Я тоже стараюсь по фитфановски, но косяки бывают.
А все почему? А потому что у меня дневника не было! Завела бы дневник раньше - весила бы уже свои вымечтанные 52 кэгэ, как пить дать! :)
Falka, 33 года, 158 см, 58 кг. Будет 52 кг.
Залипла в текущем весе, надо двигаться дальше.
|
Цитата: Falka Я тоже стараюсь по фитфановски, но косяки бывают. А все почему? А потому что у меня дневника не было! Завела бы дневник раньше - весила бы уже свои вымечтанные 52 кэгэ, как пить дать! :) Ой не факт ;) Я с 62 до 53 похудела без дневника. А с дневником только набрала 4 кг |
Цитата: Falka А все почему? А потому что у меня дневника не было! Вспомнила мультик "Простаквашено" почтальона.... "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" |
Цитата: Гейл Я с 62 до 53 похудела без дневника. А с дневником только набрала 4 кг Так это же смотря какой целью задаться Я тоже вполне успешно жирок ликвидировала, вхохновляясь дневниками, основами и полезными ссылками. Но когда еще и ценными советами помогают - ну тут уже просто грех не добиваться намеченных целей |
Цитата: Falka Я тоже вполне успешно жирок ликвидировала, вхохновляясь дневниками, основами и полезными ссылками угу, та же фигня Цитата: Falka Так это же смотря какой целью задаться ну всё верно, конечно Жирок согнали, теперь надо на кости мяса нарастить, благо, зима, не так страшен привес, как его малюют! Только у меня не Цитата: Falka ценными советами помогают - ну тут уже просто грех не добиваться намеченных целей , а скорее вопреки - бесконечным подколам и стёбу. |
Цитата: Triniti Вспомнила мультик "Простаквашено" почтальона.... Triniti, так им же и навеяло :) Цитата: Гейл а скорее вопреки - бесконечным подколам и стёбу. Гейл, да уж, дневник у тебя очень "бурный" ;) Лажа: после тренировки планировалось сожрать белок и через пару часов в люлю. А получилось кусок рыбы с салатом. Тьфу ты, хоть к холодильнику не подходи :( На завтра будет так (и в сторону - ни-ни!): 7:30 овсянка 9:00 яблоки 200 10:30 - курица, огурец и помидор (150/80/120) 12:00 опять яблоки 200 13:30 киви 260 15:00 курица с капустой (150/100) 16:30 грейпфрут 300 19:30 творог 200 21:30 белки 120 ккал 1221, бжу 133/18/145 Какой-то углеводистый день намечается, но в пределах нормы. |
Вышла из двухдневного углеводного запоя
С чувством вины и набранным килограммом возвращаюсь в нормальное "питательное" русло. Не могу понять: я не фанатею по сладкому, с большей радостью съем хороший стейк. Но накатило так, что понимаешь: сила существует отдельно, а воля - отдельно, и никак не пересекаются. В дневниках когда-то видела название "пиколинат хрома". Кто-то пробовал? Действительно забивает желание есть сладкое, или это миф? И лучше все-таки рассчитывать на собственную силу умноженную на собственную волю? |
Цитата: Falka Не могу понять: я не фанатею по сладкому, с большей радостью съем хороший стейк. если изначально не фанат сладкого была, то так попробуй Цитата: Falka лучше все-таки рассчитывать на собственную силу умноженную на собственную волю |
Марина_,
пожалуй ты права. Не хватало еще для решения каждой мелкой проблемы использовать таблетки/добавки. Надеюсь, что больше такого углеводного "прихода" со мной не случится, а если случится - заборю его своими силами Меню на сегодня (подъем поздний): 10:00 - груша (250 г) 10:50 - овсянка (50 г сухой) 13:00 - грейпфрут (300 г) 14:30 - яичница без масла (110 г), капуста с маслом (200г) 16:30 - яблоки (300 г) 17:30 - курица (филе, 150), редиска + салат (листья) 20:00 - творог (200 г) - не очень близко к курице, чтобы не мешать белки? БЖУ и калории: 109/29/132. 1178. |
Цитата: Falka В дневниках когда-то видела название "пиколинат хрома". Кто-то пробовал? Действительно забивает желание есть сладкое, или это миф? да ерунда это на мой взгляд. Тяга к сладкому - это ведь полностью от головы идет. Начинаешь накручивать себя примерно по такой схеме: я ограничиваю себя в сладком - ой что-то как назло сладкого захотелось - нет, не могу - ладно разок сьем. Дальше чувство вины ) Купи себе протеиновых шоколадок low carb и ешь понемногу, когда накатит в следующий раз. |
eddy,
спасибо за идею. Матчасть почитала - вроде штука неплохая, прикуплю себе для пожарного случая. И зная себя, если в сумке будет болтаться потенциально не вредная "вкусняшка", больше вероятность, что ее не захочется. |
вот-вот, я про тоже ) В конце-концов тебе надоест их жевать )
|
Цитата: eddy Купи себе протеиновых шоколадок low carb и ешь понемногу, когда накатит в следующий раз. и подсядешь на них, как на любую другую сладость) короче хрен редьки не слаще. В этих батончиках плюс только в том, что там нет сахара, только это наводит на вопрос а почему сладко? |
Цитата: Марина_ и подсядешь на них, как на любую другую сладость Мне кажется, что как психологическая обманка вполне пойдет. Сладкое низзя (да и редко хочется), но вот если захотелось - пожалуйста, бери и ешь. А когда "пожалуйста, бери" - вот уже и не так хочется :) |
Цитата: Falka Мне кажется, что как психологическая обманка вполне пойдет. если ты уверена что не затянет, то да) |
не затянет, ты попробуй для начала. Там белка 40 грамм на 100 гр. батончик, много не сьешь.
|
Цитата: eddy не затянет, ты попробуй для начала eddy, вот так людей и подсаживают на всякие непотребства ;о))) В любом случае, уговорил уже, завтра в тренажерке посмотрю, чем вкусным, кроме л-карнитина, меня могут накормить. |
Всем доброго.
Нет, я не обленилась вести дневник. Были нарушения по питанию, которые нельзя было ни толком подсчитать, ни описать. Дни рождения, включая мой собственный, да три штуки, да с интервалом через день. Знаю, что не есть гуд, буду исправляться. Зато радуют тренировки: жим лежа - 40 кг. Конечно, есть над чем работать; но как для второго месяца "любви" со штангой - вроде тоже результат, и я ему рада :) Прогрузилась идеей, что мой вес должен соответствовать весу, который я могу жать. Понимаю, что сбрасывать свой вес - таки проще ;) И хотелось бы, чтобы они "встретились" в промежутке 50-55 кг. Спланировала еду на завтра: 7:30 овсянка 40 г + отруби 9:00 — творожная запеканка 10:30 — творожная запеканка 12:00 - курица 150 г, капуста 150 г 14:00 — киви 370 16:30 — яблоки 300 19:00 — творог 300 21:30 — белок (если влезут, и так по белкам прилично получилось): Калории и бжу: 1272, 140/28/132 И ни шагу в сторону, все у меня получится. |
чем в этом меню набирается 28 гр белка? О_о
В любом случае, полезных жиров из этих 28 я не вижу вообще. Ни орехов, ни рыбы. ни масел. |
Гейл,
ты жиры имеешь в виду? Набралось из запеканки (2 яйца с желтками) и курицы. Вроде как расчеты все правильные, но дома еще раз перепроверю свою считалку. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.