Каши хотя бы к йогурту съешь. А к каше кефира выпей.
А йогурт (если сладкий) не ешь
Влад,15,165-170,84-будет 75
|
ок завтра каши поем
Цитата: Safita если сладкий А разве есть йогурты не сладкие? В них во всех сахар присутствует . |
Цитата: Aishvar А разве есть йогурты не сладкие? Есть. натуральные. На них так и написано. Сейчас и в магазинах продаваться стали. Раньше я только в аптеках брала. Цена у них, правда, от самолета. Ну и вкус без сахара соответствующий. Но зато именно они хорошо стимулируют инсулин. А те, в которых сахар - что в разноцветных баночках в магазина - по больше части не йогурты, а йогуртные продукты. По ТУ разница огромная. Срок хранения йогурта, кстати, не больше 3 дней. А на тех баночках что написано? |
Кстати завтра весы пойду покупать А то мои вечно +- показывают , износились уже. Какие посоветуите взять?
Все с йогуртами закруглюсь, т к у нас натуральные не продаются. Биобаланс ведь тоже уг? |
Цитата: Aishvar Биобаланс ведь тоже уг? Вот биобаланс, да еще Активия - приятное исключение из этого безобразия. И у них есть без добавок. Здесь выручают бифидобактерии. Пока по утверждению РАМН именно в этих двух продуктах бактерии еще работают. А значит и усвоение сахаров происходит в "безопасном режиме". Так что их можно. Биобаланс, кстати, мне о качеству нравится. Цитата: Aishvar Какие посоветуите взять? Если электронные, хорошо работают почти все нормальные бренды - Тефаль, Филипс, Бош. Главное, не обращать внимание на всякие навороты вроде счетчика жировой-мышечнй массы. Все равно все это только для развлечения. У меня дома вообще не помню чьи, взяла в свое время что было, но работают как часики уже лет пять. |
Щам какой-то питьевой йогуртами в холод стоял , я его пивнул вкус какойто кислый , сладкий .. Выпущен в 11 году срок хранения несколько месяцев , чет он мне как-то не очень
А вод который кушать йогуртами вроде нормальный! Кстати это я про биобаланс! |
Цитата: Марина хорошо работают почти все нормальные бренды - Тефаль а я вот не встречал Тефаль хорошо работающие... ни напольные, ни кухонные.... Даже в магазине 3 раза измеряли..и все три раза показывали разные цифры. Я пользуюсь |
Ок буду иметь ввиду
|
Сегодня 81,5
Купил новые весы , показывают на 700. Меньше чем старые. Но они побольше такие , вставать на них гораздо удобнее , вот думаю какие правильнее показывают )) вес по новым 81,0 по старым 81,7 Ребята , а что скажите насчет Каш разводных ( с герк. хлопьями) , которые водой заливаешь.... Можно их на завтрак есть? |
Ну что там с кашей
|
Цитата: Aishvar Можно их на завтрак есть? Никак нет! |
Поч? Я вроде тут у кого- то читал , что их едят!
|
Влад, есть "геркулесовые хлопья", которые можно заливать кипятком, а не варить и есть быстрорастворимые каши со всякой дрянью в составе (в пакетиках). Первые - можно.
Вторые - никак нет. |
Ок а я зачемто их накупил , выкинуть нужно=)
Сегодня вес 80,0 (4кг позади =) Сегодня на завтрак:Каша на воде Обед:Куриная грудка ( со специями) в рукаве. И овощи (стручковые какие-то сварил) Полдник: Cъел 1 куринную ножку осталась с обеда. |
Цитата: Aishvar Полдник: Cъел 1 куринную ножку осталась с обеда. просто интересно...а как от грудки могла остаться ножка? Цитата: Aishvar Сегодня на завтрак:Каша на воде Обед:Куриная грудка ( со специями) в рукаве. И овощи (стручковые какие-то сварил) а сколько времени прошло между приемами пищи? Может перекус впихнуть сможешь? |
Такс ужин был ниok: пришлось поесть рыбу из пирога , т. К был у бабушки , а она как всегда испекла пирог. И еще поел капусту квашенную. Ребята а сушеные яблоки можно есть?
Что лучше ( полезнее) курага или суш яблоки |
Цитата: Aishvar Что лучше ( полезнее) курага или суш яблоки курага |
Сегодня вес 80,1 поел на завтрак кашу на воде с курагой
На обед куриный котлеты на пару с капустой |
Ребята а спаржу можно есть?
|
Консервированную? C сахаром небось А свежую сколько захочешь.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.