lieto244.24 года,190см,105кг-будет 85,5
Первый день
по науке я не понимаю как наесть столько белка и при этом с 300гр каши норма по углеводам почти выбирается....
|
Цитата: lieto244 ну оливкового не было... (да и 50гр подумал перед силовой тренировкой не оченьстрашно..) Перед тренировкой вообще жиры лучше исключить. Жир в питании перед тренировкой должен отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость пищеварения. Жирная пища дольше находится в желудке, и если она там будет находится во время тренировки, то может вызвать колики, тошноту и отрыжку. А так Вам уже написали, что ДНЕВНАЯ норма жиров - 30-40 грамм при похудении. А Вы сразу чуть ли не двойную дозу бахнули. А ведь остальные продукты тоже жирность имеют. Цитата: lieto244 по науке я не понимаю как наесть столько белка и при этом с 300гр каши норма по углеводам почти выбирается.... Кашу нужно считать в СУХОМ виде, т.к. БЖУ на упаковке для сухой крупы написано. Вареные 300 гр геркулеса - это огромная кастрюля. Сообщение отредактировано Гейл - 24 января 2012 16:44 |
про масло уяснил. верю Гуру:)
|
Цитата: lieto244 по науке я не понимаю как наесть столько белка капец >.< У меня белок за 200 зашкаливает, не знаю, где урезать-то, ибо ЖКТ бунтует....... А тут почти 2х-метровый мужик!!! И жалуется, что белка ему не наесть........ посмотрите в этом дневнике: http://fitfan.ru/forum/topic_2749/11 Там белка почти 300 гр набегает. Из самых обычных продуктов. Будет Владимир сегодня моей музой! |
в общем грудку круглые сутки жевать:):):) вечером подумаю как бы исправить.
|
Цитата: Sverchok 50г масла это в среднем 5 столовых ложек его. А разве не 20 гр. в столовой ложке ? |
Цитата: lieto244 в общем грудку круглые сутки жевать:):):) вечером подумаю как бы исправить рыбу. Морепродукты. Творог - энивей. Цитата: Larisa А разве не 20 гр. в столовой ложке ? по науке - 18 я в своей больше 9 гр уместить не смогла - выливается. |
Ложка ложке рознь)
В мою (взвешивал) влезает 11 грамм, если не совсем до краев, чтобы не пролить. |
Цитата: Гейл Там белка почти 300 гр набегает. Из самых обычных продуктов. А не слишком много 300г белка? Это получается 3.5г на 1кг тела? Это ж для мегаББ наверно? Цитата: Larisa А разве не 20 гр. в столовой ложке ? я б посмотрел на такую ложку..)) или весы, которыми взвешивали содержимое... |
Цитата: Sverchok А не слишком много 300г белка? Это получается 3.5г на 1кг тела? Это ж для мегаББ наверно? От ЖКТ зависит. Если прокатывает - чего б и нет. Он же не весь усваивается, белок-то этот. Даже из мяса-рыбы, а уж растительный - дай Бог процентов на 40-60. Так что в реальности там нет столько. |
У меня по началу белок когда набрался под 180 то кишечник не проворачивал, я даже в дневнике жаловалась. Убавила до 120 и медленно поднимала. Сейчас 180 и нормально.
|
Цитата: Safita У меня по началу белок когда набрался под 180 то кишечник не проворачивал, я даже в дневнике жаловалась. Убавила до 120 и медленно поднимала. Сейчас 180 и нормально +100500 по всем пунктам. Тока я всё-таки сейчас ок.160 держу |
Цитата: Safita Убавила до 120 и медленно поднимала. Я тоже задумываюсь с марта месяца начать поднимать уровень белка...когда появятся в магазинах вкусные местные овощи... Хотя б со 130 до 160.. |
Да это ведь столько белка жрется когда из тренажерки не вылазится. Я только с января 3 раза в неделю начала ходить, а до этого с апреля каждый день, сначала побегушки, а вот теперь железяки. Хз... может тебе столько и не надо пока.
|
Цитата: Safita Да это ведь столько белка жрется когда из тренажерки не вылазится. Скажу по секрету...ну вот не люблю заранее называть точные даты...но ещё в февраля я планирую зайти 2-3 раза в неделю в тренажерный зал..поэтому и планирую постепенно повышать кол-во белка...ну и другие показатели а белок отдельно выделил...потому что не очень любит мой организм большое количество... |
Цитата: Sverchok не люблю заранее называть точные даты Это правильно, а то Мыш придет и скажет "Час Х, господа. Прошу предъявить сканы абонемента и паспорта." |
Цитата: Safita Прошу предъявить сканы абонемента и паспорта." Не, это фигня - делов на 10 минут. На такое чернила не трачу |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.