в период с 13.01.12 по 19.02.12 похудела на 12 кг
(была 63кг, стала 51кг).
потом делала 10-дневную чистку организма, т.к. 2 недели диету не соблюдала. ношу одежду размера S, иногда XS. горжусь собой:)
сейчас снова худею.
skinny, 19лет, 165см, 50,5кг - хочу 38:)
стремлюсь к идеалу:)
|
Надеюсь это Вы на аватарке=) А как худеете?
Знаю отл диету!=)))))) - пн стакан воды - вт райское яблочко - ср горсть семечек - чт стакан кефира - пт огурец - сб сто грамм водки - вс крематорий. Ребята выполняют обещания. |
Цитата: skinny горжусь собой:) Чем? Цитата: skinny сейчас снова худею. как именно? 38 кг - Вы серьезно? |
|
Гейл, мне кажется либо это жОсткий стеб, либо сайтом ошиблись.
|
Kitsune, нет. на аватарке не я. свой результат добавила ниже на фото:)
|
вот так хотите?? |
Цитата: skinny свой результат добавила ниже на фото:) ну да. Ещё -12 кг и будет как на фото ниже от Kitsune... |
Kitsune, нет ну что вы:) так прям не хочу.
|
Вам категорически не надо 38! Вам в спортзал надо! И правильно питаться! Так что если Вы сюда пришли пишите Ваше меню! Принимайте советы и будет Вам - идеальное тело. Тем более что есть из чего сделать.
|
Да там уже все отлично с телом! 19 лет, чо. В зал, в зал, зал! Лепить упругую спортивную фигурку! Чтобы и в 25, и в 35 было также!
А голодовками и диетами Вы к 25 уже лишних кэгэшек наберете, хотя есть вроде бы будете еще меньше |
Kitsune,
да я собственно не за чьими - то советами пришла. а просто так ..понравился график изм.веса, хочу тут его отмечать. и тут написала просто для себя:) чтобы знать |
Цитата: Гейл А голодовками и диетами Вы к 25 уже лишних кэгэшек наберете, Чистая правда! Ждем меню) |
Kitsune,
смортели про Гурченко сюжет? всю жизнь имела талию 48 см :) до последних минут жизни.. так что если кто захочет быть красивым и худым, тот сможет. а ваши слова про "чистую правду" просто тупо обобщенные :) стимул, желание, сила воли - больше не надо. |
skinny, здравствуйте!
Предупреждение: без обид, бываю груба и нетактична))) Собственно, я тут решила у вас отметиться вот почему: я знаю почему вы недовольны своей фигурой. Потому что вы в свои 50 кг смотритесь как рыхлый пирожок. А в 38 кг вы будете смотреться еще хуже. Знаете почему? Потому что кости будут торчать сквозь кожу, потому что сама кожа у вас будет как пергамент - желтая и сухая, потому что волос у вас не останется совсем и месячных тоже не будет. О слова совсем. Я не отговариваю вас. Ваше тело - ваше дело. Только оно у вас одно - и другого не будет. И здоровья нового тоже не будет. Стоит ли решение весить 38 кг и жизни на лекарствах - решать опять же вам... Цитата: skinny да я собственно не за чьими - то советами пришла. а просто так ..понравился график изм.веса Конечно понравился. В 19 лет то))) Вы формируетесь еще. Как женщина, а тут 38 кг... А сиськи, а попка аппетитная? А крутейшая линия бедра? Вам не совет нужен и не восхищение. Вам спортзал нужен. И тренер красивый)))))) Чтобы ходили по первому времени. А потом втянитесь. Тогда все у вас будет. И фигура, и уверенность в себе. Это я вам точно, на 100% обещать могу. В общем, надумаете обладать шикарным телом - обращайтесь))) |
Цитата: skinny всю жизнь имела талию 48 см :) А были ли ноги под теми колготками?? Я только не могу понять, вы хотите красиво выглядеть в одежде или без оной тоже? Вы ж не ребенок, мужчины, пляж...давайте устроим опрос для наших мальчиков что они хотят больше - талию 48 см или спортивное упругое женское тело?? Вы будете писать как худеете? |
Цитата: Karima И фигура, и уверенность в себе. всё есть. спс |
Цитата: Kitsune спортивное упругое женское тело мммммм....не смог пройти мимо когда прочитал это заветное словосочетание))) |
RaSSomaXa, ну а как Вам Гурченко с 48ю сантиметрами на талии???
|
Цитата: skinny всё есть. спс Всё есть. Все трясется))))) Так, я отползаю)))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.