Привет всем!
Теперь дневник есть и у меня)))
О себе: никогда худенькой не была, но и толстой не назовеш, мой вес составлял около 60-62 кг. Но полгода назад я стала на весы и увидела там 70 кг.! Шок! Тогда я поняла что надо прекращять жрать и брать себе в руки. Сейчас мой вес составляет 64 кг, до Нового Года бил 62. Сами понимаете Новый Год, а потом Рождество, а потом... Короче празники. А сейчас опять буду худеть.
Как я собственно ето делаю? Спорт кардио и упражнения 40 мин. через день. Еда Ем практически все что обычно, но порция меньше. Так же меньше жареного, сладкого, хлеба, сахара. Прошу заметить что меньше,тоесть я ето ем, но редко и умеренно. Лучше так чем с голодовки нажратся Из наиболее частых продутков в моем рационе - вареные яйца, супы (низкокалорийные), кофе(иногда с молоком) но без сахара, огурци. помидоры, не жирное мясо, капуста, гречка и многое другое. Пью воду (1л в день)
В общей сложности за день сьедаю около 1500-1700 ккал и при етом на следуещее утро вешу меньше на 100-400гр.
Вот и все! Жду ваших советов, вопросов, коментариев, ну и конечно же критики!
Кто то назовет ето питание не рациональним, не правильным. Но так как у меня семья большая готовить только себе я не могу, а так же смотреть как все едять вкусненькое мне тоже тяжело. Тем не мение я учюсь себя ограничивать и контролировать, на даный момент ето у меня получается.