Стремление к своему совершенству:)
Валентин рост 184, начальный вес 111 кг, возраст 20 лет
Попробую с протеинами:)Но все равно диета дает результаты, в магазине уже L, вместо XL:) Уже радует:) Еще ввел прыжки на скакалке, думаю помогут в сжигании жира, да и сердце поколотится:)
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 20:03 |
Цитата: Spusmus прыжки на скакалке, думаю помогут в сжигании жира, да и сердце поколотится:) Ой, сердцу колотиться не надо! Оптимально, когда вы еще в состоянии разговаривать. Я потому с оговоркой и писала в предыдущем посте, что может быть лучше комбинировать с чем-то. Поскольку для сжигания жира главное не сумашедший пульс и красное лицо, а равномерная и хорошая нагрузка на мышцы ног. Но для интервальной нагрузки или смены таковой скакалка подойдет. |
Хорошо,приму к сведению:) Спасибо большое за совет:)
|
Взвесился сегодня, 94.1:) но внешне както незаметно, после последнего взвешивания:)
|
Цитата: Spusmus внешне както незаметно, после последнего взвешивания:) А может быть и просто не увидели Главное - процесс идет) |
ну вот, сегодня на весах 90.7 :) но вот беда... такое ощущение что животик никак не сходит вообще:( как мне его стимулировать на уменьшение своих объемов?:)
|
Цитата: Spusmus такое ощущение что животик никак не сходит вообще:( как мне его стимулировать на уменьшение своих объемов?:) Аэробными! Зато в весе то какие результаты! |
Цитата: Марина эробными! Зато в весе то какие результаты! Результаты то радуют конечно:) но главное то не вес, а как выглядишь:) а живот этот достал уже:(После нового года займусь аэробными нагрузками:) |
Записался на тайский бокс,чтобы привести фигуру в порядок, да и похудеть поможет,что есть в дни тренеровок чтобы были силы и в то же время ничего не откладывалось в жир?)
|
Цитата: Spusmus что есть в дни тренеровок чтобы были силы и в то же время ничего не откладывалось в жир?) Особо корректировать питание не нужно, только с утра хорошо добрую порцию кашки и жиры не перебирать более 40 граммов в сутки. По характеру нагрузка ближе к аэробной, соответственно от этого и отталкивайтесь в построении дневного рациона. |
Марина,
спасибо большое,а кашу какую лучше? |
Цитата: Spusmus а кашу какую лучше? в порядке предпочтения: геркулес, гречка, перловка, бурый рис |
Чето встал вес...89.. ниикак спускаться не хочет((
|
Вес линейно уменьшаться не будет. Чем дальше тем тяжелее.
С живота уйдет в последнюю очередь, когда уже вены будут видны руках. Если ты до сих пор ешь 2-3 раза в день, очень рекомендую подумать как удвоить число приемов пищи (но уменьшить их объем). Тайский бокс это хорошо! Там свои методики... |
Цитата: Spusmus Чето встал вес...89.. ниикак спускаться не хочет(( Конечно, по мере уменьшения цифр столкнуть их вниз будет все труднее, борясь буквально за каждый грамм. Но вес можно подтолкнуть хорошим стрессом. Я не говорю сейчас о прыжках с парашютом или гонках с акулами, но вот один ударный аэробный день, лучше в выходные, когда часа полтора-два с утра будут отданы очень интенсивной ходьбе (велотренажеру, беговой дорожке) в сочетании со, скажем, хорошей проработкой пресса в перерывах - примерно через полчаса - процесс снова можно сдвинуть. Вообще полезно иногда вносить разнообразие и удивлять себя, точнее свое тело. Пусть не расслабляется. |
fitfan,
Сейчас сессия началась, дома сижу, перехожу на 5-6 разовое питание:) Спасибо что успокоили с животом, буду ждать...А то уж думал он никогда не уйдет от меня:) Марина, Спасибо большое за подсказочку, жалко что сейчас не лето, на улице хорошо бы побегать и тд. а то не очень удобно в холод то:( |
Дааа... все стало сложнее... организм стал скидывать по 100, максимум 200 грамм в день:( но всеже лучше чем стоять на менсте, я думаю любой прогресс это прогресс:) да и до ИМТ=24 мне осталось до 84 похудеть и уже мой вес будет официально в норме:))
Сообщение отредактировано Spusmus - 8 января 2010 07:09 |
Цитата: Spusmus организм стал скидывать по 100, максимум 200 грамм в день Это как раз норма потери веса при вхождении в стабильную стадию. В качестве утешения: набрать жировой массы за сутки тоже можно максимум 300 граммов Цитата: Spusmus да и до ИМТ=24 мне осталось до 84 похудеть и уже мой вес будет официально в норме:)) А еще лучше смотреть не на весы и цифры, а просто в зеркало. Ведь два разных человека - это два разных тела даже при одном и том же весе. Главное - вы должны нравиться себе! |
Марина,
Да, по поводу 24 ИМТ это просто как отметка что я уже "официально в норме":) Но худеть буду пока не исчезнет этот живот проклятый:)думаю когда скину до 80-84, он начнет исчезать:) Вчера с утра встал на весы, 88.9. И как раз в этот день началось 6-ти разовое питание.Сегодня утром 88.0, чуть в обморок не упал:)И как-то странно, вроде теряешь такой вес, но не заметно визуально, визуальный эффект как я понял, как-то с задержкой появляется, или мне так кажется?:) |
Цитата: Spusmus И как раз в этот день началось 6-ти разовое питание.Сегодня утром 88.0, чуть в обморок не упал:) Правильно - порции то меньше и усваивается лучше Цитата: Spusmus И как-то странно, вроде теряешь такой вес, но не заметно визуально А эти вещи всегда друг от друга отстают. Бывает и наоборот - объемы уменьшаются. а вес наоборот - понятно. что это ни для кого не секрет, но все равно каждый раз удивляешься |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.