Всем привет.
Меня зовут влад , мне 15 лет. Я имею избыточный вес , лет так с 10-12. Большие бока , сто подпородков и т.д . В один замечательный день , а это было вчера , я решил надо завязывать , прекращать жрать , заниматься спортом. К счастью , мама , недавно купила пароварку , сейчас будем ее использоваться.
Думаю недели 2-3 , буду заниматься спортом дома(гантели , велотренажер , пресс , приседания и т.д) . Скину пару килограмм , укреплюсь чуток и пойду в спортзал. Но самое главное стал меньше есть , знаю вначале будет сложно , но я выдержу:)
Сегодня кушал:
Завтрак:
-Стакан свежевыжатого сока (Уже прочитал , что во время похудения от него лучше отказаться)
Обед:
-150г творога , с ложкой сметаны.
Ужин:
-Рыба , с овощами ( На пароварке)
Ребята , помогайте с меню на день , буду благодарен)
Влад,15,165-170,84-будет 75
|
Влад, то что ты думаешь что чтобы похудеть надо меньше есть это бред.
Просто надо питаться правильно, нужно просто поменять одни продукты на другие. А какие продукты есть ты должен узнть сам: смотри другие дневники, читай закрепленные темы. По поводу тренировок: удели внимание велотренажеру, занимайся на нем минимум минут 40 в день. |
Утром ешь кашу, сок это не еда, а чистый сахар из нескольких фруктов. Лучше эти 2 яблока целиком съесть на переменах. На обед мясо+овощи На ужин мясо+овощи (не картошка) Перекусы в школе это фрукты, орехи, сухофрукты. Вечером часиков в 9 тоже нужно поесть, творогу например. А на ночь 2 белка от яиц. Тогда ты не будешь голодным, а эта еда не калорийна. Составь новое меню и давай его сюда. Сообщение отредактировано Safita - 17 января 2012 11:19 |
Сегодня покушал:
Завтра: Кашу овсяную. Обед: Салат из помидор , чуть-чуть сухариков , капуста , и немного красной рыбы ( семги , мы ее сами солим ,(почти не соленая). И суп из куринной грудки. Ужин:Курицы ( на пароварке) с гречкой. Днем еще пью морс из клюквы , т.к чуток болею , мама положила сахар , но я его разбавляю и все ок. P/s Вчера не сдержался и съел зефирку:( Ребята , а что за кремлевская диета. Я почитал меню там столько всего жирного , картошка , и т.п . Хотя тут советуют это исключить , что скажете?Если не тяжело , подсказывайте с меню на день. Вес сегодня:83.5 (вчера был 83,7). кстати пока физ. нагрузок нет , болею. Но с завтрашнего дня начну качать пресс , крутить педали. Посоветуйте какие упражнения делать вначале . Спасибо |
Цитата: Aishvar с гречкой вечером этот продукт пойдёт в жир, заменяй на овощи - свежие или тушеные/отварные без масла Цитата: Aishvar Ребята , а что за кремлевская диета диета на данном сайте - слово ругательное. Мы тут питаемся правильно -раз и на всю жизнь. А кремлёвка - это вообще полная жесть, даже не думай. Цитата: Aishvar Если не тяжело , подсказывайте с меню на день А вот тут сам, дружок. Ссылки тебе дали, форум в помощь. За тебя никто ничего делать не будет. |
Упражнения сегодня:
11.00 -Велотренажер ( на 6 , последние 2-3 минуты на 4 т.к было тяжело) 20 мин. -Гантели 20 мин. -Приседания 3 подхода по 20раз. -Пресс 2 подхода по 20 раз. Все это у меня заняло час с небольшим. Кстати а воды нужно пить как можно больше? Если много пью ничего страшного? То после упражнений , выпил 2 стакана наверное... |
Цитата: Aishvar Кстати а воды нужно пить как можно больше? Если много пью ничего страшного? То после упражнений , выпил 2 стакана наверное... По желанию, а вообще - много пить хорошо. Так что пей, не бойся. |
Завтрак:Пропустил , не хотел есть
Обед : Салат с капустой , помидорками , б.перцем , и каким-то сыром ( Он такой пресненький , с рассоле плавает в баночке >_<) , полил это все дело соевым соусом немножко Ужин: Думаю кефира попить просто |
Цитата: Aishvar Ужин: Думаю кефира попить просто а как же зефирку?;) а по теме - так не пойдет - это я про питание. Чтобы хорошо худеть, нужно хорошо есть. (ц) cicily |
Den(kazakstan) м
18 января 2012 11:06 #10
завтрак пропустил это плохо, метаболизм значит не важный, для вечера кефир тож маловато, посмотри мое меню на день и определи себе что нибудь похожее, из продуктов которые у тебя есть, удачи
|
Цитата: Den(kazakstan) метаболизм значит не важный Ага. Тут попробуй пропусти. Единственное, что заставляет подняться с кровати это не будильник, а замешанный овсяный блин, который только кефиром замешать остается и на сковородку вылить. Желудок круче будильника. |
у меня привычка , я утром есть не хочу... не знаю почему....
А что съел мал сегодня , просто не хотел |
Цитата: Aishvar не знаю почему.... Зато я знаю. Тоже мне, велик секрет. Потому что обменка убита. Отсюда и 84 кг в столь юном возрасте. Организм затормозил все обменные процессы... А за ночь он вообще "останавливает завод", ибо ты долгое время находишься без еды. Вот утром и не хочется: а почему должно?? Процессы все почти на нуле, потребления 0, вот и желания заправиться - 0. Эта привычка - основное следствие твоего замедленного ОВ, что является главной причиной твоего веса. Так что придётся избавляться. Через не хочу и не могу Потому что с таким замедленным ОВ бОльшая часть поступающей еды идёт в жировые запасники тела Сообщение отредактировано Гейл - 18 января 2012 13:07 |
ок буду есть утром
А что на завтрак лучше всего есть? Сегодня вес 82,5 кстати |
Цитата: Aishvar А что на завтрак лучше всего есть? каша: овсянка, греча, перловка можно омлет сделать без масла с овощами |
овощи не очн люблю , а он без масла не пригорит О_о
|
Цитата: Aishvar а он без масла не пригорит есть три выхода из ситуации...1. хорошая противопригарная сковорода, 2. в сковороду добавить воды 3.(не оч хороший) протереть масляной салфеткой сковороду...чтобы слегка смазать. Есть ещё запасной...в микроволновке приготовить, но т.к. я не сторонник микроволновок...этот способ не использую. |
Так что сегодня поел:
-Обед салат -Подник 2 белочка -Ужин курица с овощами на пароварке(кстати курица на пароварке , не сильно по вкусу отличается , чем в духовке) |
Короче, на завтра с завтраком кашей, до обеда перекусом яблоком, на обед к салату мясо, а дальше как
Цитата: Aishvar -Обед салат -Подник 2 белочка -Ужин курица с овощами на пароварке(кстати курица на пароварке , не сильно по вкусу отличается , чем в духовке) И на ночь белочки. Ходишь голодный, а ждешь что жир уйдет. Никуда он так не уйдет. ешь давай. |
Да я и так наелся курицы. Только мне уже надоела курица да рыба и все... Что еще можно есть? Овощи тоже поднадоели... Завтра борщ на обед , а что на ужин покушать можно?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.