всем привет. Решила начать борьбу с лишними см и кг,ибо надоело быть такой упитанной % девкой. Просто щелчок какой-то сегодня в процессе поглощения очередной коровки,что не,так больше нельзя,я сама уже скоро коровкой стану.
Признаться,до сего момента пробовала диеты,голодания,но,блин,поняла,что все херня.да-да,дошло до меня только сейчас,в 18 лет.
в общем,почитала примерно,что надо есть...
если правильно поняла,то:
завтрак в теч 2 часов после пробуждения-овсянка на воде
через 2-3 часа перекус фрукт
обед рыба\кур грудка с овощами
через 3 часа опять то же,что в обед
после 6 вареные белки
насчет физ нагрузки..блин,вот тут проблема..тренажерки стоят дорого.сейчас посмотрю в биглионе может скидки будут.Можно ли самой дома заниматься? если да,то какие упражнения?
(надеюсь,смогу найти что-то подешевле )Интересно,а будет ли считаться йога физ нагрузкой для снижения веса?
Еще..может посоветуете какие-нибудь дневники,а то тут их куча))) хочется посмотреть рационы тех,кто уже значительныз результатов.
В общем помогите мне,а то уже надоело толстой ходить!
- 1
- 2
marietta, 18лет, 160см, 57 кг- будет 44!!!
|
Цитата: marietta Интересно,а будет ли считаться йога физ нагрузкой для снижения веса? йога, каланетика, пилатес, боди флекс - это все без сомнения полезно для здоровья, но не очень эффективно в плане снижения веса по сравнению с тренажерным залом. Смысл в том, что эта активность направлена в первую очередь на развитие мелких внутренних мышц и набрать ей мышечную массу практически не реально. |
спасибо,учту
|
Цитата: marietta через 2-3 часа перекус фрукт через 2-3 часа должен быть нормальный прием пищи, а не перекус Цитата: marietta после 6 вареные белки забудь про "после 6". Последний прием пищи за 2-3 часа до сна, он должен быть белковым: творог, курица, например. Прямо перед сном 2-3 вареных яичных белка можно. |
Цитата: marietta В общем помогите мне,а то уже надоело толстой ходить! хы) знаешь что - помоги себе сама;) тогда и результат будет) |
marietta, дома можно заниматься, программа называется чтото типа идеальная тренировка за 8 минут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=218943 объяснить, как торрентами пользоваться? хотя в принципе на youtube это всё есть тоже прога отличная, особенно хорошо устаёшь когда качаешь ноги и попу) думаю при правильном выполнении 300-400 сожжённых ккал вам обеспечено! удачки) может будет интересно, мой дневник в подписи, хотя я бы не рекомендовал следовать ничему оттуда :DD Сообщение отредактировано pawok - 20 ноября 2011 18:41 |
физ нагрузки-каждый день????
я просто никакая после универа.... (отмазка,знаю((( |
Цитата: marietta физ нагрузки-каждый день???? я просто никакая после универа.... смешная))))) Цитата: marietta отмазка,знаю((( хорошо, что знаешь)))) |
так каждый день нужно заниматься?нашла вариант тренажерки 2максимум 3 раза в неделю.это мало??????????????
|
Цитата: marietta так каждый день нужно заниматься?нашла вариант тренажерки 2максимум 3 раза в неделю.это мало?????????????? нужно заниматься. Сколько - зависит от интенсивности этих нагрузок, от Ваших возможностей и от Ваших целей. |
уже неделю занимаюсь час с синди кроуфорд как добиться совершентства.ем мало и неправильно.но это исправлю легко.вот бы не бросить тренировки.
жесть,тут женщина с синди только нарастила мышцы,а жир остался ОООооо |
Цитата: marietta исправлю легко это так кажется...тут даже взрослые мужики не сразу решаются начать питаться 6-7-8раз в день...и с большим количеством калорий... |
ну..посмотрим)) вот что делать с аэробными-вот это проблема проблем,когда ни дома нет тренажера,а возможность ходить в москве нет.и еще зима.не побегаешь..................
|
marietta, девушка...я вас наверное огорчу...но все ваши занятия спортом...аэробными....силовыми...кардио или ещё какими-то упражнениями...просто пустая трата времени и денег.. Сначала питание...это 80% успеха...и лишь спорт только помогает....
Так что желаю успехов в овладении искусством питания! |
Цитата: marietta жесть,тут женщина с синди только нарастила мышцы,а жир остался ОООооо нуу, Синди тут не при чем. ничего удивительного, если кушать неправильно))))))))))) |
Нет,хоть тыщу раз праивльно питайся-без нагрузок все фигня.
|
Цитата: marietta Нет,хоть тыщу раз праивльно питайся-без нагрузок все фигня. да ну?))))) А ты хотя бы начни;) |
замерила себя только что.теперь я 162!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
marietta, какая сейчас цель?
Сколько ккал и бжу в день потребляется? |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.