oksana1503, 29 лет, 165 см, 68,7 кг- был 77,5 (месяц назад)- хочу 60 к
Кто-то так же быстро худеет?
![]() Здравствуйте! Мой "крейсерский" вес был на уровне 65-68 килограммов. В лучшие времена (занятия в тренажёрке, бег по пересечённой местности) доходила до 59-ти килограмм. После рождения второго ребёнка (сейчас сыну почти годик) приблизилась к цифре 80. И вот после Новогодних праздников решила- всё, надоело, буду возвращать прежнее. 6 января села на собственную диету с 77,5 кг, а теперь, спустя месяц, на весах вижу 68,7 кг. Кто-нибудь сбрасывал так же быстро? Как долго такие темпы могут продолжаться? Стоит ли устраивать разгрузочные дни?
|
oksana1503
Привет,так быстро худеть вредно и тем более диетами,в последующие месяцы организм способен сжечь не больше 4кг в месяц,если получается больше то это уже сгорают мышцы,разгрузочные дни устраивать не нужно а нужно полноценно питатся 3-мя основными приемами и между ними перекусы, почитай основы питания,высчитай бжу,почитай другие дневники там много примеров какое должно быть и меню Надо просто правильно питатся и ты будешь худеть,а главное ты потом не поправишся) |
и еще напиши свой рацион питания по времени и в граммах)) тебе разьеснять где ошибки,что нужно исправить
![]() |
Цитата: oksana1503 6 января села на собственную диету что за диета? поделитесь;) |
![]() Shalirana,
если мышцы будут сгорать, то я, всё-таки, буду непротив этого. Как говорится, лишь бы вес уходил. ![]() |
Цитата: oksana1503 И, даже, если будет уходит по четыре килограмма месяц, то разве это не результат? результат. Но так будет не всегда. Цитата: oksana1503 Получается, что через пару месяцев приду к желаемому? неа, скорей всего вес застопорится и дальше вниз не пойдет. |
![]() sindel, cicily,
основа моего рациона- овощи с грубыми волокнами (капуста брокколи, цветная капуста). Покупаю замороженые овощи, соевый соус (терияки, якитори), яблоки (иногда бананы), редко куриное филе (грудка). Из напитков- кофе, чай, кисломолочные- айран, тан... Редко- йогурт. Примерный мой дневной рацион: -утром стакан кефира (чая) с одним яблоком -в обед 200 гр приготовленных на пару замороженых овощей с соусом (для вкуса), иногда добавляя к ним немножко белка (курица, рыбка) -в течении дня чай с яблоком несколько раз -перед сном всё тот же стакан кефира (чая) с яблоком Рацион примерный! Но, основной принцип понятен. Чувства голода, как такового, практически не испытываю... Может и тяжеловато с непривычки, но адаптируешься к подобному меню довольно-таки быстро. Желудок со временем, мне кажется, ужимается и не просит излишков. ![]() И ещё... Очень, очень люблю мучное и сладкое! Так вот, убираю всё это с глаз долой, чтобы вообще ничего из "раздражителей"(!) в поле зрения не попадало! |
Ну понятно. Да, на таком рациончике уходит все. Вода, содержимое кишечника, мышцы, ну и конечно жир - на последнем месте.
Заодно волосы, ногти и красивая кожа. Не дай Бог - женский цикл... (жиров-то нет вооообще никаких, полезных - тем более). Тормозите, пока не поздно. |
oksana1503, привет, у меня такой вопрос
Цитата: oksana1503 Чувства голода, как такового, практически не испытываю... тогда почему Цитата: oksana1503 Может и тяжеловато с непривычки, но адаптируешься к подобному меню довольно-таки быстро. в чём именно тяжесть такого рациона? Цитата: oksana1503 Желудок со временем, мне кажется, ужимается и не просит излишков. нет, это не желудок ужимается, а обменка замирает, а замедление ОВ приведёт позднее к набору веса. и самая печаль то, что это будут совершенно другие объёмы. |
![]() Гейл,
я соглашусь, что ничего хорошего из таких вот "самопальных" диет не выйдет. Однако, учитывая, что она реально работает и что она, я думаю, не затянется надолго ![]() Помню, во время беременности, чуть больше года назад, сидела на "Элевите". Не знаю, в нём эта заслуга или нет, но волосы отрасли ниже пояса, чего не было со школьных времён. Ногти были такие, что подружки начинали путать с нарощенными... Klukva, чувства голода не испытываю, как мне кажется, из-за элементарного постепенного приспосабливания моего желудка к этим самым лишениям и пыткам, которые я для него устроила... Тяжеловатой я считаю саму диету, а не тяжесть, скажем, внутри. Ну она на самом деле не такая уж и лёгкая! Денёк-другой или недельку ещё куда ни шло, но когда сидишь на ней месяц, да ещё и без "разгрузок"!... Вчера, правда, муж мне сюрприз устроил. Купил и привёз порцию горячих и порцию холодных роллов. Вы не представляете, какой праздник я своему желудку устроила! Вкус был такой с непривычки, что казалось, будто я никогда ещё ничего вкуснее не ела! Растянула я это удовольствие на три приёма (немножко ещё старший сын помог). Сегодня он мне опять роллы предлагал. Говорит, что они очень и очень хороши для диеты. В водорослях там какие-то полезные вещества, в мягком сыре тоже что-то незаменимое. Да и соотношение белки-жиры-углеводы там очень и очень заманчивое! Но я отказалась! Не хочу опять дразнить свои вкусовые рецепторы... Может через недельку? |
Урааа.... я пересаживаюсь на эту диету... быстрые результаты при минимуме затрат... это класс... :) главное не сдохнуть...
|
![]() Baloo,
да, ты прав, диета "копеечная"... Замороженые овощи, тан, яблоки. Никаких там мидий-шмидий. Если сдохнешь, часть затрат на похороны возьму на себя! ![]() |
Цитата: oksana1503 Вчера, правда, муж мне сюрприз устроил. Купил и привёз порцию горячих и порцию холодных роллов. Вы не представляете, какой праздник я своему желудку устроила! Вкус был такой с непривычки, что казалось, будто я никогда ещё ничего вкуснее не ела! Растянула я это удовольствие на три приёма (немножко ещё старший сын помог). Сегодня он мне опять роллы предлагал. Говорит, что они очень и очень хороши для диеты. В водорослях там какие-то полезные вещества, в мягком сыре тоже что-то незаменимое. Да и соотношение белки-жиры-углеводы там очень и очень заманчивое! Но я отказалась! Не хочу опять дразнить свои вкусовые рецепторы... Может через недельку? класс! Представляю реакцию организма: сидит бедный, экономит последние крохи жира, тратит последние мышцы, тормозит начисто обменку: ну надо же как-то ноги двигать, а на кефире и яблоках - откуда энергия-то? И тут бац! Вечером праздник: мощнейший углевод (рис) с жирком (рыбка-угорь, что там у Вас?) ^_^ И так каждую недельку! ![]() В итоге мышцы на голодовке теряются, жирок от риса с жиром прирастает - вес уходит, а качественный состав тела - дряблеет... Неужели взрослый человек может сознательно ТАК с собой поступать? ![]() Сообщение отредактировано Гейл - 7 февраля 2012 09:36 |
Цитата: oksana1503 чувства голода не испытываю, как мне кажется, из-за элементарного постепенного приспосабливания моего желудка к этим самым лишениям и пыткам, которые я для него устроила... а я настаиваю, что это замедлилась обменка ![]() |
Цитата: oksana1503 если мышцы будут сгорать, то я, всё-таки, буду непротив этого. Как говорится, лишь бы вес уходил. И опять путаешь вес и жир. Цель - жир, а вес это мышцы, вода и жир. всего поровну. Цитата: oksana1503 Однако, учитывая, что она реально работает и что она, я думаю, не затянется надолго Работает как раз за счет уменьшения веса, но это катастрофа. Наши мышцы очень энергоемкие, это они помогают тратить калории, если ты их спалишь, то жир будет только нарастать в последствии. Именно жир, а не вес. Спалить килограмм мышц это всего лишь недоедать норму белка в день и немного шевелиться. А вот нарастить килограмм мышц это для новичка даже не пара месяцев силовых тренировок и режим питания. Ты сейчас делаешь огромный шаг назад, а тебе кажется, что движешься вперед. Пересмотри менюшку, добавь белка, высчитай норму калорий, не голодай ни в коем случае. Цитата: Baloo Урааа.... я пересаживаюсь на эту диету... быстрые результаты при минимуме затрат... это класс... :) главное не сдохнуть... Вот к чему ведет эта диета |
![]() Цитата: oksana1503 если мышцы будут сгорать, то я, всё-таки, буду непротив этого. Как говорится, лишь бы вес уходил. Большая глупость думать так, за каждое мышечное волокно нужно бороться и не отдавать в лапы катаболизма. Мышцы это печка организма, чем больше мышечной ткани, тем быстрее проходят метаболические процессы в огранизме, меньше жирка накапливается, больше питательных веществ усваивается так как надо и т .д.. Тут и так есть большая вероятность набрать вес при возврате к своему обычному режиму питания после такой диеты, а ты еще мышц потеряешь большое количество и нечему будет трансформировать пищу в энергию, печка то уменьшилась и с двойной скорость жирок будет накапливаться. Возможно вернеш ты свои 60 кг на голодовке, но это будет совсем не то тело, о котором ты мечтаешь. И полюбому наберешь кг обратно, единственный выход это здоровое, рациональное питание, с разгоном обмена веществ, с минимальным стрессом для организма с закреплением результата, не забывать про спорт и результаты превзойдут твои ожидания. |
Эх, Миканоровна, как ты права. Вот бы еще обладать даром внушения этой мысли в чужие умы, то вокруг были бы одни крепкие упругие культуристические тела. А так куда ни взгляни либо жир, либо кости, либо так-сяк.
|
![]() Хорошо. Сдаюсь! Тогда, естественно, напрашивается вопрос: что посоветуете? Диет много. Основные принципы этих диет понятны, объяснимы и логичны, но... Почему тогда на всех они действуют по-разному? Взять, допустим, двух девушек-студенток одинаковой комплекции. Посадить их на одну и ту же диету без каких-либо отступлений и результаты в оконцовке будут совершенно разными! Я это к тому, что тот рацион, который отлично показал и показывает себя на одной из вас, может не тронуть меня в такой же степени, верно? Я согласна строго придерживаться предложеной мне диете.
![]() Хотелось бы, чтобы диета была неразорительная, быстродействующая, без особых изысков. Приземлённая, я бы сказала... Спасибо! ![]() |
![]() Цитата: oksana1503 Диет много да нах эти диеты!! вот же - зачем изобретать велосипед?) Цитата: oksana1503 Я это к тому, что тот рацион, который отлично показал и показывает себя на одной из вас, может не тронуть меня в такой же степени, верно? Я согласна строго придерживаться предложеной мне диете. smile А тут не на определенном рационе худеют. А разгоняют ОВ. |
Цитата: oksana1503 Хотелось бы, чтобы диета была неразорительная, быстродействующая, без особых изысков. гречка, овсянка на завтрак, кура с овощами на обед и ужин, перекусы фруктами, орехами и творогом в день потянешь по стоимости? Читай основы, чужие дневники (не диетные:) и давай менюшку, будем на молекулы разбирать ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.