Klukva ж 13 января 2012 23:58   #41
Цитата: DeadGarden
2-4 подхода раз по 15-20 раза на разные группы мышц и тренировка 3 раза в неделю и после такой тренировки еще и 30 минут кардио просто идеально для похудения.

да, это и есть многоповторка на рельеф, но никак не на рост ММ.
Про ММ у женщин, силовой тренинг без фармакологической поддержки не способен сделать женщину массивной и накачанной до уровня атлета мужчины (чувствую меня сейчас камнями закидают)

чего кидаться? так и есть
Но самое главное при силовой набор жира??? при правильном питании не наберешь

а твой дневник говорит об обратном wink подчёркиваю - при силовом треннинге на массу, очень даже наберёшь ибо питание совсем другое

Сообщение отредактировано Klukva - 14 января 2012 00:59

DeadGarden м 14 января 2012 00:05   #42
Цитата: Klukva
а твой дневник говорит об обратном

посмотри мой график в контроле веса тогда уж, я к питанию нормально подхожу и урезал свой рацион по калориям на 20% smile После силовых у меня 30-35 минут кардио, никакого жира ты не получишь питание питание и еще раз правильное питание

Сообщение отредактировано DeadGarden - 14 января 2012 01:26

Klukva ж 14 января 2012 06:08   #43
DeadGarden, ох, блин...да ты до этого то что делал? набирал массу, поэтому у тебя есть то, что хорошо тратит энергию - мышцы, поэтому и жир горит веселее. Не сравнивай ты себя и ТС.

Цитата: Танюлька
спорт до беременности в жизни присутствовал эпизодически (в виде подаренных карт в фитнесс клуб и походов на каток). Замужество, беременность, переезд в маленький город и роды сделали свое злое дело - превратилась в домашнюю тетеньку которая кушала все подряд и помногу на пару с мужем и как правило вечером.

да и горит он всё преимущественно потому, что

После силовых у меня 30-35 минут кардио

пыс: чёт как-то далеко мы ушли от спортпита, но суть всё та же. При похудании и активном кардио протеины нужны меньше, больше нужны бцаашки

MbIw м 14 января 2012 12:32   #44
мне тоже интересно стала какая на твой взгляд? для вкуса наверное
У тебя основная цель употребления протеина - добор белков. Я не понимаю в чём трудность набрать белка продуктами худеющей девушке. Да даже при питании на 3000 ккал при наборе не вижу трудности.
Я протеин только после трени употребляю для того, чтобы побыстрее снабдить организм необходимыми веществами для восстановления, а не ждать пока доеду до дома, поем, переварю....
Или, если долгий перерыв в еде был.
Кстати, ты мне написал, что не совмещаешь белки и углеводы по рекомендации на сайте:-) Тогда какая разница чего есть - еду или пить протеин?)) Тебе для желудка без разницы что в себя впихнешь 100 гр курятины или 250воды+протеин.

Klukva ж 14 января 2012 12:52   #45
Цитата: MbIw
Да даже при питании на 3000 ккал при наборе не вижу трудности

попрошу в дневник к Жене, ему как раз нужна помощь такого рода smile

Да даже при питании на 3000 ккал при наборе не вижу трудности.

Тебе для желудка без разницы что в себя впихнешь 100 и даже не по 100 а по 200гр курятины или 250воды+протеин.

трудность в том что на 3000 ккал впихивать надо 5-6 раз по 100, а это тяжеловато для желудка. протеин то быстрее курятины усваивается. поэтому у него преимущество. Ну и кур не напасёшься.

Сообщение отредактировано Klukva - 14 января 2012 14:03

MbIw м 14 января 2012 13:02   #46
трудность в том что на 3000 ккал впихивать надо 5-6 раз по 100, а это тяжеловато для желудка. протеин то быстрее курятины усваивается. поэтому у него преимущество. Ну и кур не напасёшься.
Клюкв,
мы сейчас о чём, о наборе или худении? о 3000 или 1500? Есть же не только кура. Творог, рыба, говядина, морепродукты....
Например, Настя. Она, вроде ела на 2200+. Набирала же без протеина :)

Klukva ж 14 января 2012 13:08   #47
Мишк, мы про одно и тоже, просто с разных сторон ))) Я солидарна с тобой в том, что девушке худеющей на кардио не нужен спортпит, а вот для набора без него очень тяжело и в плане добора белка/ккал и в плане быстроусваяемости.

DeadGarden м 14 января 2012 14:40   #48
Тогда какая разница чего есть - еду или пить протеин?)) Тебе для желудка без разницы что в себя впихнешь 100 гр курятины или 250воды+протеин.

Больно утрируешь, если курятиной не добираю то пью протеин, мне надо 250 белка, если я не добираю это с едой, пью протеин, конечно если по белкам у кого то меньше получается там 170 то логичнее добирать это чисто курицей или другой белковой пищей

Klukva ж 14 января 2012 15:38   #49
ребят. по-мойму мы наконец пришли к общему знаменателю wink

Сообщение отредактировано Klukva - 14 января 2012 16:56

oksana1982 ж 14 января 2012 17:06   #50
ё-маё, еще один вопрос.. у меня год назад было кесарево, и теперь в этой области кожа с жирком как бы нависает над швом, не знаю как объяснить, со всех мест равномерно сантиметры уходят а с этого места нет так некрасиво, девочки, у кого нибудь было такое? или мне теперь всю жизнь в закрытом купальнике?

такая же проблема, можешь зайти прочитать.
Это ПРОБЛЕМИЩЕ всех женщин после кесарева, ткань вокруг внешнего шва "мертвая", а внутренние швы, как правило, еще больше, тоесть зона повреждения не столько внешняя сколько внутрення. Качание преса это не решает, здорово подтягивает эту зону пилатес и некоторые асаны из йоги, но это очень длиииииииииииинная история. Для устранения ненависной складки над швом нужен не один год интенсивных тренировок или пластика, но это вообще радикальный метод.

Танюлька ж 14 января 2012 17:09   #51
Добрый веччер, друзья-форумчане!!!
Весы утром показали 73 кг. то есть сдвиг за неделю совсем небольшой recourse Сожет надо что то менять ? Или еще дать организму шанс?? winked Да, кстати напишу ка я себя в сантиметрах (так для порядку, чтоб было потом с чем сравнивать если процесс пойдет)
ОГ - 104 (еще грудью кормлю по ночам)
ОТ - 85
ОБ - 97,5
Бедро - 54,4
Икры - 34
бицепц - 28,5
Вобщем такие некрасивые и унылые цифры. Еще жир моего организма имеет удивитльное свойство запасаться там где его и так всегда много было wink верх тела - живот, грудь, руки :( а если худею - то в первую очередь сдуваються ноги .. как то так
Рада что к знаменателю таки пришли ))) ВОбщем буду пить этот протеин на случай пустого холодильника, а так я поняла без надобности (че ж делать то теперь с пачкой то открытой)
А у меня вот постоянно что то из меню выпадает (( То ли я неорганизованная то ли дитя меня дезорганизует - на знаю... вобчем сегодня выпал творог и мандарин, мы попросту задрыхли с малышом на часа два... А прям перед самой тренировкой не могу есть - потому что потом тяжело .
меню на завтра
10.00 подъём, вода
10.30 кофе, дорожка~ 30 мин
12.30творог 150 г
14.30 яблоки 250 г
15.30 кальмар 100 г + морская капуста
16.30 кофе + миндаль 30 г
18.00 курогрудь 200 г свежие овощи (огурец, помидор, перец, салат), льняное масло
18.30 чай отруби
20.00 кефир 200 г
23.00 омлет из 3-х белков
ИТОГО: Б-126 Ж-56 У-54 КК 1207
всем доброго здравия fellow

Цитата: oksana1982
такая же проблема, можешь зайти прочитать.

а куда идти? в дневник?
да уж... нерадостно как то... у меня еще деть большой родился, 4200 всю беременнсть не было ни одной растяжки а потом за две недели до родов живот полопался страшно - брррр... теперь такой ужос!!!

Sverchok м 14 января 2012 17:15   #52
вобчем сегодня выпал творог и мандарин

а если потом творог впихнуть в промежутки чуть попозже? Ведь в твороге дофига белка..и вот как раз его мало получила за день.
Например, завтра..если с утра исчезнет творог...то его легко можно впихнуть вместо кефира..в кефире мало белка ж))) мм?

Ж-56

ой, а жира зачем столько? belay

Танюлька ж 14 января 2012 17:27   #53
Цитата: Sverchok
то его легко можно впихнуть вместо кефира.

Проблема в том что в нашем городе нет обезжиренного творога минимум только 5% am боюсь как бы хитрый организм не вытянул вечером этот жирок на бока
ой, а жира зачем столько?

feel так получилось из-за морской капусты (вроде как масло там растительное... но так хочеться ее заразу.. но посмотрим мож вместо нее овощей на пару сделаю...

Sverchok м 14 января 2012 17:32   #54
так получилось из-за морской капусты

а где проблема...тогда может в 16.30 и 18.00 сократить количество жиров? fellow

Танюлька ж 14 января 2012 17:55   #55
а где проблема...тогда может в 16.30 и 18.00 сократить количество жиров?

О, а это идея!!!
значит миндаль 15 г масло льняное 10 г. Итого Ж-42 КК 1065

Sverchok м 14 января 2012 17:58   #56
КК 1065

Про калории молчу.. сама знаешь что их тебе надо хотя б 1500?

Танюлька ж 14 января 2012 18:09   #57
уже мозг взрывается... откуда их набирать... тем более привычной утренней каши нет потому что кардио утром ... может фруктов добавить куда нибудь?

cicily ж 14 января 2012 18:20   #58
уже мозг взрывается... откуда их набирать..

а другие дневники почитать, меню посмотреть, не?;)

Танюлька ж 14 января 2012 18:24   #59
да пошла я ... в дневники

Sverchok м 14 января 2012 18:28   #60
15.30 кальмар 100 г + морская капуста

например, либо увеличить кальмара...а то дохлый какой-то...100г всего лишь....либо изменить продукт....например, на курочку....и грамм 200 взять))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.