Krilian,
это что за меню такое в дни тренировки? жуть какая, у вам силы то есть заниматься? а то творог один,обеда нет и ужин творог со сметаной...
- 1
- 2
Светлана, 24, 170 см, 65 кг, хочу 55
главное начать!
Сообщение отредактировано Макрель - 23 февраля 2013 18:35 |
Цитата: Krilian Поделитесь рецептом, чтобы без обработки его скушать или все просто без ничего его едят? Ну как то не логично - покупать обезжиренный и добавлять сметану. Есть зерненые твороги (5%) Простоквашено, Домик в деревне, прекрасно едятся вживую. Если ваш творог сухой - можно его "смочить" любой кисломолочкой/молоком с низким уровнем жира. Ну и рецептов масса - в соседней ветке "питание для похудения" - "рецепты от Линды" |
sergayme, я конечно понимаю, что питаться надо разнообразно, меню примерное, но хотелось бы сделать его идеальным , куруцу меняю на рыбу, мясо, салат тоже мона заменить на похожие, это все понятно )
sweta1967, согласна с Вами, что не логично молоком попробую заменить, хочется чтобы как можно меньше врмемени тратить на готовку. |
Krilian,
Ну так а вы покушайте нормально,а не перекусывайте перед тренировкой. не вижу проблемы. А творог..вообще-то продаются мягкие творожки 0% ну или кефир тот же, я делаю так,добавляя в творог сухой. Не вижу проблемы какбы да и пихать в себя еду тоже не надо, если не лезет. Вы же не враг себе. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.