lieto244.24 года,190см,105кг-будет 85,5
Первый день
про салаты учтём. а можно их заменить на сельдирей или шпинат? а то особой возможности готовить нету. По поводу гречки может просто тогда разбить обед и ее есть например в 11.00 а курицу в 13.00???
|
Нужен ещё совет! можно ли есть вяленную рыбу (к примеру треску...)
|
Цитата: lieto244 По поводу гречки может просто тогда разбить обед и ее есть например в 11.00 а курицу в 13.00??? А ты без гречки не можешь что ли? Зачем смешивать овсянку с гречей? Лучше фрукт съешь в 11.00. А в 13.00 курицу с овощами...одну курицу как-то не очень хорошо съедать. Цитата: lieto244 Нужен ещё совет! можно ли есть вяленную рыбу (к примеру треску...) мне кажется, там перебор соли будет...если я правильно понимаю, что такая вяленая)) |
да в обед без гречки(или бурого риса) вообще как то туго:) но попробую. на данный момент заменил куриную грудку на филе трески (300-400гр) как то даже сытнее стало:) или может просто разнообразия хочется.
Сообщение отредактировано lieto244 - 24 января 2012 08:22 |
Цитата: lieto244 как то даже сытнее стало:) или может просто разнообразия хочется. Жрать тебе хочется. Ты под 2 метра ростом Такое тело еще умудриться прокормить надо. Ешь - не ленись! А то в меню то грейпа 50 грамм (это что? долька?) то мандаринов 150 (это 1 большой). Если "разнообразия" хочется - бери! Сообщение отредактировано Safita - 24 января 2012 10:43 |
ну грейп чисто для вкуса с утра. что бы геркулес пошёл!:)
|
А попробуй посчитать БЖУ рациона. Мне кажется ты чудовищно недоедаешь. Сначала отвесы бойко идут при сильном дефиците калорий, а потом "стоп-машина". Может добавить чегонить жутко полезного и чрезвычайно вкусного? А вот чего именно - подскажет баланс белков, жиров и углеводов. А кто его видел?
Вот не поленилась и посчитала из любопытства для парня с твоими параметрами. Желаемый вес 86 кг. Белка (2-3 г на 1 кг веса) 172 - 258 г. 688 ккал минимум (1 г белка=4 калории) Углеводов (1-2 г на 1 кг веса) 86-172 г. 344 ккал минимум (1 г углей=4 калории) Жиров 30-40 г. 270 ккал минимум (1 г жиров=9 калории) 1302 ккал это прожиточный минимум И это то без клетчатки. А ее надо 2 таза, на обед и ужин. На этом минимуме ты будешь худеть какое-то время, но не до конца, сработает защитный рефлекс. Сообщение отредактировано Safita - 24 января 2012 12:45 |
Цитата: Safita Углеводов (1-2 г на 1 кг веса) 86-172 г. На самом деле, я вот с этим не согласна. 1 гр углей на 1 кг ещё и желаемого веса - это низкоуглеводка. А это ооооочень опасный путь. |
Галь, для тебя везде написала МИНИМУМ! чтоб ноги не протянуть. 172 максимум и получаем средние 130 самое то!
|
Цитата: Safita Галь, для тебя везде написала МИНИМУМ! А я именно про это. Нельзя 100-килограммовому мужику есть 86 гр углей. Для него это низкоуглеводка - организм привыкнет и чего потом? От капусты набирать? Лучше ниже 100 гр углей вообще не опускать. Но это имхо. |
Ну мы в одном едины - надо есть!:)
|
Да ем я ем:):):) может я как то считаю не так???
Свежий рацион: 6.30 геркулес 100гр мандарин(одна штука) 9.00 3 мандарина 11.00 рис(бурый)200гр 13.00 200гр котлеты паравые рыбные (треска-горбуша) 300-350гр салат пекинская капуста+сельдерей (ещё шпинат хотел, люблю очень, но не где пока не найду...) 50гр масла подсолнечного(в салат) 16.00 200гр котлеты паравые рыбные (треска-горбуша) 18.00 200гр криветки вареные 200-250гр творог не жирный 20.00 тренажёрка 22.00 кефир(1%) 300-400гр Сообщение отредактировано lieto244 - 24 января 2012 16:26 |
Цитата: lieto244 50гр масла подсолнечного(в салат) |
ну да,согрешил..... исправлюсь:) готовил просто не сам:(
|
а чего первые белки только в час?
|
А что, масло нельзя чтоле? Я по две ложки утром просто так выпиваю.. правда оливкового или льняного..
|
Цитата: lieto244 ну да,согрешил..... исправлюсь:) готовил просто не сам:( 50г масла это в среднем 5 столовых ложек его. Или 50г жиров за один прием. В день необходимо кушать 30...максимум 40г жира...а тут за один прием и уже перебор. В салат достаточно класть столовую ложку..и нормально. Ну и потом смотреть по БЖУ. Цитата: Larisa А что, масло нельзя чтоле? можно, но не в таком количестве...50г)) |
Larisa, тебе углеводов особо нельзя, поэтому баланс сдвигается в сторону жиров.
|
ну оливкового не было... (да и 50гр подумал перед силовой тренировкой не очень страшно.. конечно я не замеряли 50 именно, просто капнили.)
а по поводу белок только в 13.00 пытаюсь раньше но с утра ем с трудом. только к геркулесу привык:) а что из белка с утра можно добавить??? (то что на работу можно унести?) Сообщение отредактировано lieto244 - 24 января 2012 16:41 |
lieto244, посчитай БЖУ, у тебя же норма уже расписана, вот и посмотришь, укладываешься ли. Чего наобум худеть если можно по науке.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.