ВСЕМ ПРИВЕТ!
меня зовут катя,до беременности я всегда весила 55-57.ни когда не придерживалась диет,не худела,не толстела,вообщем вес стоял на месте,после родов распухла до 65.бывший всегда упрекал что я толстая!
и вот...я на конец то решилась!похудеть!буду такая как была раньше!!!!!
пыталсь сидеть на многих диетах.японка..тощая..голодовка....белковая и много др.но ни чего не выходило,сравалась на второлй.а то и на первый же день.
уже с 25 февраля,придумала свою диету,и занимаюсь спортом(если можно так назвать)
утром выпиваю водичку с лимоном(в течении дня 2 л воды)
завтракаю огуречком,яичком,обедаю постным мясом или огурцом
ужин салатик(огурец.помидор)
за 3 дня -1,5 кг!!!!я рада!!!!
до лета похудею на 10 кг!!!я уверенна!!!
пы.сы.ДНЕВНИК ЗАВЕЛА ДЛЯ СЕБЯ!!!
- 1
- 2
катя,23 года,рост 162,до беременности вес 55,после 65,сейчас 63,5 БУДЕ
Сообщение отредактировано жирная - 29 февраля 2012 12:28 |
Сафит, это часом не тот случай про "дневничок моей фигугы"!?
Ну держись Кать, щась тебе тут разнос устроят, за огуречный протест. Цитата: жирная пы.сы.ДНЕВНИК ЗАВЕЛА ДЛЯ СЕБЯ!!! Сори, поняла, в комментариях не нуждаемся... |
Цитата: Namiel Ну держись Кать, щась тебе тут разнос устроят, за огуречный протест. А ведь я с утра такая спокойная была... И сейчас только от любимого парикмахера вернулась. настроение такое хорошее... Поговорили об аэробном режиме пульса, я уже совсем было расслабилась под конец дня. Так нет - на тебе, Мариночка Ну не люблю я ругаться... А вот и не буду А зачем? По большому счету кто виноват? Правильно - наша пресса и масс-медиа. А также то, что все это время вопросами питания всерьез никто заниматься не хочет. Нет такого предмета в школе. И даже в нашей Медакадемии это только составляющая курса физиологии и лечебных диет. Да и там... Лучше не будем. И второе - мы - русские. И любим все и сразу. И еще очень любим себя мучить. Нам кажется, что чем больше ты страдаешь, тем больше тебе воздается. Религия, философия и жены декабристов... |
Я здесь недавно, но одну умную мысль форумчан уже усвоила - толстеть можно и когда много ешь, и когда мало, питатся нужно полноценно и сбалансированно. Постное мясо может быть жирным (говядина, свинина) даже если убрать весь видимый жир.
|
Мариш, ты тут не флуди. Катиньке дневничок для себя нужен,
чистенький и не запятнаный умными советами. Считает она себя Жирной, вот пусть ей и остается со своими огурцами. А я пойду творожок наверну. Сообщение отредактировано Namiel - 29 февраля 2012 13:02 |
Цитата: толстушка толстеть можно и когда много ешь, и когда мало парадокс в том, что когда мало - толстеешь быстрее ((( |
nihisaranata ж
29 февраля 2012 12:52 #7
Цитата: Гейл толстеешь быстрее ((( и такой жирок нарастает - аппетитненький, свеженький - ммм, закачаешься |
А я примерно так питалась с 2006 года, и за последний год благополучно набрала 10 кг. Катя услышь меня.
|
Кать, ник скоро придется менять, если только будешь слушать советы корифеев (это не я, если что) Тем не менее - ЧИТАЙ ОСНОВЫ. И не придется изобретать велосипед (в виде собственных диет....бррр, слово то какое!) Удачи=)
|
жирная,
Добро пожаловать! Дневник все же есть, и он здесь. А это само по себе шаг. Цитата: жирная пы.сы.ДНЕВНИК ЗАВЕЛА ДЛЯ СЕБЯ!!! Ой, а ничего, что мы тут почитали? Цитата: жирная после родов распухла Вот на самом деле мне всегда обядно, когда нормальную женскую физиологию начинают обвинять в самых страшных грехах, один из которых ВЕС. На самом деле беременность сама по себе, как и роды, никакого отношения к этому напрямую не имеют. А что имеет? Мы сами. Точнее, наше поведение и наш образ жизни. Даже если во время вынашивания просыпается зверский аппетит и вы начинаете поглощать в два раза больше пищи, ваш обмен веществ тоже усиливается вдвое. Вдвое больше объем кровотока. Больше и затраты, которые идут теперь не только на вас. Поэтому такое состояние вряд ли может спровоцировать нездоровое накопление. А что тогда? Замечали, что все всегда говорят о том, что поправились ПОСЛЕ родов? И это не оговорка и не стереотипная фраза - это так и есть. Все эти 9 месяцев организм жил в режиме "накопления" и сбережения - нужно же было и новое и незнакомое в себе удержать и не отторгнуть, и необходимым его обеспечить. В такой период для тела первостепенными становятся не затраты, а накопления. Но вот то, что было частью вас, начинает жить самостоятельно. Ваше тело снова само по себе, и снова должно заботиться только об одном. Только вот не всегда получается "забыть" о том, что нужно продолжать распихивать по углам все, что плохо лежит. Не всегда это получается. Что причиной? Гормональный фон, который менялся в период беременности. Так значит все верно? Причина в этом? Не совсем. Причина в том, что мы вовремя не "выключили прибор". Не напомнили телу, что оно изначально предназначено для того, чтобы не бояться тратить. А напоминают ему об этом... нагрузки - те самые, которые оно не испытывало достаточно долго. Как бы активно мы не вели себя в период беременности. Просто тогда мы были другими. А теперь нужно заставить тело тратить и не бояться делать это. А что провоцирует траты? Конечно физическая нагрузка. Например ежедневные пешие прогулки по 30-40 минут. Телу хватит. Оно поймет. Ну и, конечно, питание тоже должно стать другим. Даже если кормим. Но чаще всего в этот период у нас нет ни времени, ни сил (точнее мы говорим себе о том, что нет ни того, ни другого). А на все про все у нас есть только пара месяцев. Видели в палатах роддома памятку о физических упражнениях для молодых мам? Вот для этого, в том числе, она и предназначена. Хороший акушер заставит вас делать это через "не могу". Мне повезло. Меня заставили. Хотя вся палата № 13 подтвердит, как я сопротивлялась, несмотря на то, что до этого пахала инструктором по три тренировки подряд. Мне тоже казалось, что и тяжело, и больно, и не нужно. Но перестало казаться. Быстро. И в том была далеко не моя заслуга. Просто грамотный доктор. Про гормоны - это была ее лекция. Ну не прекращается выработка этих вредных "накопителей" просто так и в один день. Ничего так не происходит. И вес тоже быстро не теряется. Но тем не менее теряется - точнее приходит в норму. Нужно только терпение и очень аккуратный и грамотный подход. Нельзя обращаться с собой так, словно мы кошки и у нас по 9 жизней. Не получилось с этим телом - получится со следующим. Не получится. Одно оно у нас. И то, что мы с ним творим, просто так не проходит. Вот почему нельзя так легкомысленно относиться и к тому, что мы с ним делаем. Аппендицит ведь никто себе сам не вырезает? И новые способы лечения пневмонии не выдумывает - а то так в процессе можно и не дождаться, чем эксперимент закончится. А вот способы издевательства над своим телом при помощи еды, точнее ее отсутствия, придумываем сами. И очень вдохновенно. А потом говорим, что "вот, как всегда, я же знала, что все это ерунда и на меня не сработает". Надо было совсем не есть. Не поступает еда - значит и опасности больше нет - пусть тело запасы тратит. А куда оно денется? Да в том то и дело, что никуда. А то, что натворите, исправить можно не всегда и не до конца. Сломаете хрупкий механизм - ни один "левша" не починит. жирная, О чем это я? Так вот о чем: Цитата: жирная завтракаю огуречком,яичком В принципе то завтрак и нормальным может быть. Если огурец взять средний такой, а яйцо умножить на 3 и выкинуть по дороге желтки. Цитата: жирная обедаю постным мясом или огурцом И прекрасно, только ИЛИ меняем на И, мяса берем кусочек размером с пол ладошки, к огурцу подкидываем еще пару перчиков или помидор. Вполне себе вкусный обед. Цитата: жирная ужин салатик(огурец.помидор) В этот салатик кидаем такой же кусочек мяса или половину пачки творога. А между упомянутыми завтраком, обедом и ужином не забываем сгрызть 3-4 яблочка, съесть еще пол пачки творога или рыбки (пусть даже шашлык куриный будет), и не забыть про огурцы. раз уж это такой любимый продукт. А утром или вечером - на хорошую пешую прогулку или на дорожку беговую - не так принципиально. Вот тогда Цитата: жирная до лета похудею Только 10 то многовато будет. Но это уже детали. Ну что, так пойдет? Или ну вот совсем ни в какую? Цитата: Namiel Мариш, ты тут не флуди. Кинула в себя баном Не попала... |
Марин, какая ты самоотверженная, за каждую заблудшую борешься!
|
Многие сюда приходили именно "заблудшими"...
Марина "луч света в темном царстве...японок и голодовок"))))))) |
Цитата: жирная ВСЕМ ПРИВЕТ! меня зовут катя привет Катя! Цитата: жирная бывший всегда упрекал что я толстая! а нынешний? Цитата: жирная пыталсь сидеть на многих диетах.японка..тощая..голодовка....белковая и много др.но ни чего не выходило,сравалась на второлй.а то и на первый же день. и все эти муки ради бывшего? Цитата: Марина А ведь я с утра такая спокойная была... Марина, весна ж пришла. Ожидается весенний наплыв диетчиц, держись! |
Цитата: Klukva Ожидается весенний наплыв диетчиц, держись! Завтра 1-е число. Думаю, будет еще хуже |
Ихихиии...а я ведь тоже именно сегодня "наплыла"))))) Хоть и не диетчица xDDD
|
Цитата: Klukva и все эти муки ради бывшего? да! Цитата: Марина Ну что, так пойдет? Или ну вот совсем ни в какую? даже лучше!!!! Цитата: толстушка А я примерно так питалась с 2006 года, и за последний год благополучно набрала 10 кг. Катя услышь меня.[/quote
услышала!но мне это не помогло!!!! |
LegallyBlonde ж
29 февраля 2012 22:37 #17
Цитата: жирная и все эти муки ради бывшего? да! Какая глупость! Мужчина - как трамвай, один ушел, придет другой. А с собственным здоровьем такие фокусы не пройдут, беречь себя-любимую надо. Даже Ваш ник указывает на низкую самооценку, комплекс неполноценности и нелюбовь к себе. Вам надо начинать с с исправления отношения к себе и с работой над мотивацией. Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 29 февраля 2012 22:57 |
Цитата: LegallyBlonde Какая глупость! Мужчина - как трамвай, один ушел, придет другой. А с собственным здоровьем такие фокусы не пройдут, беречь себя-любимую надо. не вижу глупости во-первых.во-вторых худею в основном для себя,а он моя мотивация Цитата: LegallyBlonde Даже Ваш ник указывает на низкую самооценку, комплекс неполноценности и нелюбовь к себе. Вам надо начинать с с исправления отношения к себе и с работой над мотивацией. мой ник ни на что не указывает,т.к его я взяла просто от балды,подбирала много имен при регистрации-все заняты.этот оказался свободен Цитата: жирная пы.сы.ДНЕВНИК ЗАВЕЛА ДЛЯ СЕБЯ!!! не нуждаюсь в советах,морали и прочие писанины |
Цитата: Klukva Ожидается весенний наплыв диетчиц, держись! ага, у нас в зале вообще не пройти, на кардио очередь в 10 человек Цитата: жирная не нуждаюсь в советах,морали и прочие писанины ну раз такие дела то молодец, своя уникальная диета это хорошо, докажи всем что твои действия работают!)) а если не сработают, то мы улыбнёмся и поможем. Так а если за 3 дня -1.5кг, то получается что за 6 дней будет -3кг, и чтобы похудеть на 10кг, надо всего лишь продержаться всего 20 дней?? |
Цитата: pawok докажи всем что твои действия работают!)) Кошка №2. Проще дать ссылку на ее дневник. Так как Жирная сестра-близнец) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.