Цитата: Safita
А творожная сыворотка хрюшкам
хрюшки в семье имеются . только вот не уверена, что они согласятся
Цитата: Safita
хоть на голову, хоть на жопку
Цитата: Safita А творожная сыворотка хрюшкам хрюшки в семье имеются . только вот не уверена, что они согласятся Цитата: Safita хоть на голову, хоть на жопку |
Ух ты!! Вот он творог ,какие дебаты вызвал) Девчонки спсб за объяснение ,творог кстати литовский дорогой за пачку отдала 110рубчиков как раз надеялась на его качество(обезжиренный 0процентов) думаю это моя поджелудочная и мой хронь гастрит вызвали реакцию!
|
Девченки что такое клетчатка в сухом виде???пишут что понижает калории это так??? А куда ее добовлять И когда????
|
Цитата: Ulchenok пишут что понижает калории Это как??? Клетчатку можно когда угодно и с чем угодно. Только аккуратнее с дозировкой поначалу, у каждого она своя. |
Она не калории понижает а гликемический индекс углеводного продукта. Есть, конечно, и в порошках, но приятнее хрустеть гранулированными отрубями, это та же клетчатка. Или добавлять рассыпчатые в каши например, в творожные запеканки.
|
Цитата: cicily Я не думаю, что производители прям настолько нарушают технологию приготовления..что вместо жирности 0,6% получается 5% а вот и зря;) Я как-то заморачивался и долго гугли про разные творога... растительный жир добавляют в творог ненулевой жирности... от 7 до 15 процентов... чтобы поднять этот самый уровень жира задешево... а вот обезжиренный вроде весь нормальный... его выбирают только из критерия - проталкивается в горло- не проталкивается, и вкусно-ваще отстой. Так что обезжиренный более-менее нормальный... Гномик в деревне щас новый выпустил 0,1 %... мягкий... в горло лезет- только в путь... Сверчище, конечно же щас скажет, что его делают из сухого молока... а я ему скажу, что давно уже все молпродукты делают из сухого молока.. еще в моем детстве, в моем родном городе работали знакомые на молзаводе... если весной у коров отёл например, что теперь городским творог не есть :) |
Цитата: Baloo Гномик в деревне щас новый выпустил 0,1 %... У ДвД мягкий 0,1% творог был всегда - по кр мере, года 3 последние точно. или о каком-то другом речь? Его, кстати, всякие контрольные закупки проверяли - говорят, правда столько жира. |
Цитата: Baloo Сверчище, конечно же щас скажет, что его делают из сухого молока... а я ему скажу, что давно уже все молпродукты делают из сухого молока.. еще в моем детстве, в моем родном городе работали знакомые на молзаводе... если весной у коров отёл например, что теперь городским творог не есть :) Вот что за наезд, мишка гризли? А я итак знаю, про сухое молоко. Я состав умею читать.. У Вкуснотеево есть в составе сухое молоко...и ничего ем. Белковость из-за этого у него не понижается. Цитата: Гейл У ДвД мягкий 0,1% творог был всегда - по кр мере, года 3 последние точно. или о каком-то другом речь? надо же... а у нас такое не продают |
Цитата: Гейл У ДвД мягкий 0,1% творог был всегда - по кр мере, года 3 последние точно. Никогда не видел... был обезжиренный, но не мягкий... от одного взгляда на который сразу есть не хотелось... а мягкий вроде недавно появился... в моностакане, как Сверчок выложил. Цитата: Sverchok Вот что за наезд, мишка гризли? lol lol да шо ты, какой наезд... так... дружеские тёрки...:) |
Цитата: Sverchok Я состав умею читать ни в одном твороге, что я покупаю в составе не указано сухое молоко. Смотрела/читала всякие контрольные закупки - там в каких-то находили, но то же Простоквашино - делается без сухого молока, к примеру. Цитата: Sverchok надо же... а у нас такое не продают ты про что? Я имела в виду именно тот, что по твоей первой ссылке. Или у вас такого нет? а тот, что по второй - он сухой. Не лезет =) Цитата: Baloo в моностакане, как Сверчок выложил ну да, я про него же. Давно у нас продается, мож у вас просто недавно появился? По мне так он дико мерзкий. Если нет выбора и беру его, то только с чем-то могу употреблять вот уж точно - на вкус и цвет! |
Цитата: Гейл ты про что? Я имела в виду именно тот, что по твоей первой ссылке. Или у вас такого нет? а тот, что по второй - он сухой. Не лезет =) Оба вида не продают...вообще нигде... |
Цитата: Гейл ни в одном твороге, что я покупаю в составе не указано сухое молоко. Смотрела/читала всякие контрольные закупки - там в каких-то находили, но то же Простоквашино - делается без сухого молока, к примеру. В этом и заключается сермяжная правда... давно уже делают все из сухого... кстати на ДвД написано про сухое... У Сафиты спросите сколько корова дает молока в конце зимы-и весной... мало... не хватит... поэтому всегда запасают сухое... и это было еще в СССР... да оно и не страшно... главное, чтоб растительные жиров всяких не добавляли... Цитата: Sverchok Оба вида не продают...вообще нигде... Ищите для обрящете... вообще я натыкался на 0,1 творог мягкий в упаковке как Творожок Данисиммо... а на сайте ВБД нету... подозрительно... |
Цитата: Baloo Гномик в деревне щас новый выпустил 0,1 %... мягкий... в горло лезет- только в путь... белка в нём мало, как и во всех мягких и зернёных. Ни у кого рядом нет "Избёнки"? у них творог 5% очень даже недурён. |
Цитата: Baloo Творожок Данисиммо... а на сайте ВБД нету... подозрительно... Разные производители? Данисиммо это Данон...и там все творожки с добавками..как минимум с сахаром. |
Цитата: Гейл но то же Простоквашино - делается без сухого молока, к примеру. 2%? В пачке по 220грамм? Обрати внимание теперь на этикетку...недели 2 он теперь делается тоже их сухого молока. |
Всем приветик! мой вес упал на три кг!!!! НО!!! я не знаю за счет чего ) двигаюсь мало ем много
в меня если честно влезает только каша уторм и чай в течении дня,ну может салат на нулевом творог больше ничего не лезет!! желудок плохо переваривает пищу!готовить стала в два раза больше)моя семья удивляется моей кулинарии)) |
Я чего-то не въехала...
Цитата: Ulchenok ем много и Цитата: Ulchenok в меня если честно влезает только каша уторм и чай в течении дня,ну может салат на нулевом творог больше ничего не лезет!! у меня как-то не сочетаются. Так не лезет или много? Вес упал возможно потому, что едите достаточное количество и правильной еды в правильное время и в правильных сочетаниях. Но без меню понять так это или нет - невозможно. |
а скажите семячки можно люблю я эту заразу
|
Ulchenok
Сама люблю их ужасно,но думаю все таки нельзя а если можно то немного ведь в них жира много.но чуть чуть не получится,начав невозможно остановится) |
Всем привет!на сегодняшний день минус 4 кг 600гр !!! Хочется конечно быстро и сразу! Скажите а кто нить пробовал жиросжигательный комплекс бомба???
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.