рост178см вес47кг 18лет
Ем много и часто, съел за месяц 6 литровую банку гейнера, с креатином и аминокислотами, и на турнике это время провёл набрал килограмм от силы , может и нет, помогите, что делать, может химичить начать?
- 1
- 2
178см 47кг, КАК НАБРАТЬ ВЕС????!!!!!!
Ем очень много, вообще не помогает, только какать больше стал.
|
Сибирский Варвар м
11 декабря 2011 05:46 #2
Юморист.
|
турникмен?)
запишись в кач |
тут явные признаки дистрофии, сходи к эндокринологу, а так жим, становая тяга, присед должны стать твоими упражениями на первые 2 года,химичить не надо начинать... если даже не качался то о какой химии говорить...тем более в 18 лет.Альтернатива химии занятия по циклам.
|
нет, я качался, пол года назад забросил это дело, потому что первые 2 месяца результат был, появился пресс, немного появились мышцы на руках, а следующие 7-9 месяцев, продолжал заниматься точно так же, но никаких абсолютно результатов не было.
был у эндокринолога, это не какая нибудь болезнь, просто быстрый метаболизм кстати, после создания этой темы, решил попробовать просто каждый день обжираться как свин, вот как я ел последние 10 дней : -завтрак: тарелка каши, сок, хлеб, макароны мясо. -послезавтрак(часа через 2): гречневая каша, мясо, хлеб, куриная лапка, сок. -обед: суп, картошка, мясо, котлетки, сок хлеб -послеобед(через 2 часа) то же самое, и свинина. -ужин: то же самое что и на после обед. все 10 дней , диета примерно одинаковая, потолстел до 48, хотя может даже это не так, это вообще помоему никакой результат :-( |
Шоб я так жил!!!!
А посчитай калорийность ради интереса. Ну Одну дневную менюшку. И сколько в ней белка жира и углей? |
При наборе массы важно не только питание, а еще и сколько ты спишь,нет ли в жизни стрессов и т.п. Ну и может у тебя проблемы со здоровьем ,кто знает.
|
"рост178см вес47кг 18лет" ; "был у эндокринолога, это не какая нибудь болезнь, просто быстрый метаболизм" :))) Сначала нужно определить кто из вас ..., врач или ты:)
|
Цитата: Светыч это не какая нибудь болезнь, просто быстрый метаболизм Я су А помоему это быстрый катаболизм |
Сибирский Варвар м
4 января 2012 12:14 #10
Светыч, папа-деда-дядя у тебя тоже с дефицитом массы тела? Если нормальные, то наберись терпения и не бросай железо. Если как ты, то большой массы и не требуй от своего организма, твой конёк (в будущем) - рельеф, сухая мускулатура и голый торс летом.
|
Цитата: morbid А помоему это быстрый катаболизм |
у меня знакомый есть,175 рост,вес 64,сухой весь и жилистый.решил набрать массу.усиленный тренировки,отличное питание,всевозможные добавки.ест как слон,а толку нет.проверился у врачей,все впорядке,лишь ускорен обмен веществ.ему посоветовали пересмотреть приоритеты,и записаться на кикбоксинг.там он поднобрал сухой массы,силенок.смотрится на пляже весьма солидно,да и ходить с ним безопасно,навалять может неслабо)))))))))))))
|
набрал вес 92 кг...и встал.дальше вес не растет.нужно набрать за зиму еще килограмма 3-4.ем отлично,большие и калорийные порции 5 -6 раз в день,гейнер,протеин,креатин,аминки.у кого нибудь было подобное?посоветуйте.
|
Цитата: alex3339 набрал вес 92 кг...и встал.дальше вес не растет.нужно набрать за зиму еще килограмма 3-4.ем отлично,большие и калорийные порции 5 -6 раз в день,гейнер,протеин,креатин,аминки.у кого нибудь было подобное?посоветуйте. Ты распиши рацион свой по приемам с бжу. А так только гадать остается. |
завтрак:овсянка,2 яйца
через час :аминокислоты,метионин,калия оротат,левзея,поливитамины перекус:яблоко или банан,гейнер с глютамином+креатин. фолиевая кислота,глютаминовая кислота. 2 й завтрак:каша,мясо и овощи перекус:гейнер с глютамином,шоколад обед:макароны или каша,мясо,салат через час:аминокислоты,метионин,калия оротат,левзея,поливитамины перекус:каша,мясо с овощами фолиевая кислота,глютаминовая кислота ужин:суп,мясо,сметана перед сном:твердый сыр 40-50 гр,50 гр очищенные семена подсолнечника или арахис,протеин(syntha-6). |
епт...
БЖУ напиши своего рациона, вот и увидишь почему не растешь. Я при весе 75 кг ем на 2600+ ккал. Тебе при весе 90 кг надо есть больше 3200 ккал. |
ок,спасибо.завтра займусь этим.
|
такие посты реально поднимают настроение!спасибо всем,посмеялся от души)))СВЕТЫЧ извини ничего личного!
|
Евгений 109 м
18 февраля 2013 11:16 #19
Светыч,
У тебя мясорубка вообще не закрывалась |
Cashmere_Ree ж
20 февраля 2013 23:22 #20
Цитата: MbIw Я при весе 75 кг Хуинький какой |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.