Sverchok м 6 января 2012 12:58   #21
Цитата: Daaasha
Б:150.00г.
Ж:33.00г.
У:225.00г.

А сейчас углей как-то много =) я б выразился проще: дохр%на! bully

Углей надо 2г на 1кг веса...

Tetiana ж 6 января 2012 16:45   #22
ну 225 углей это я понимаю Даша написала свой верхний предел (еще и 50%) и от максимального количества калорий. У меня например от 166 до 235. Но ясное дело я 235 не наедаю))

Daaasha ж 6 января 2012 16:46   #23
Цитата:Sverchok
А сейчас углей как-то много =) я б выразился проще: дохр%на

спасибо,за поправку,получается на 61 кг-122гр.,я так поняла белки должны превышать углеводы?

Цитата:Tetiana
ну 225 углей это я понимаю Даша написала свой верхний предел (еще и 50%) и от максимального количества калорий

да)

Сообщение отредактировано Daaasha - 6 января 2012 17:53

Sverchok м 6 января 2012 16:50   #24
получается на 61 кг-122гр

ну да, это грубый подсчет...но тоже верный...
белки должны превышать углеводы

у меня немного превышает. Но я за этим не слежу... Лично для моего ЖКТ 2г белка на 1кг моего веса не очень хорошо. Плюс у меня нет кардио. Поэтому я кушаю где-то 1.5г белка и столько же углей на 1кг веса...

Daaasha ж 6 января 2012 17:03   #25
Цитата:Sverchok
Лично для моего ЖКТ 2г белка на 1кг моего веса не очень хорошо. Плюс у меня нет кардио. Поэтому я кушаю где-то 1.5г белка и столько же углей на 1кг веса...

Нужное количество белка зависит от того какие тренировки,а если его будет больше чем нужно,как это сказывается на организме?
У меня 4 раза в неделю интенсивное кардио по 60 мин,а после часик можно сказать фитнес)

Tetiana ж 6 января 2012 17:18   #26
я так поняла белки должны превышать углеводы

тут такие пропорции от суточного рациона: должно быть 30-35% белка, 15-20% жиров, и 45-50% углей. Углей у вас всегда будет больше чем белков winked

У меня 4 раза в неделю интенсивное кардио по 60 мин,а после часик можно сказать фитнес)

ну ваши трени мы учитывали когда вычисляли Ккал (когда на индекс умножали). Где-то читала, что когда силовые углей нужно побольше, а когда тока кардио - то питание обычное.

Sverchok м 6 января 2012 17:26   #27
от того какие тренировки

у меня тренировок нет...поэтому подскажут другие пользователи)

Daaasha ж 6 января 2012 17:39   #28
Tetiana спасибо,объяснили smile
Ведь, залог успеха зависит от правильного питания,упорных тренировок и хорошего отдыха,благодаря вам первое решено,всем спасибо за советы,теперь в остальном нужно подтянутся bully

Сообщение отредактировано Daaasha - 6 января 2012 18:41

Tetiana ж 6 января 2012 17:43   #29
Ава кулл) я тоже такую попу хочу wink

Daaasha ж 6 января 2012 17:48   #30
Татьяна,и я ею любуюсь,поставила себе за цель,что бы до лета была готова smile

Tetiana ж 6 января 2012 17:58   #31
Daaasha,
я разделяю твою цель))давай стремится вместе))

ESTERA ж 6 января 2012 18:25   #32
не подскажете сколько нужно заниматься кардио,а то пресс качаю а его почти не видно,особенно нижний,из-за жирка=(

90% успеха зависит от ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Жирок локально вы не сбросите, при похудении жир уходит с тела равномерно.
Для продуктивных тренировок нужно следить за частотой пульса, делать больше интервальных кардио (чередование скорости/угла наклона (в беговой дорожке, например). Также пригодиться и аэробная нагрузка.
Но все же, сейчас очень популярны силовые виды тренировок. Несмотря на то, что жгут они калорий медленнее, действие их возрастает в 3 раза в сравнении с кардио нагрузками.
Следите за питанием, не давайте организму голодать. Выбирайте только ПОЛЕЗНЫЕ СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ и кушайте их в правильное время. До 17-00 вы можете позволить себе крахмалистые углеводы (бурый рис, сладкий картофель (или ямс), макароны из твердых сортов пшеницы, овсянка, бобовые, помидоры), после 17-00 углеводы богатые клетчаткой (капуста, огурец, шпинат, листья салата).
Можно съесть творог (в нем есть незначительное содержание лактозы, поэтому злоупотреблять не следует). Зато в твороге содержится белок КАЗЕИН (белок медленного действия). Медленное переваривание казеина дает эффект длительного и постепенного насыщения мускул аминокислотами. Казеин содержит большое количество биоактивных молочных пептидов, которые поддерживают иммунную функцию организма, а также мышечный рост. Еще одна особенность казеина заключается в том, что он может образовывать долгоперевариваемый "гель". Благодаря этому "казеиновому гелю" достигается долговременное поступление аминокислот в кровь и мышцы.

Сообщение отредактировано ESTERA - 6 января 2012 19:26

Daaasha ж 6 января 2012 18:26   #33
Ой с удовольствием,можно спросить,как будете добиватся цели?может что-то подскажете свое фирменное для красивой попки wink

ESTERA ж 6 января 2012 18:28   #34
может что-то подскажете свое фирменное для красивой попки

Для попки хороши выпады назад/вперед/в стороны с гантелями + приседания

Tetiana ж 6 января 2012 18:37   #35
Цитата: ESTERA
Для попки хороши выпады назад/вперед/в стороны с гантелями + приседания

да да да, выпады вообще зачет - попа болит после них))
от сюда почти все упражнения на ноги так или иначе затрагивают 5 точку smile

Daaasha ж 6 января 2012 18:56   #36
Цитата:ESTERA
90% успеха зависит от ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Жирок локально вы не сбросите, при похудении жир уходит с тела равномерно.

Да,я раньше регулярно занимаясь,не имела результатов,всё время старалась как можно есть меньше,теперь поняла,что нужно не меньше,а ПРАВИЛЬНО,спасибо за полезную информацию smile

Цитата:Tetiana
от сюда почти все упражнения на ноги так или иначе затрагивают 5 точку

Проблемка,я сейчас в тренажорку не хожу sad ,занимаюсь дома,а вот с выпадами поработаю)

Сообщение отредактировано Daaasha - 6 января 2012 20:06

Daaasha ж 9 января 2012 01:07   #37
Скажите.пожалуйста,а можно с утра чуть чуть баловать себя сладким(по одной конфетке на завтрак),уж больно сладенького хочется,или лучше не стоит???

Сообщение отредактировано Daaasha - 9 января 2012 02:07

Sverchok м 9 января 2012 11:19   #38
лучше не стоит

ой, лучше не надо.. Хотя уверен найдутся более лояльные пользователи и скажут, что от одной конфеты ничего не будет..
Я вот вчера днем выпил газировки Буратино 150мл...который без сахара...0,3калории на 100мл.. В итоге вес остался на том же уровне...вот тебе и чуть-чуть.

cicily ж 9 января 2012 11:27   #39
Скажите.пожалуйста,а можно с утра чуть чуть баловать себя сладким

сухофрукты с утра в кашку добавляй, кушай сладкие фрукты, делай сырники\запеканки на сахзаме, тогда и на вредности всякие сладкие тянуть не будет)

Mikanorovna ж 9 января 2012 14:13   #40
Я протеиновыми батончиками спасалась, когда хотелось конфет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.