Цитата: Daaasha
Б:150.00г.
Ж:33.00г.
У:225.00г.
Ж:33.00г.
У:225.00г.
А сейчас углей как-то много =) я б выразился проще: дохр%на!
![bully](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/bully.gif)
Углей надо 2г на 1кг веса...
Цитата: Daaasha Б:150.00г. Ж:33.00г. У:225.00г. А сейчас углей как-то много =) я б выразился проще: дохр%на! ![]() Углей надо 2г на 1кг веса... |
ну 225 углей это я понимаю Даша написала свой верхний предел (еще и 50%) и от максимального количества калорий. У меня например от 166 до 235. Но ясное дело я 235 не наедаю))
|
Цитата:Sverchok
А сейчас углей как-то много =) я б выразился проще: дохр%на спасибо,за поправку,получается на 61 кг-122гр.,я так поняла белки должны превышать углеводы? Цитата:Tetiana ну 225 углей это я понимаю Даша написала свой верхний предел (еще и 50%) и от максимального количества калорий да) Сообщение отредактировано Daaasha - 6 января 2012 17:53 |
Цитата: Daaasha получается на 61 кг-122гр ну да, это грубый подсчет...но тоже верный... Цитата: Daaasha белки должны превышать углеводы у меня немного превышает. Но я за этим не слежу... Лично для моего ЖКТ 2г белка на 1кг моего веса не очень хорошо. Плюс у меня нет кардио. Поэтому я кушаю где-то 1.5г белка и столько же углей на 1кг веса... |
Цитата:Sverchok
Лично для моего ЖКТ 2г белка на 1кг моего веса не очень хорошо. Плюс у меня нет кардио. Поэтому я кушаю где-то 1.5г белка и столько же углей на 1кг веса... Нужное количество белка зависит от того какие тренировки,а если его будет больше чем нужно,как это сказывается на организме? У меня 4 раза в неделю интенсивное кардио по 60 мин,а после часик можно сказать фитнес) |
Цитата: Daaasha я так поняла белки должны превышать углеводы тут такие пропорции от суточного рациона: должно быть 30-35% белка, 15-20% жиров, и 45-50% углей. Углей у вас всегда будет больше чем белков ![]() Цитата: Daaasha У меня 4 раза в неделю интенсивное кардио по 60 мин,а после часик можно сказать фитнес) ну ваши трени мы учитывали когда вычисляли Ккал (когда на индекс умножали). Где-то читала, что когда силовые углей нужно побольше, а когда тока кардио - то питание обычное. |
Цитата: Daaasha от того какие тренировки у меня тренировок нет...поэтому подскажут другие пользователи) |
Tetiana спасибо,объяснили
![]() Ведь, залог успеха зависит от правильного питания,упорных тренировок и хорошего отдыха,благодаря вам первое решено,всем спасибо за советы,теперь в остальном нужно подтянутся ![]() Сообщение отредактировано Daaasha - 6 января 2012 18:41 |
Ава кулл) я тоже такую попу хочу
![]() |
Татьяна,и я ею любуюсь,поставила себе за цель,что бы до лета была готова
![]() |
Daaasha,
я разделяю твою цель))давай стремится вместе)) |
Цитата: Daaasha не подскажете сколько нужно заниматься кардио,а то пресс качаю а его почти не видно,особенно нижний,из-за жирка=( 90% успеха зависит от ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Жирок локально вы не сбросите, при похудении жир уходит с тела равномерно. Для продуктивных тренировок нужно следить за частотой пульса, делать больше интервальных кардио (чередование скорости/угла наклона (в беговой дорожке, например). Также пригодиться и аэробная нагрузка. Но все же, сейчас очень популярны силовые виды тренировок. Несмотря на то, что жгут они калорий медленнее, действие их возрастает в 3 раза в сравнении с кардио нагрузками. Следите за питанием, не давайте организму голодать. Выбирайте только ПОЛЕЗНЫЕ СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ и кушайте их в правильное время. До 17-00 вы можете позволить себе крахмалистые углеводы (бурый рис, сладкий картофель (или ямс), макароны из твердых сортов пшеницы, овсянка, бобовые, помидоры), после 17-00 углеводы богатые клетчаткой (капуста, огурец, шпинат, листья салата). Можно съесть творог (в нем есть незначительное содержание лактозы, поэтому злоупотреблять не следует). Зато в твороге содержится белок КАЗЕИН (белок медленного действия). Медленное переваривание казеина дает эффект длительного и постепенного насыщения мускул аминокислотами. Казеин содержит большое количество биоактивных молочных пептидов, которые поддерживают иммунную функцию организма, а также мышечный рост. Еще одна особенность казеина заключается в том, что он может образовывать долгоперевариваемый "гель". Благодаря этому "казеиновому гелю" достигается долговременное поступление аминокислот в кровь и мышцы. Сообщение отредактировано ESTERA - 6 января 2012 19:26 |
Ой с удовольствием,можно спросить,как будете добиватся цели?может что-то подскажете свое фирменное для красивой попки
![]() |
Цитата: Daaasha может что-то подскажете свое фирменное для красивой попки Для попки хороши выпады назад/вперед/в стороны с гантелями + приседания |
Цитата: ESTERA Для попки хороши выпады назад/вперед/в стороны с гантелями + приседания да да да, выпады вообще зачет - попа болит после них)) ![]() |
Цитата:ESTERA
90% успеха зависит от ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Жирок локально вы не сбросите, при похудении жир уходит с тела равномерно. Да,я раньше регулярно занимаясь,не имела результатов,всё время старалась как можно есть меньше,теперь поняла,что нужно не меньше,а ПРАВИЛЬНО,спасибо за полезную информацию ![]() Цитата:Tetiana от сюда почти все упражнения на ноги так или иначе затрагивают 5 точку Проблемка,я сейчас в тренажорку не хожу ![]() Сообщение отредактировано Daaasha - 6 января 2012 20:06 |
Скажите.пожалуйста,а можно с утра чуть чуть баловать себя сладким(по одной конфетке на завтрак),уж больно сладенького хочется,или лучше не стоит???
Сообщение отредактировано Daaasha - 9 января 2012 02:07 |
Цитата: Daaasha лучше не стоит ой, лучше не надо.. Хотя уверен найдутся более лояльные пользователи и скажут, что от одной конфеты ничего не будет.. Я вот вчера днем выпил газировки Буратино 150мл...который без сахара...0,3калории на 100мл.. В итоге вес остался на том же уровне...вот тебе и чуть-чуть. |
Цитата: Daaasha Скажите.пожалуйста,а можно с утра чуть чуть баловать себя сладким сухофрукты с утра в кашку добавляй, кушай сладкие фрукты, делай сырники\запеканки на сахзаме, тогда и на вредности всякие сладкие тянуть не будет) |
![]() Я протеиновыми батончиками спасалась, когда хотелось конфет.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.