Safita ж 20 января 2012 15:53   #41
Каши хотя бы к йогурту съешь. А к каше кефира выпей.
А йогурт (если сладкий) не ешь wink

Aishvar м 20 января 2012 16:01   #42
ок завтра каши поем

Цитата: Safita
если сладкий

А разве есть йогурты не сладкие? В них во всех сахар присутствует .

Марина ж 20 января 2012 18:24   #43
Цитата: Aishvar
А разве есть йогурты не сладкие?

Есть. натуральные. На них так и написано. Сейчас и в магазинах продаваться стали. Раньше я только в аптеках брала. Цена у них, правда, от самолета. Ну и вкус без сахара соответствующий. Но зато именно они хорошо стимулируют инсулин.

А те, в которых сахар - что в разноцветных баночках в магазина - по больше части не йогурты, а йогуртные продукты. По ТУ разница огромная.
Срок хранения йогурта, кстати, не больше 3 дней. А на тех баночках что написано?

Aishvar м 20 января 2012 18:26   #44
Кстати завтра весы пойду покупать А то мои вечно +- показывают , износились уже. Какие посоветуите взять?

Все с йогуртами закруглюсь, т к у нас натуральные не продаются. Биобаланс ведь тоже уг?

Марина ж 20 января 2012 18:34   #45
Биобаланс ведь тоже уг?

Вот биобаланс, да еще Активия - приятное исключение из этого безобразия. И у них есть без добавок. Здесь выручают бифидобактерии. Пока по утверждению РАМН именно в этих двух продуктах бактерии еще работают. А значит и усвоение сахаров происходит в "безопасном режиме". Так что их можно. Биобаланс, кстати, мне о качеству нравится.
Какие посоветуите взять?

Если электронные, хорошо работают почти все нормальные бренды - Тефаль, Филипс, Бош.
Главное, не обращать внимание на всякие навороты вроде счетчика жировой-мышечнй массы. Все равно все это только для развлечения.
У меня дома вообще не помню чьи, взяла в свое время что было, но работают как часики уже лет пять.

Aishvar м 20 января 2012 18:51   #46
Щам какой-то питьевой йогуртами в холод стоял , я его пивнул вкус какойто кислый , сладкий .. Выпущен в 11 году срок хранения несколько месяцев , чет он мне как-то не очень

А вод который кушать йогуртами вроде нормальный!

Кстати это я про биобаланс!

Sverchok м 20 января 2012 19:38   #47
Цитата: Марина
хорошо работают почти все нормальные бренды - Тефаль

а я вот не встречал Тефаль хорошо работающие... ни напольные, ни кухонные.... Даже в магазине 3 раза измеряли..и все три раза показывали разные цифры.
Я пользуюсь такими . За 2 года вес показывают с точностью до 100г. Ещё кухонные такой же марки.

Aishvar м 20 января 2012 20:48   #48
Ок буду иметь ввиду

Aishvar м 21 января 2012 07:02   #49
Сегодня 81,5

Купил новые весы , показывают на 700. Меньше чем старые. Но они побольше такие , вставать на них гораздо удобнее , вот думаю какие правильнее показывают )) вес по новым 81,0 по старым 81,7

Ребята , а что скажите насчет Каш разводных ( с герк. хлопьями) , которые водой заливаешь.... Можно их на завтрак есть?

Aishvar м 22 января 2012 07:12   #50
Ну что там с кашей

melnica ж 22 января 2012 09:09   #51
Можно их на завтрак есть?

Никак нет! smile

Aishvar м 22 января 2012 09:27   #52
Поч? Я вроде тут у кого- то читал , что их едят!

Гейл ж 22 января 2012 10:52   #53
Влад, есть "геркулесовые хлопья", которые можно заливать кипятком, а не варить и есть быстрорастворимые каши со всякой дрянью в составе (в пакетиках). Первые - можно.
Вторые - никак нет.

Aishvar м 22 января 2012 13:13   #54
Ок а я зачемто их накупил , выкинуть нужно=)
Сегодня вес 80,0 (4кг позади =)
Сегодня на завтрак:Каша на воде
Обед:Куриная грудка ( со специями) в рукаве. И овощи (стручковые какие-то сварил)
Полдник: Cъел 1 куринную ножку осталась с обеда.

Sverchok м 22 января 2012 13:47   #55
Полдник: Cъел 1 куринную ножку осталась с обеда.

просто интересно...а как от грудки могла остаться ножка? laughing

Сегодня на завтрак:Каша на воде
Обед:Куриная грудка ( со специями) в рукаве. И овощи (стручковые какие-то сварил)

а сколько времени прошло между приемами пищи? Может перекус впихнуть сможешь?

Aishvar м 22 января 2012 18:32   #56
Такс ужин был ниok: пришлось поесть рыбу из пирога , т. К был у бабушки , а она как всегда испекла пирог. И еще поел капусту квашенную. Ребята а сушеные яблоки можно есть?

Что лучше ( полезнее) курага или суш яблоки

Sverchok м 22 января 2012 19:20   #57
Что лучше ( полезнее) курага или суш яблоки

курага

Aishvar м 23 января 2012 10:24   #58
Сегодня вес 80,1 поел на завтрак кашу на воде с курагой

На обед куриный котлеты на пару с капустой

Aishvar м 24 января 2012 19:41   #59
Ребята а спаржу можно есть?

Safita ж 25 января 2012 09:29   #60
Консервированную? C сахаром небось smile А свежую сколько захочешь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.