Становлюсь на весы и вес не уходит!!считаю каллории,стараюсь подсчитывать,чтоб дефецит каллорий был 400-500,хожу в спорт зал 3 раза в неделю,2 раза степ-интервал,1 раз power class +сауна,после занятий вес даже немного прибавился....в чем проблема сама не знаю...и вообще не знаю что лучше аэробный зал или тренажорка?
svetlana,21год,156см,48,8 кг-будет 46:)
Что лучше аэробный зал или тренажерка?
svetlana21 ж
17 ноября 2011 12:34 #1 |
nihisaranata ж
17 ноября 2011 12:35 #2Цитата: svetlana21 в чем проблема сама не знаю... Опишите подробно как вы питаетесь, пожалуйста. Скорее всего, проблема в неправильном питании. Калории можно набирать правильными продуктами, а можно булками и конфетами. Цитата: svetlana21 и вообще не знаю что лучше аэробный зал или тренажорка? Глядя на ваш возраст и количество "лишних" кг - тренажерка |
svetlana21 ж
17 ноября 2011 12:47 #35.15-стакан воды с лимонным соком
5.30-кофе+творог обесжиренный или чай зеленый+овсянка и немного меда 8,00-кофе(иногда грешу черным шоколадом) 11,00-фрукты(яблоко или чаще всего цитрусовые) 13,00-в основном бульен куринный+вареная курица 15,00-чай,или йогурт+яблоко 18.00-тренировка после 18.00 не ем,только вода или чай,иногда кофе |
|
вы не едите не после 18, а после 13...
в этом все проблемы. почитайте основы питания (тема в топе форума висит), там описано как есть, сколько есть, и почему столько а не меньше. и тогда вы поймете почему ничего не получается. |
svetlana21 ж
17 ноября 2011 12:57 #5а почему тренажерка?мне кажется я так вес не потеряю ,а наоборот прибавлю,при моем росте быть накаченой мне кажется смешно
|
|
Цитата: svetlana21 после 18.00 не ем,только вода или чай,иногда кофе печально( Цитата: svetlana21 при моем росте быть накаченой мне кажется смешно смешно думать, что вы прям сразу станете накаченной, придя в тренажерку |
|
Цитата: svetlana21 15,00-чай,или йогурт+яблоко как это? Или воды залить или аж йогурт с яблоком съесть? Или яблоко по-любому, а чай или йогурт - как пойдет? В любом случае, яблоко - не еда. А значит Катя права: у Вас с 13 часов до 5,30 еды нет. 16,5 часов полной голодовки >.< А там еще тренировочка в 18! Работай, родимый, на чём - не знаю, не мои проблемы... Бедный организм. Он Вам не только не отдаст последние 2 кг, он отложит еще 5, из любого послабления, которые неизменно будут (все мы люди). Вы же его голодом морите. У него - осадное положение, война. Всё берём, ничего не отдаём. А ну как завтра Вы придумаете себе, что и в 15 часов кушать - зло и станете до 12 есть?? Организму надо будет на чём-то ноги двигать, вот он и запасает на чёрный день отовсюду, откуда может. Цитата: svetlana21 стараюсь подсчитывать,чтоб дефецит каллорий был 400-500 А покажите калораж этого своего рациона, сколько там? 500-700-900 ккал? Так, на вскидку, там дефициту намноооого больше, нежели 400 ккал. так вы последние мышцы на тренировках растеряете, а жир так и будет висеть, даже если Вы себя до 45 кг заморите голодом. Потому что организму жир нужнее - чтобы хотя бы дышать было на чём, а вот мышцы ему не нужны, он их и будет щепить до последнего, не трогая жир ни при каких условиях. Сообщение отредактировано Гейл - 17 ноября 2011 14:01 |
|
svetlana21,
даже и не знаю. что сказать...Если у меня мало денег и кто-то просит взаймы я может и дам, но чуть-чуть и если хорошо попросит, а вот если у меня денег нет совсем то и дать мне нечего. вот такая вот метафора. а вообще положа руку на сердце что 46 что 48 печальбеда просто. Цитата: svetlana21 ри моем росте быть накаченой мне кажется смешно тоже смешно. ты попробуй накачай себе хотя бы чуть-чуть что-то |
svetlana21 ж
17 ноября 2011 13:07 #9Klukva
что вы так агресивно,я тут совет прошу.... на счет попробуй накачай...попытаюсь накачать,я и не заявляла по моему что я супер качок |
|
Цитата: svetlana21 что вы так агресивно,я тут совет прошу.... где ж Вы агрессию углядели? Вам просто намекнули, что если у организма и так практически ничего нет, то он вам и отдать не сможет, сколько Вы его ни мучайте. Цитата: svetlana21 я и не заявляла по моему что я супер качок нет. Но Вам и не на это ответили. А на: Цитата: svetlana21 при моем росте быть накаченой мне кажется смешно - быть накаченной - это крайне непросто. Не нужно бояться из-за этого тренажерного зала. Вам кардио никакое не нужно, будете только мышцы палить, Вам надо хорошо, много и правильно кушать и заниматься в зале: тогда будет стройное подтянутое тело. А цифра на весах - вообще по барабану. |
svetlana21 ж
17 ноября 2011 13:17 #11Спасибо Гейл
Буду менять рацион и тренировки |
|
Гейл, спасибо, Галя
svetlana21, Аллилуйя! |
nihisaranata ж
17 ноября 2011 17:21 #13Цитата: svetlana21 Буду менять рацион и тренировки Только скорее. А насчет тренировок - согласна с девочками, не нужно бояться тренажерного зала. Чтобы накачаться - нужно ух как постараться, и то если даже и стараешься - и питание перестраиваешь, постоянно считаешь-высчитываешь-следишь за тем чтобы случайно не недоесть где-то, и тренируешься с персональным тренером - ты мышцы растут медленно... В 21 год это скорее всего проще при правильном подходе, но бояться этого не нужно. Мы не мужики - в ширь не попрем, а вот руки с округлыми плечиками и красивыми бицепсами и трицепсами - смотрятся гораздо эстетичнее тонких палок, про ноги и попу я вообще молчу - тут многие девочки, включая меня - мечтают о накачанных ногах и ягодицах, стараемся, но что-то как-то "вдруг" раскачанными стать не получается. Поэтому - не бойся зала. Килограммов лишних - кот наплакал, лучше мыцы набирай пока молодая, и твои 49 кг будут выглядеть совсееем иначе чем сейчас. |
svetlana21 ж
17 ноября 2011 17:33 #14на завтра)))
5,30-стакан воды с лимоном как обычно 6,00--кофе с молоком(1.5%)+овсянка с медом 8.00-чай зеленый и согрешу с кусочком черного шоколада 11,00-творог + чай зеленый 12,00-яблоко 13,30-гречка + вареная куринная грудка+огурец,момидор 15,00-куринный бульен или два белка 18,00-тренировка 20,00-творог обесжиренный,100г ну вот так получилось,не знаю правильно или нет...кто знает,откоректируйте Спасибо |
nihisaranata ж
17 ноября 2011 17:38 #15Цитата: svetlana21 6,00--кофе с молоком(1.5%)+овсянка с медом Пока худеешь - к чертям молоко и мед Дальше с 6 до 11 - организм без еды оставила? Почемуйта?)) Шоколад - не еда, и даже не перекус. А нужно между приемами еды - между кашей и творогом - фруктик - яблоко или груша. Цитата: svetlana21 13,30-гречка + вареная куринная грудка+огурец,момидор Гречку гарниром не нужно. Овощи - хорошо. Кура - тоже. Цитата: svetlana21 15,00-куринный бульен или два белка Бульон - не еда. И еще - Цитата: svetlana21 18,00-тренировка какая? Если силовая - то можно каши полпорции съесть перед. Если кардио все-таки решила - то что-нибудь белковое с 1-1.5-2 часа(кому как проще тренироваться потом, я за час ела творог). Цитата: svetlana21 20,00-творог обесжиренный,100г Ну хорошо. А спать во сколько? И творога как-то мало. 100грамм ни о чем. И по калориям с бжу что? Сообщение отредактировано nihisaranata - 17 ноября 2011 18:38 |
svetlana21 ж
17 ноября 2011 17:43 #16nihisaranata на счет тренировок,а если совместить...2 раза в неделю степы,1 раз тренажерка.(хочу больше уделить беговой дорожке) и 1 раз Power Class-интенсивная силовая тренировка на всю группу мышц
|
nihisaranata ж
17 ноября 2011 17:49 #17Цитата: svetlana21 2 раза в неделю степы,1 раз тренажерка.(хочу больше уделить беговой дорожке) Это получается ТРИ аэробных. Беговая дорожка - это не силовая тренировка. И что на степах, что на беговой будет жиро и мыщце- сжигание. Тебе так важны цыфры на весах? Что не нравится в зеркале, что хочешь изменить-то? А то тут была одна девочка, фотки свои постила часто, ей доказать никто не мог что ей не нужно сбрасывать ее "лишние" 2 кг, а она как об стенку горох - твердила что ей нужно жир какой-то убирать с ног. |
svetlana21 ж
17 ноября 2011 17:54 #18не то чтобы вес,внутр часть бедра подтянуть,икры подкачать,прес хочу,боков чтоб не было,руки тоже можно...вообщем подтянутой хочу быть более на счет еду,творога еще по 100 добавлю,гречку уберу....вместо бульена может рыбу на пару с овощами?
спать в 00.00 обычно |
|
Цитата: nihisaranata Гречку гарниром не нужно. почему? |
nihisaranata ж
17 ноября 2011 18:10 #20Цитата: svetlana21 не то чтобы вес,внутр часть бедра подтянуть,икры подкачать,прес хочу,боков чтоб не было,руки тоже можно...вообщем подтянутой хочу быть более Тогда не надо никаких кардио. Прямая дорогая в тренажерный зал. При правильном питании и бедра подтянуты, и икры подкачаются, бока пойдут лесом, руки станут красивые. Цитата: svetlana21 творога еще по 100 добавлю,гречку уберу....вместо бульена может рыбу на пару с овощами? Тренировка какая будет? Если аэробная - то лучше творога поесть или белковый омлет на воде. Если силовая - то лучше кашу. Ну и наверное не за три часа, а за два ИМХО. Цитата: svetlana21 спать в 00.00 обычно Тогда почему последняя еда в 20.00? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.