цель=уменьшить в объеме ноги. все остальное меня устраивает.
2г белка, 1г жиров 3-4г углей
- 1
- 2
marietta, 18лет, 160см, 57 кг- будет 44!!!
|
marietta, если жир, то питание нужно дефицитное по ккал.
|
оно и так с 10% дефицита
|
Цитата: marietta оно и так с 10% дефицита вес снижается? |
снижался,почти 2 месяца стоит.
|
Цитата: marietta почти 2 месяца стоит значит сейчас дефицита нет. |
да,сейчас питаюсь на поддержание. И это происходит потому что я замучилась с ногами,которые большие по объему. В общем,решила подключить пока кардио 5-6 раз в неделю,вернусь к прежнему калоражу,но уменьшу в дни кардио углеводы. Силовые раз в неделю и увеличу соответсвнно угли
|
Цитата: marietta но уменьшу в дни кардио углеводы. Силовые раз в неделю и увеличу соответсвнно угли Это не имеет значения. |
а что нужно предпринять тогда для ног?
|
Цитата: marietta а что нужно предпринять тогда для ног? Питание в первую очередь и тренинг всего тела. |
звучит размыто.........
|
marietta,
А конкретика нужна? |
да
|
marietta,
Тогда задавай вопросы, спрашивай что не понятно. |
Допустим,я считаю по формуле Маффина-джеора,что мне нужно 1731ккал для поддрежания, вычитаем 15%=1472. Из них 52г жиров 104г белка и 221г углеводов. Вопрос такой. Все говорят,что если трени только аэробные,то углеводы надо сокращать до 2г на вес тела,а то и меньше. А это значит до 104г и при этом существенно снижается общая калорийность. Что делать??? Врут со своими советами или правильно говорят? У меня 4 аэробных в неделю. И еще хочу подключить 1 силовую.
Еще вопрос- если уменьшились кг,то надо заново пересчитывать общий обмен веществ по формуле уже на новый вес??? |
Цитата: marietta Врут со своими советами ага. |
marietta, считать на тот вес что сейчас.
Калорийность 25ккал на кг веса тела затем корректировать. Белка 1,5 гр на кг веса тела. Жира 1гр на кг веса тела. Остальное углеводы от общей калорийности. |
спасибо,тогда пересчитаю
25*вес это мы получим базовый обмен веществ? надо умножать на активность или нет? |
marietta, 25ккал на кг веса тела это уже с учетом дефицита.
|
ууу так я быстро схудну. С 1500 на 1300
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.