Nikolay1745,
Николай,не поняла подросли из-за интервалки?
В бассейне не совсем отдых,т.к плаваю без остановок и спортивно.Скорее кардио
Сколько раз в неделю нужно заниматься!Профи,посоветуйте)
|
Цитата: Lyona Николай,не поняла подросли из-за интервалки? да |
Nikolay1745 м
31 марта 2012 13:52 #23
Цитата: Lyona Николай,не поняла подросли из-за интервалки? возможно, что из-за нее не знаю какая форма была до занятий, но если прежде ничего особенного с ногами не делали, специально их не загружали - этого могло хватить чтобы подросли ноги. босу вроде ноги хорошо забивает (особенно если тренер позаботится)...даже простые приседания развивают ноги. |
Цитата: Lyona в связи с работоай сложно питаться слишком правильно Если честно, не пойму, как может работа заставить смешать вместе Цитата: Lyona геркулес с сухофруктами( небольшая плошка)+кусок черного хлеба и Цитата: Lyona кусочек сыра или кусочек лаваша с сыром ???Цитата: Lyona горсть орешков+фрукт Это тоже съедается отдельно друг от друга. А банан перед тренировкой - вся тренировка в подарок коту. Цитата: Lyona тренером высшей категории И? Так что, пока вы сами не захотите изменить питание, будет мешать все))) Менять будем? Как именно понятно? Пишите сюда - будем смотреть и подправлять. |
Марина,можете поподробнее поправить мое питание?
|
Цитата: Lyona поподробнее поправить мое питание Запросто) 6-30 геркулес с сухофруктами( небольшая плошка)+кусок черного хлеба+кусочек сыра или кусочек лаваша с сыром или творог с сухофруктами (небольшая плошка)+кусок черного хлеба+кусочек сыра или кусочек лаваша с сыром Это делаем вот так: 6-30 геркулес с сухофруктами или творог с сухофруктами или вот так: 6-30 геркулес +кусок черного хлеба или творог с сухофруктами Вот это 9-30 или 10-00 перекус: горсть орешков+фрукт+зеленый чай меняем на это: 9-30 или 10-00 перекус: горсть орешков ИЛИ фрукт+зеленый чай Отсюда 12-00 плошка салата+немного гречки или риса( с кулак)+немного грудки или говядины или рыбы изымаем либо крупу, либо мясо с рыбой (я бы изъяла крупу - вам и утренней хватит 14-00 перекус яблоко или апельсин+зеленый чай таки да А вот это 15-00 или 16-00 банан перед тренировкой Должно быть нормальным обедом - со всем вытекающими Например как в 12.00 После силовой включила 30 мин быстрой ходьбы или семенящего бега А силовая сколько по времени и нагрузке (не могу отлистнуть уже страничку - потом посмотрю, что там было по тренировке. но все равно той информации мне не хватало) после тренировки часов в 20-00 могу позволить себе скушать зеленое яблоко или половину грейпфрукта или киви А позволять то как раз и нельзя. Во-первых, у нас даже силовая тренировка заканчивается целях полчаса и причем кардионагрузкой. Во-вторых у нас уже давно глубокий вечер. В-третьих это просто распространенное заблуждение, что фрукты - "легкая еда" "для вечера" и что их как раз "не опасно". А вот мясо - это да - это просто катастрофа для фигуры. Там же столько жира!)) Есть нужно вечером, раз есть хочется. И есть нормально - не бояться и есть. Мясо, рыбу, творог не жирный (только не творожки, которые просто творожками называются). |
Силовая,часа полтора не меньше. Ну как-то не могу я полноценный ужин себе устроить в 8 вечера. Я где-то читала что одно яблоко с чашечкой кефира не повредит после тренировки. и тренера говорили что яблоко можно через 1,5 после тренировки. Или все таки лучше белок? Этот вопрос самый сложный для меня. Марина, неужели стакан кефира и яблоко плохо скажутся на фигуре?
|
Цитата: Lyona Силовая,часа полтора не меньше это много. А что у вас за тренировка? Белок после тренировки просто необходим, как и углеводы. |
А какие именно углеводы и белок? что конкретно?
|
белковая еда : куриная грудка ( без кожи ), не жирная рыба, творог, белки яиц, море продукты ( кальмары, креветки и тд).
Углеводы: каши ( кроме манной и каши должны быть не быстрого приготовления), макароны твёрдых сортов пшеницы категории А, овощи, зелень, картофель печёный в мундире, если сразу после тренировки, то можно глюкозу, только не фрукты( естественно не фруктозу), в сахаре есть как фруктоза так и глюкоза, то есть его не надо. |
а если через 2 часа после тренировки что лучше?привыкла есть какой-нить фрукт яблоко или грейп.Можно оставить?
|
Если через два часа, то уже всё равно что есть из выше перечисленного, а если есть сразу, то из белка белок яиц , а из углеводов кашу.
|
А если через 2 часа кушать все равно что? то тогда и про похудение можно забыть?)))) или немного углеводов не страшно?)))
|
Цитата: Lyona о тогда и про похудение можно забыть?) нет всё будет нормально Вам советовали два часа после не есть, я за то чтобы есть сразу, если вы едите через два часа, то вы едите как вам посоветовали, а значит можно белковую еду и углеводную. Хотя опять же не знаю что вам ещё посоветовали, возможно что советуют раздельно питаться или ещё как то. |
Большое спасибо,Sergayme!Вот только если Вы почитаете выше,то Марина советует вообще ни есть после тренировки говорит что углеводы нельзя, а если и кушать, то творожок обезжиренный. Вот поэтому я и не знаю что делать в итоге)) Почему через 2 часа уже все равно что есть?неужели ничего не отложится?Это же 20-00 вечера
|
А почему они должны отложиться?
|
потому что углеводы и не в первой половине дня.Да и сахао повышают фрукты,соотв тормозится жиросжегание,ну насколько я знаю,может и не права..
|
у вас дефицит в питании, после тренировки организму требуется энергия, так что ничего не прибавиться.
|
я всегда тоже так считала,но вот сколько людей столько и мнений.мне тоже кажется что зеленое яблоко особо не затормозит процессы,тем более если оно будет съедено чере 1,5-2 часа после тренировки.Спасибо!
|
Цитата: Lyona Я где-то читала что одно яблоко с чашечкой кефира не повредит после тренировки "После" - это в течение первых 20 минут после окончания. А спустя полтора часа это яблоко будет проходить фейс-контроль на тех же основаниях, что и в любой день) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.