- 1
- 2
178см 47кг, КАК НАБРАТЬ ВЕС????!!!!!!
Ем очень много, вообще не помогает, только какать больше стал.
а метаболизм ускорен по какой причине, разобрались? Щитовидная железа?
|
Цитата: Cashmere_Ree Хуинький какой Сучаешь? |
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 08:22 #23
Цитата: MbIw Сучаешь? Чо-чо я делаю? |
Я думаю стоит попробовать не бросать занятия в тренажерном зале, ежемесячно пересматривать программу тренировок, а то и еженедельно(но эффект не такой будет) + правильно понимать как нужно заниматься(при наборе массы меньше повторений/больше подходов,например:делаю жим лежа 6-8 походов по 8-10 раз, с постепенным увеличением веса), пропить курс витаминов и минералов, при этом ПРАВИЛЬНО пить протеиновые коктейли, а так же аминокислоты(То есть употреблять перед тренировкой, после нее и на ночь.А так же многие советуют утром.Но я не пробовал:) )
Мышцы не растут по причине однообразия упражнений, мышцы привыкают и поэтому нету роста. Например жим лежа один месяц делать лежа горизонтально, месяц под наклоном(либо чередовать неделю).Включить в программу супер-сеты. Когда повышенный метаболизм не поможет увеличение питания:) Ещё посоветую манную кашу частенько кушать, детское питание(оно калорийное и в основном натуральное) ИМХО |
Озорной Дрыщ м
24 февраля 2013 22:52 #25
Цитата: Светыч рост178см вес47кг 18лет Ем много и часто, съел за месяц 6 литровую банку гейнера, с креатином и аминокислотами, и на турнике это время провёл набрал килограмм от силы , может и нет, помогите, что делать, может химичить начать? Все просто. Снизь объем тренировок и добавь кКал. Сколько БЖУ ККАЛ в день кушаешь? Цитата: bodzin правильно понимать как нужно заниматься(при наборе массы меньше повторений/больше подходов,например:делаю жим лежа 6-8 походов по 8-10 раз 8 подходов на упражнение тем, кто не может 47кг переесть? |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.