- 1
- 2
Сушка перед соревнованиями.
Решилась поучавствовать в конкурсе по бодифитнесу, люди подскажите как правильно сушиться??? Остался один месяц...
|
Серьезно.
Это тебе к Мы худеющие барышни, в соревнованиях не участвуем. А можно фоточку очень интересно |
Цитата: Safita Это тебе к Саше в дневник или в подобные темки:) Ни в те ни в другие. Тем более за месяц. О таких вещах тебе в лучшем случае в личку напишут, те кто выступал. А на овсянке и л карнитине к соревам не готовятся. |
Цитата: morbid О таких вещах тебе в лучшем случае в личку напишут Или не напишут. Зачем конкурентам помогать |
Цитата: Safita Это тебе к Саше в дневник или в подобные темки:) Спасибо! Это мне поможет Цитата: Safita А можно фоточку очень интересно Если попаду на конкурс выложу! Цитата: morbid Тем более за месяц Ну мне не так уж много высушить надо)) за месяц успею.. Цитата: morbid О таких вещах тебе в лучшем случае в личку напишут, те кто выступал. Оооо Не думала что этот такая уж великая тайна! Цитата: morbid А на овсянке и л карнитине к соревам не готовятся. Попробую питаться как надо, плюс спорт питание, плюс тренировки Цитата: Safita Или не напишут. Зачем конкурентам помогать как тут все верьезно оказывается |
Почитай, полезно будет. |
Цитата: Мелиса Оооо Не думала что этот такая уж великая тайна! Еще какая тайна! Но судя по твоим постам ты еще в вопросах спорта веришь в деда мороза. Цитата: Мелиса Попробую питаться как надо, плюс спорт питание, плюс тренировки О да! На этом ты выйдешь на соревновательный уровень. В лучшем случае выйдешь на конкурс "Мисс баня"! Цитата: Safita Вот девочка готовилась-готовилась и пропала. ДНП попробовала |
Цитата: morbid "Мисс баня"! Ты этот титул у Клюквы не отнимай |
Цитата: Мелиса Попробую питаться как надо, плюс спорт питание, плюс тренировки если ДО этого всего не было, то о каких соревнованиях и ТЕМ БОЛЕЕ сушке - речь? |
Цитата: Мелиса Попробую питаться как надо, плюс спорт питание, плюс тренировки За месяц до выступления? Попробуйте))) Говорят бодифитнес - это не тяжело, не больно и диета сплошь деликатесы вкуснейшие!))) А на сушке то как хорошо! Сплошные удовольствия))) Ну да хватит сарказма... Совет тут один: перед тем как громко пукнуть, оглянитесь, не ли рядом того, кто над вами поржет |
|
ну вот... фоток мы и не дождемся наверно(((
гришина 2 божественно. Балет, гимнастика и бодибилдинг |
sergayme, Гришина в категории фитнесс
|
Я понимаю вашу реакцию))) Я тоже так подумала, что мне еще рано, сначало хотела на следующий год выступить. Но тренера в нашем спорт зале хором кричали, что можно и через месяц, ты успеешь! Что с мышцами все в порядке только подсушиться...я им и поверила. А вообще несколько лет занималась пол дансом, поэтому мышцы остались. И еще мне сказали, что там огромные мышцы не нужны!! просто красивое, спортивное тело)) Вот я и с большими сомнениями решила попробовать, знаю что первое место не займу, а поучавствовать хочется. И еще у нас не такой уж высокий уровень в городе, поэтому должно прокатить. Тренера в общем рассказали что делать, как питаться, поэтому рискну
Если не пройду, то на следующий год)) |
Safita, мне интересно посмотреть ваши фотки) я и дневник Ваш изучила, а фотографий не нашла может, есть где-то? скинете ссылочку?
|
Цитата: sergayme боди фитнесс это вот это гришина гришина 2 гришина3 Жесть просто, я такие мышцы не хочу)) |
Цитата: Мелиса Жесть просто, я такие мышцы не хочу)) Даже если и захочешь не будет у тебя их. |
Блин, мышц не хочет, а вот на соревы хочет))) Причем пофигу какое место))) И где тут логика?)))
|
Цитата: Karima Гришина в категории фитнесс А боди фитнесс и фитнесс это не одно и то же? серьёзно Боди фитнесс это тогда получается Figure (фигура )? вот фигура |
Цитата: sergayme боди фитнесс это вот это гришина гришина 2 гришина3 Это просто класс! Интересно какой у нее вес здесь? |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.