Цитата: sergayme
протеин пить сразу после тренировки
О, спасибо! буду знать
Прошла моя первая тренировка, так сказать пробная, после долгого перерыва Полет нормальный!
Цитата: sergayme протеин пить сразу после тренировки О, спасибо! буду знать Прошла моя первая тренировка, так сказать пробная, после долгого перерыва Полет нормальный! |
yanad2,
завтра будут болеть мышцы, это нормально. |
Всем доброго воскресного утра!
По какой-то причине вернулся 1 кг и не хочет уходить... Питание правда пару дней нарушала, думаю по причине того, что надоело однообразие продуктов Видела на форуме тему здоровых рецептов, но я не очень поняла, это можно кушать на похудении или на поддержании веса? Вернулась в спортзал, первая тренировка прошла неплохо, но мышцы конечно болели, в основном руки. На второй тренировке решила побегать, пробежала 9,3 км за 55 минут, спина была мокрая, футболка мокрая, вообщем все мокрое)))) |
Добрый вечер!
Надеюсь будут силы побороть лень и пессимизм и продолжать то, что начала Меню на завтра: 7:30 хлопья геркулес 50г кефир 0% 100г 9:30 яблоко 150г 10:45 яичный белок 120г 12:15 куриное филе вареное 200г огурцы парниковые 150г 15:00 творог 0% Звенигород 75г миндаль 15г 16:45 апельсин 180г 17:30 пангасиус 200г капуста белокочанная 200г подсолнечное масло 5г 21:30 креветки 150г 1316,7кк Б- 216,3г Ж - 32,9г У - 85,1г Че-то белков много, а углеводов маловато. или нет? |
Всем привет!
Давно не писала, дела обстоят примерно так - примерное меню такое: завтрак - каша (либо овсянка, либо гречка) или в редких случаях омлет два перекуса - фрукты, творог, кефир, яйца вар., иногда орехи обед - куриное филе, либо рыба, все гриль и овощи сырые опять перекус - тоже примерно, что и до обеда ужин - примерно такой же, как обед вечером - творог Тренировки либо через день, либо каждый день, мышцы после перерыва в год уже привыкли, почти не болят, стараюсь больше бегать, вообщем больше кардио-тренировки, чем силовые Вес по-тихоньку падает, не так быстро, как хотелось, но все же..."благодаря" праздникам, чуть этот процесс задержался... Зато настроение боевое и отличное Чего и всем желаю |
Мое меню -
7:45 хлопья геркулес 50г кефир 0% 100г 10:15 груша 155г 11:45 яблоко 185г 13:15 куриное филе грудки 200г огурцы парниковые 200г 14:30 груша 150г 15:30 кефир 0% 200г миндаль 15г 17:15 пангасиус 200г 21:00 огурцы парниковые 100г томаты 100г подсолнечное масло 5г творог 0% Ополье 100г 1147,7кк б - 164,2г, ж - 29,9г, у - 102,1г Вынесла для себя давно вс ем известный вывод - меню надо планировать заранее, и покупать заранее продукты |
Цитата: yanad2 пробежала 9,3 км за 55 минут, спина была мокрая, футболка мокрая, вообщем все мокрое)))) Респект! Тоже когда-нибудь побегу, пока только хожу, со скоростью 7,2 60 минут Цитата: yanad2 1316,7кк Б- 216,3г Ж - 32,9г У - 85,1г Че-то белков много, а углеводов маловато. или нет? Ну в среднем 2 гр на кг веса надо, но если организм ваш сможет это переварить, наверно можно |
Цитата: Dolka но если организм ваш сможет это переварить, наверно можно Вроде пока переваривает, я вообще мяско люблю, не жалуюсь Мне такое питание подходит |
Цитата: yanad2 1147,7кк б - 164,2г, ж - 29,9г, у - 102,1г по вашему заявленному БЖУ получается 1334,3,но никак не та цифра,что у вас получилось |
Цитата: lisa olea по вашему заявленному БЖУ получается 1334,3,но никак не та цифра,что у вас получилось Сама считать не умею, это то, что выдает Калькулятор Поповой а как проверить?Тыкните, плиз |
Цитата: yanad2 Сама считать не умею белки и угли 4 ккал,жиры 9 ккал |
Цитата: lisa olea белки и угли 4 ккал,жиры 9 ккал Нашла ошибку, программа выдала Хлопья "Геркулес" - 50г - ккал 152,5, б - 56,5, ж - 3,1, у - 25,1 А я и внимания не обратила, теперь буду проверять Спасибо, помогли мне, так и бы не знала, где подвох)))) |
Цитата: yanad2 Хлопья "Геркулес" - 50г - ккал 152,5, б - 56,5, ж - 3,1, у - 25,1 я в таких случаях вбивала всё,что покупаю в пачках.где указывается БЖУ. Цитата: yanad2 Спасибо, помогли мне, так и бы не знала, где подвох)))) Обращайтесь |
Привет всем!
Я пока вышла из строя, заболела... хочется безумно почему-то сладкого и вредного, стараюсь держать себя в руках не всегда получается вес стоит, ну хоть не увеличивается и то хорошо, уже хочу в зал Не болейте, всем здоровья! |
Цитата: yanad2 хочется безумно почему-то сладкого и вредного, Потому что болеешь... температура разгоняет ОВ и вообще - организму надо быстро восстановится. По сути, даже если что-то позволишь себе (только уж плз не пол-торта) то ничего страшного. |
Цитата: Kitsune (только уж плз не пол-торта) Нееееее, только не торт, да и не тянет |
Цитата: yanad2 Я пока вышла из строя, заболела... выздоравливайте!Тоже лечусь) Цитата: yanad2 хочется безумно почему-то сладкого и вредного, стараюсь держать себя в руках не всегда получается вес стоит, ну хоть не увеличивается и то хорошо, уже хочу в зал Ваш организм подсказывает вам,чего ему не хватает-так думаю я.Экстренную помощь.так сказать.Я съела банан и выпила биокефира-помогло.Если уж чего-то вам хочется(надеюсь это не мучное и сладкое),ограничтесь какими-то фруктами(учитываю температуру думаю пройдёт-не заметите),но это сугубо на личное усмотрение.А вообще не заморачивайтесь,сейчас организму нужен покой и восстановление.Даже если себе позволите малость лишнего,потом отработаете,когда всё придёт в норму |
Цитата: lisa olea выздоравливайте!Тоже лечусь) Ой, спасибо!!!!Ко мне лучше на "ты" Уже выздоравливаю, хочется очень в спортзал, но боюсь, что пока организм еще не готов Или может хоть по чуть-чуть начать заниматься? |
Цитата: yanad2 Уже выздоравливаю, хочется очень в спортзал, но боюсь, что пока организм еще не готов Или может хоть по чуть-чуть начать заниматься? не стоит.Организму нужен отдых и восстановление.а так забьёте его совсем и будет переутомление,а это не есть хорошо.Работа-не волк,в лес не убежит Цитата: yanad2 Ко мне лучше на "ты" принято |
Цитата: lisa olea не стоит. Оля, я тоже так подумала)))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.