Добрый веччер, друзья-форумчане!!!
Весы утром показали 73 кг. то есть сдвиг за неделю совсем небольшой
Сожет надо что то менять ? Или еще дать организму шанс??
Да, кстати напишу ка я себя в сантиметрах (так для порядку, чтоб было потом с чем сравнивать если процесс пойдет)
ОГ - 104 (еще грудью кормлю по ночам)
ОТ - 85
ОБ - 97,5
Бедро - 54,4
Икры - 34
бицепц - 28,5
Вобщем такие некрасивые и унылые цифры. Еще жир моего организма имеет удивитльное свойство запасаться там где его и так всегда много было
верх тела - живот, грудь, руки :( а если худею - то в первую очередь сдуваються ноги .. как то так
Рада что к знаменателю таки пришли ))) ВОбщем буду пить этот протеин на случай пустого холодильника, а так я поняла без надобности (че ж делать то теперь с пачкой то открытой)
А у меня вот постоянно что то из меню выпадает (( То ли я неорганизованная то ли дитя меня дезорганизует - на знаю... вобчем сегодня выпал творог и мандарин, мы попросту задрыхли с малышом на часа два... А прям перед самой тренировкой не могу есть - потому что потом тяжело .
меню на завтра
10.00 подъём, вода
10.30 кофе, дорожка~ 30 мин
12.30творог 150 г
14.30 яблоки 250 г
15.30 кальмар 100 г + морская капуста
16.30 кофе + миндаль 30 г
18.00 курогрудь 200 г свежие овощи (огурец, помидор, перец, салат), льняное масло
18.30 чай отруби
20.00 кефир 200 г
23.00 омлет из 3-х белков
ИТОГО: Б-126 Ж-56 У-54 КК 1207
всем доброго здравия
Цитата: oksana1982
такая же проблема, можешь зайти прочитать.
а куда идти? в дневник?
да уж... нерадостно как то... у меня еще деть большой родился, 4200 всю беременнсть не было ни одной растяжки а потом за две недели до родов живот полопался страшно - брррр... теперь такой ужос!!!