MbIw м 11 января 2012 20:54   #21
Цитата: DeadGarden
По инструкции
Так а смысл? Все прям набросились на спорт пит, а питание нормальное выстроить не могут.
Карнитин дает эффект только при аэробных нагрузках. Да, даже при них это больше деньги на ветер smile

DeadGarden м 11 января 2012 21:22   #22
Цитата: MbIw
Все прям набросились на спорт пит, а питание нормальное выстроить не могут.

По питанию я к сожалению ничего не могу подсказать так как у самого с этим проблемы, а вот про некоторые БАД рассказать могу, мой опыт + опыт друзей + интернет, как у нас написано 80% успеха это правильное питание, а где то 10% добавки, знаешь эти 10% лично для меня играют роль.

Сообщение отредактировано DeadGarden - 11 января 2012 22:23

Tetiana ж 11 января 2012 21:41   #23
Так а смысл? Все прям набросились на спорт пит, а питание нормальное выстроить не могут.

вот вот)) если при правильном питании и так все прекрасно уходит, зачем добавлять баночки?? Лучше эту немалую сумму потратить на курогрудь, творожки и овощи fellow

а где то 10% добавки

но ведь у нас есть дневнечки, в которых люди добились поставленой цели на 100% без каких либо добавок! Правильное питание, регулярное кардио и силовые - вот залог успеха
эти 10% лично для меня играют роль.

для меня тоже, поэтому я по утрам бегаю....

DeadGarden м 12 января 2012 13:39   #24
Цитата: Tetiana
для меня тоже, поэтому я по утрам бегаю....

И я тоже wink или ты думаешь выпил и сижу весь день)))) добавки в умелых руках нужная вещь, хоть тот же протеин, очень много надо будет есть тогда без него, затратно и почти невозможно, (когда нужна масса я имею в виду) тем более 650-800 рублей в месяц за такую добавку как карнитин мне не жалко, тем более курс там месяц через месяц. Давайте больше не будем об этом спорить, уж лучше о правильном питании говорить. smile

Гейл ж 12 января 2012 13:42   #25
затратно и почти невозможно

бред. Сами проверяли или придумали?

Ох, ну тут и понаписали ((
Таня, здравствуйте!
Цитата: Танюлька
11:00 каша пять злаков 40г с молоком 1,5% 100 г

Убирайте молоко. Как похудеете+закрепите - можно будет вернуть. Пока - на водичке. А вот количество можно и прибавить. Особенно в дни силовых нагрузок. Хотя бы грамм 50-60 сухого веса
12:30 яблоко 200г мандарин 150г

Не мешайте разные виды фруктов. Лучше что-то одно.
(их вроде тоже можно не считать)

Правильно.
BCAA - не советовал бы, сохранение мышечной массы для девушки при столь низкой нагрузке не так важно я думаю

>.<
Без комментариев...
Цитата: Sverchok
но сейчас у меня нет аэробной нагрузки...поэтому смысла пить карнитин нет. Правильно?

Правильно. Без кардио от карнитина толку ровно 0 целых 0 десятых. Перевод денег.
Если вас послушать, то от любой нагрузки мыщцы пропадают, что не так, хотя для подстраховки можно BCAA))))))

Именно так. Почитайте, что пишет Марина про БЦААшки. Их даже школьникам после физ-ры дают. А уж худеющим барышням, у которых ММ будет гореть вместе с жиром неизбежно - уж точно лишним не будет. До и после любой тренировки.
Цель какая, похудеть же, через час после тренировки протеин

Если тренировка кардио, то через 1.5 часа и не протеин, а изолят или лёгкая белковая еда. А вот после силовой воздержание в 1 час не имеет никакого смысла.
9.30 овсяный блин (слямзила у кого-то в дневнике - ЧУДО-придумка для худеющих. овсяная мука 30гр+льяная мука 10гр+1 белок+молоко 1,5% 100 гр+сах.зам, творог 5% 100 г

Что-то напутали Вы.
Жирный творог и молоко тут совсем ни к чему. Я бы и льняную муку по той же причине убрала: слишком много жира.

cicily ж 12 января 2012 13:50   #26
у Тани своя метода похудения;) ей и полкило яблок за раз - в самый раз:)

MbIw м 12 января 2012 18:44   #27
добавки в умелых руках нужная вещь, хоть тот же протеин, очень много надо будет есть тогда без него, затратно и почти невозможно
Бредите товарищ wink
Конкретный пример:
OPTIMUM NUTRITION 100% Whey Gold Standard (2352 гр) стоит 2700. Там 71 порция по 24 гр белка. 2700/71=38 р за 24 гр белка.
Творог Простаквашино 46 р за 220 гр, т.е. почти 40 гр белка за 46 р.
Куриное филе 1 кг 230р. Посчитаете скока выйдет белок из курицы?)
И где тут еда дороже?
Далее, я не вижу различия в выпивании протеина с 250 мл воды или слопать 100 гр вареной курицы. Ничего невозможного нет))

тем более 650-800 рублей в месяц за такую добавку как карнитин мне не жалко
хз чего вы там едите, но MULTIPOWER L-Carnitin Liquid Forte (20 амп. по 1,5 мг) стоит 1200р. Одна ампулка до кардио, другая после. На 10 кардио пачечка laughing
Давайте больше не будем об этом спорить, уж лучше о правильном питании говорить.
Действительно, давно бы наладили рациончик и похудели бы и без чудо добавок wink

Klukva ж 12 января 2012 19:09   #28
MbIw,
есть ещё такая тема, как быстроусвояемость и полноусваяемость. то есть в спортпите белок уже расщеплён до простых цепочек и усвоится быстрее и полноценнее творога, из которого до цели дойдёт дай бог половина и через пару часов. И ещё бывает так. что надо наедать на 4-5к калорий, и творогом ты просто подавишься их добирать, проще выпить стакан коктейля.

Сообщение отредактировано Klukva - 12 января 2012 20:09

MbIw м 12 января 2012 19:22   #29
Klukva
Бывает, только кто тут готовится на соревнования или качается, набирая 100+ кг? laughing

Klukva ж 12 января 2012 19:28   #30
MbIw,
ну по-мойму любой мужик хочет немного прибавить ММ и это нормально.
и даже те кто худеть приходят всё равно после переходят на набор.
ну и опять же дело на только в доборе ккал, а быстроте попадания белка к цели.

MbIw м 12 января 2012 19:30   #31
Цитата: Klukva
ну и опять же дело не только в доборе ккал
Да, я всё понимаю.... но цель употребления протеина у товарища была другая wink

Klukva ж 12 января 2012 19:53   #32
но цель употребления протеина у товарища была другая

у DeadGarden ? да цель то всё та же )

добавки в умелых руках нужная вещь, хоть тот же протеин, очень много надо будет есть тогда без него, затратно и почти невозможно, (когда нужна масса я имею в виду)

MbIw, но ты прав. конечно. когда в дневник к худеющей на кардио девули приходит мужичёк и начинает про набор ММ рассказывать, про силовой треннинг и добавки котоорые надо при этом употреблять это меня немного ступарит wink

DeadGarden м 13 января 2012 16:54   #33
когда в дневник к худеющей на кардио девули

Да есть у неё силовые три раза в неделю wink вот я и влез в тему)))) уже желею wink
приходит мужичёк

Еще бы мужлан написала, мне всего то 22)))))
но цель употребления протеина у товарища была другая

мне тоже интересно стала какая на твой взгляд? для вкуса наверное wink

Танюлька ж 13 января 2012 18:10   #34
Всем привет!! День не было - а тут уже столько всего!! Вчера я проиграла в неравной битве с МТС-модемом :( Я так рада-рада-рада (хлопаю в ладоши) что на меня таки обратили внимание мастодонты фитфана!!! Такие нужные и необходимые советы!!!

Klukva ж 13 января 2012 19:00   #35
Да есть у неё силовые три раза в неделю

прям силовые-силовые. прям на рост ММ? smile а я думала она худеть собралась

Еще бы мужлан написала, мне всего то 22)))))

аха-хахах...правильно мужичёк и есть - маленький мужик lol

Я так рада-рада-рада (хлопаю в ладоши)

смотри не спугни lol

Танюлька ж 13 января 2012 19:01   #36
По порядку
Цитата: Tetiana
если при правильном питании и так все прекрасно уходит, зачем добавлять баночки??

Да, я подключила карнитин совсм недавно и заметила вот какую штуку - настроение заметно улучшилось, тренировки (как силовые так и кардио) проходят на одном дыхании, в целом день очень продуктивный получаеться... БЕз карнитина заметно хуже ... (на новогодние каникулы то и дело срывалась на всякие шоколадно-сладкие кусочки из-за плохого настроения, а это не есть гуд)
Цитата: Гейл
Я бы и льняную муку по той же причине убрала: слишком много жира.

Полезла в шкаф за мукой smile
там не страшный состав б-25 ж-5 у-40 КК-305 для сравнения в овсяной 11,9/5,8/65,4 КК-306
Цитата: cicily
у Тани своя метода похудения;) ей и полкило яблок за раз - в самый раз:)

smile
ВОбщем про протеин мнения опять расходяться.. Доем эту пачечку (там всего то 500 г) а там глядишь и придем к общему знаменателю... а мне кстати понравился вкус, приходишь с зала , пока приготовишь что нить - с голода помереть можна, а тут - все быстро и полезно...
Не знаю есть ли смысл писать про сегодняшнее меню...уже ведь на часах 02.35 feel накидаю быстро на завтра и спать спать спать!! Завтра кстати опять силовая. Решили разделить три дня в неделю 1 день - руки+грудь+пресс 2 день - ноги+пресс 3 день - спина+пресс
меню на завтра
10.00 подъём, вода
10.30 каша пять злаков 60 г. на воде (Галя - спасибо за совет)
11.30 кофе, фундук 20 г.
12.30 курогрудь 150 г + побеги чеснока
13.30 яблоко 150 г
15.00 творог 5% 150 г (хнык-хнык где найти нежирный в нашей "деревне")
16.00 мандарин 200 г
16.30 л-карнитин 1000 мг
17.00 тренировка спина+пресс
18.30 протеин 30г
19.30 курогрудка 150 + салат зеленый салат, лук порей, авокадо 50 г помидор, огурец, сладкий перец
итого б- 150 (че-то многовато по-моему, м?) ж-40,7 у-78,5 кк-1278
вот вроде все. Всем доброго сна fellow

а я думала она худеть собралась

feel эххх...собралась
смотри не спугни

т-т-т (через левое плечо) wink
кстати пока я тут и не сплю , и пока все тут , спросить хочу ..в воскресенье собралась осуществить задуманный прыжок в прорубь... что думаете по этому поводу?

DeadGarden м 13 января 2012 19:07   #37
прям силовые-силовые. прям на рост ММ? а я думала она худеть собралась

А с силовыми не похудеешь да? wink ну если силовые так на ММ как раз)))
маленький мужик

Ну если я худею не такой уж и маленький получаеться wink

Танюлька ж 13 января 2012 19:14   #38
ё-маё, еще один вопрос.. у меня год назад было кесарево, и теперь в этой области кожа с жирком как бы нависает над швом, не знаю как объяснить, со всех мест равномерно сантиметры уходят а с этого места нет recourse так некрасиво, девочки, у кого нибудь было такое? или мне теперь всю жизнь в закрытом купальнике?

Klukva ж 13 января 2012 23:28   #39
А с силовыми не похудеешь да? wink ну если силовые так на ММ как раз)))

ОК, давай разберёмся в терминах. силовые программы могут быть различными. есть тренинг на рельефность и есть на массу. Вот при первых ты будешь палить жир, но медленнее, чем на кардио. При вторых ты никак не похудеешь потому, что сама суть треннинга на массу подразумевает набор этой самой массы, веса и жира до кучи, нэ? Максимум что ты можешь это сохранить мм при сливании жира, но вот сливать жир и набирать мм одновременно(а тем более девушке) - это утопия.

DeadGarden м 13 января 2012 23:51   #40
При вторых ты никак не похудеешь потому, что сама суть треннинга на массу подразумевает набор этой самой массы, веса и жира до кучи

Давай разбираться, 2-4 подхода раз по 15-20 раза на разные группы мышц и тренировка 3 раза в неделю и после такой тренировки еще и 30 минут кардио просто идеально для похудения.
Максимум что ты можешь это сохранить мм при сливании жира, но вот сливать жир и набирать мм одновременно(а тем более девушке) - это утопия.

Про ММ у женщин, силовой тренинг без фармакологической поддержки не способен сделать женщину массивной и накачанной до уровня атлета мужчины (чувствую меня сейчас камнями закидают) wink для больших мышц нужно не только усиленное белковое питание, но и повышенный уровень тестостерона.
Но самое главное при силовой набор жира??? при правильном питании не наберешь

Сообщение отредактировано DeadGarden - 14 января 2012 00:52

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.