БЖУ /К 112/32/99 / 1132 И что то с весом, сначала вроде резко стал снижаться (весы показали 68,6), потом вырос опять до 70,4. Сегодня благо сдвиг 69,8. Хотя не знаю можно ли назвать это сдвигом. Хорошо хоть муж поддерживает, говорит терпи, не все сразу. |
Цитата: varvara-zaya Хотя не знаю можно ли назвать это сдвигом. Уберите весы в шкаф и доставайте раз в месяц. Ну что это за взвешивания...вечером +400, утром -300, попила водички опять +25! Тенденция должна быть. И замеры тоже раз в месяц |
![]() Цитата: Kitsune биточки паровые и не вякать!" Но это уже не очень мягонько получается Да они у меня уже привыкли к курице каждый день, уже хорошо. Даже у ребенка уже пошло привыкание к рыбе каждый вечер (дочка ест только красную рыбу, запеченную в духовке), начали понемногу расширять ассотритемнт и так уже пристрастились, что купила себе вчера рыбину Дорадо, приготовила в фольге и в духовку. так мне от нее достался только хвостик, блин вкусная наверное была, но не смогла отказать ребенку, пришлось давиться тунцом из банки. Благо прикупила тунца на экстренный случай (когда готовить не охота). Сегодня планировала дойти до спорт зала, но опять срочные дела, как назло пришло уведомление из налоговой, и как раз сегодня они работаю до 20, придется опять отложить поход в спорт зал. Я для себя решила, что на одном питании не добъюсь нужного мне результата и надо больше есть. но на работе пугают, что большими порциями растяну себе желудок. |
Цитата: varvara-zaya но на работе пугают, что большими порциями растяну себе желудок. а и не надо большими порциями. Надо маленькими. но часто. Не 300 гр рыбы зараз (хотя некоторые уже и столько схомячивают и все равно мало), а 150, плюс салатик. А через 2 часа - уже творожок пошел. И не голодно, и желудок в норме |
![]() Подскажите плиз, а как совместить ужин и вечерний поход в спорт зал. Домой прибегаю в 19-20 к 20-00 в спорт зал. Можно ли поесть непосредственно перед занятием? Или будет тяжко, а поесть раньше основательно не получится. Не знаю как быть. В субботу с утра пойду в бассейн, можно ли на завтрак кашу овсяную и сразу плавать, или идти голодной, а завтракать позже?
Вообщем вопросов с питанием перед занятиями море. |
Цитата: varvara-zaya Можно ли поесть непосредственно перед занятием? есть надо за полтора два часа углеводную и белковую пищу, так как вам в 20,00 в спортзал, то либо вам где то надо поесть в 18,00, либо как пришли не есть, а идти в спорт зал, после спорт зала сразу едите белок, я ем и углеводы сразу, но тут мнения расходятся, так что точно берите белок и ешьте сразу, а углеводы либо сразу после либо через час два. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.