Цитата: жирная
даже лучше!!!!
Ну вот и отлично!
Тогда будем пробовать?
Цитата: жирная даже лучше!!!! Ну вот и отлично! Тогда будем пробовать? |
Цитата: жирная мой ник ни на что не указывает я тя умоляю - смени ник! |
dartweider309 м
1 марта 2012 07:23 #23
Цитата: ABaileys я тя умоляю - смени ник! Хотя бы на "омега-3 Жирная" |
Цитата: pawok чтобы похудеть на 10кг, надо всего лишь продержаться всего 20 дней??[/quote
ну вот через 20 дней и посмотрим Цитата: Марина Тогда будем пробовать? через месяцок Цитата: ABaileys я тя умоляю - смени ник! как на 6 кг похудею-сменю Цитата: Анфиса Проще дать ссылку на ее дневник. Так как Жирная сестра-близнец) интересненько,жду ссыль Цитата: толстушка Постное мясо может быть жирным (говядина, свинина) даже если убрать весь видимый жир. вы о чем???? постное мясо не может быть жирным так как оно ПОСТНОЕ!!!! если оно жирное,оно уже НЕ постное |
Цитата: жирная как на 6 кг похудею-сменю нет, меняй безусловно! прямо сейчас |
Цитата: жирная жирная 1. Обязательно посмотрим! (правда это не нам интересно, а Вам) у всех свои приоритеты. Через 20 дней Ваша "мотивация" узреет изможденную, осунувшуюся, но не постройневшую "красотку". А еще через 20 дней после этого - привет, второй подбородок! 2. Девочка решила на кефире "худеть"...хватило на 5 дней кажется... 3. Цитата: жирная постное мясо не может быть жирным так как оно ПОСТНОЕ!!!! нууу, это уж вообще - прорыв в диетологии.)) А если серьезно, вдохновись примером большинства и регируй на критику адекватно! |
Цитата: Kitsune А если серьезно, вдохновись примером большинства и регируй на критику адекватно! прошу прощения,а слова: пы.сы.....для кого??????я не нуждаюсь в вашей критики!!!!! ДНЕВНИК ДЛЯ МЕНЯ,НИ ЧЬИ СОВЕТЫ,МОРАЛИ,КРИТИКА МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!!!! ХОТИТЕ ЧИТАТЬ-ПОЖАЛУЙСТА,А СВОИ УМНЫЕ СОВЕТЫ ДАВАЙТЕ ТЕМ,КТО ИХ ПРОСИТ!!!! П.С НА ,,ТЫ,,МЫ С ВАМИ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ! |
Электродрель ж
1 марта 2012 15:49 #28
Цитата: жирная ДНЕВНИК ДЛЯ МЕНЯ,НИ ЧЬИ СОВЕТЫ,МОРАЛИ,КРИТИКА МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!!!! Тогда вы выбрали не тот ресурс для дневника потому как в разделе явно написано : Вы заводите персональную тему, в которой получаете консультации, поддержку форумчан и других худеющих. Делитесь своими успехами и трудностями - добивайтесь поставленной цели! |
Цитата: жирная ДНЕВНИК ДЛЯ МЕНЯ,НИ ЧЬИ СОВЕТЫ,МОРАЛИ,КРИТИКА МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!!!! ХОТИТЕ ЧИТАТЬ-ПОЖАЛУЙСТА,А СВОИ УМНЫЕ СОВЕТЫ ДАВАЙТЕ ТЕМ,КТО ИХ ПРОСИТ!!!! П.С НА ,,ТЫ,,МЫ С ВАМИ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ! Жирная, ВЫ очаровательны в своем гневе!!! |
Электродрель ж
1 марта 2012 15:51 #30
Кроме того, у нас вы получите профессиональные советы от людей, которые многие годы посвятили фитнесу, отлично разбираются в диетологии и тренировках. |
Цитата: жирная прошу прощения,а слова: пы.сы.....для кого??????я не нуждаюсь в вашей критики!!!!! ДНЕВНИК ДЛЯ МЕНЯ,НИ ЧЬИ СОВЕТЫ,МОРАЛИ,КРИТИКА МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!!!! ХОТИТЕ ЧИТАТЬ-ПОЖАЛУЙСТА,А СВОИ УМНЫЕ СОВЕТЫ ДАВАЙТЕ ТЕМ,КТО ИХ ПРОСИТ!!!! П.С НА ,,ТЫ,,МЫ С ВАМИ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ! тогда прошу прощения, но заведите себе тетрадочку. Здесь Вы зачем? И это не потому что я такая бяка. Я просто не хочу, чтобы вновь приходящие сюда худеющие видели ТАКИЕ примеры перед глазами. Гробите свой организм? Гробьте. Других только не науськивайте. Сообщение отредактировано Гейл - 1 марта 2012 15:54 |
Цитата: Сергеич Завтра 1-е число. Думаю, будет еще хуже Я даже сегодня в зал не пойду, чего я там в очереди найду... погуляю по улице, мокренько... противненько.. Цитата: LegallyBlonde Вам надо начинать с с исправления отношения к себе и с работой над мотивацией. Ой, а у меня не получалось когда больше была на треть, сейчас само собой получается хотя когда регистрировалась хотела себя сразу назвать худышкой, но что-то, чтоб не сглазить и народ не обманывать не стала:) |
Поддерживаю Гейл! Если не измените режим питания (и вообще отношение к нему) Вы скоро покинете наши стройные ряды. Но ложечки найдутся, а осадочек останется)
|
Цитата: Kitsune 2. Девочка решила на кефире "худеть"...хватило на 5 дней кажется... это кстати все про ту же Кошку, не могцу дневник ее найти, потерялся в дебрях))) нашла) http://fitfan.ru/forum/topic_2936/1 читайте. там та же история))) |
LegallyBlonde ж
1 марта 2012 18:29 #35
Цитата: жирная не вижу глупости во-первых.во-вторых худею в основном для себя,а он моя мотивация Желание встретить бывшего и поразить своей худобой (новой стрижкой, машиной, работой) - плохая мотивация. Ему безразличен Ваш внешний вид, и вообще все в Вас безразлично, поэтому он стал бывшим. Если Вы кому-то нужна, то нужна всякая - толстая-тонкая-здоровая-больная. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.