А это
И сам почитай.
А ты смелый, раз кефира не испугался.
А это И сам почитай. |
1,2,3 уже прочитал осталось 4
|
И еще должен отжаться от пола 3 по 15.
И пресс не забудь до отказа. (обожаю мучить детей ) |
Safita,
блин, 647 раз в этом дневнике скопировала ссылку Дневника Насти:) а я все открываю и открываю их....а там все Настя и Настя)) Да, тут роль родителей очень важна.. Если родители полные...то и не удивительно, что дети пышечки. Меня например, в детстве прям пичками котлетами с макаронами, заедал колбасой с сыром...с майонезом и кетчупом, а потом ещё на десерт шарлотку грамм 500...а если не хочешь: ТЫ ЧТО ЗАБОЛЕЛ.... В школе вес был немного повышенным..но постоянно чем-то занимался...поэтому не был пухлым...а вот как переехал...поступил в вуз...тогда и стал расти на глазах в ширь.. |
Цитата: Sverchok блин, 647 раз в этом дневнике скопировала ссылку Дневника Насти:) И только на 647 раз она была открыта Цитата: Sverchok Если родители полные...то и не удивительно, что дети пышечки. А вот мои худые. И говорили "ешь что дают. мы же едим и не толстеем". |
Цитата: Safita А вот мои худые. а мои нет |
А семечки вредны или нет?Просто я их люблю
|
От пакета в 30 г в день ничего с тобой не случится. В этом пакете 15 г жира, и 200 калорий где-то. Если сгрызешь отдельно от всех углеводов - пожалуйста, только зубы береги. Но если будешь задумываться о пользе того, что ешь, то лучше орехи: грецкий или миндаль, в них другие жиры, более полезные.
|
Цитата: Safita От пакета в 30 г в день ничего с тобой не случится. Оль, а лучше сказать, что НЕЛЬЗЯ....15г жира в 30г семечек..это пол дневного рациона...по жирам. |
А для растущего детского организма не маловато ли 30 г? Там другие нормы. Этому самому организму сладостей ограничить, булок, чипсов и прочей фигни, углеводы на ночь не есть, а есть белковой пищи (творога, яиц, рыбы, куры) и в футбол гонять каждый день, а не в инете сидеть- и никакими граммами и БЖУ не загоняться - и все будет волшебно.
|
Цитата: Safita и никакими граммами и БЖУ не загоняться - и все будет волшебно. Ну если уж дошел до этого сайта...то куда деваться...30 мало...ок...13 дневного рациона. Да и отмерять 30г из 100г пакетика будет как-то лень...и потом подумаешь где 30..там и 100...и все. Если бы мне в мои 17 лет объяснил внятно...почему нельзя съедать 2 рулета по 400г и выпивать за раз 2л пепси....... |
Я все же думаю, что 13 летнему парню можно любой натур продукт (ну не шмат сала и не полпачки сливочного масла, хотя его в принципе хоть чайную ложку в день, но даже нужно). И жир из желтка, и из орехов, и из семечек, и из масла растительного должен перепадать в бОльших количествах, чем нам, взрослым. Ему еще лет 10! расти. В 13 лет обычно парни еще мелкие (сама помню ) а вот в 14-18 там бешеный рост десятком сантиметров в год. И что всю эту дуром прущую костную и мышечную ткань на 30 г жиров в день сажать? А рахитик не вырастет? Не надо загоняться. Просто рулеты по 800 г в день не есть, компоты сладкие не пить, соки, конфеты, сахар в чай не класть 4-5 месяцев и двигаться.
Равиль, рассказывай что ел сегодня и что на завтра планируешь. В какое время и сколько раз. Сообщение отредактировано Safita - 11 января 2012 18:23 |
Извините что долго не писал интернет отключен был
Сегодня 7часов Завтрак Каша из пакетика (добавить кипяток без всяких добавок специальная) 4часаОбед Щи часов 7ужин картошка вареная и курица вареная Завтра 7часов Завтрак Каша из пакетика (добавить кипяток без всяких добавок специальная) 4часаОбед Щи часов 7ужин позже напишу еще не знаю |
Цитата: Winston картошка вареная и курица вареная Картошку вечером убирай. В обед изредка. Картошка это углевод. На углеводах жиреют. Цитата: Winston позже напишу еще не знаю Курица вареная, капуста тушеная, салат из огурцов помидоров. |
Быстрозавариваемую кашу из пакетов лучше не есть. У нее ГИ выше, чем у обычных каш.
|
Cафита, Олдман, вы верите в чудеса?
Не жалко тратить время на посты в этой теме? Да и во многих других, люди просто не хотят слушать и слышать((( |
Цитата: Safita На углеводах жиреют. Ага))))) Сафита, в тебя уже проник наш с Сергеичем вирус |
Цитата: Byvaliy Не жалко тратить время на посты в этой теме? Да и во многих других, люди просто не хотят слушать и слышать((( С чего вы взяли? P.s oldmen что такое Ги Сообщение отредактировано Winston - 13 января 2012 17:55 |
Гликемический индекс. Стоит погуглить и почитать, что это такое. Продукты с ГИ выше 50 на время похудения исключаются.
|
Цитата: Karima Ага))))) Сафита, в тебя уже проник наш с Сергеичем вирус Да почему же. Тут много углей тоже не едят. Угли под контролем.Byvaliy, а слов не жалко, а если хоть немного помогут кому то то почему бы не написать. Сегодня Равиль картошку не съест на ночь, завтра вместо пирожка инжир с чаем выберет, послезавтра уже калории считать будет так дело и пойдет. Просто не каждый взрослый дядька способен разораться во всем сразу, а если разобрался то следовать программе мало кто может, примеров много. 13 летнему парню тоже надо время. А желание вроде как есть, так ведь Winston? Чего ешь рассказывай. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.