Цитата: elena-nowikowa
Овощной суп
Какие овощи именно?
Цитата: elena-nowikowa
Рыба в маринаде с отварным картофелем
На период похудания желательно исключить картошку и морковь.
Цитата: elena-nowikowa Овощной суп Какие овощи именно? Цитата: elena-nowikowa Рыба в маринаде с отварным картофелем На период похудания желательно исключить картошку и морковь. |
Цитата: elena-nowikowa чтобы белки отдельно, углеводы отдельно. где ж Вы этому научились только... А картошку на ужин - типа клёво?? Или морковку? Да не, питание понятное: максимум исключено сладкое-мучное, оставлено всё варёное-парное-тушёное... Вот только некоторые продукты и некоторые сочетания - могут останавливать процесс похудения. Ну и БЖУ неплохо бы этих рационов поглядеть, есть некоторые сомнения. |
Цитата: elena-nowikowa винегрет Морковь, свекла, картошка и т.д. - исключить (крахмалистые и сахаросодержащие овощи) Цитата: elena-nowikowa Сыр Тоже исключить. Желательно Цитата: elena-nowikowa Окрошка Тоже самое, картошка, колбаса и все такое... Цитата: elena-nowikowa Творог с молоком Молоко тоже на первое время не желательно. Цитата: elena-nowikowa Сельдь с отварным картофелем Углеводы усвоятся а белки на запас уйдут. Скорее всего ты сейчас если и худеешь, то пока только от того, что просто поменяла меню на отварное и парное. Почитай еще основы основ. Как я делаю, ну так на всякий случай. Я сделала списки чего можно, а что вообще исключить, так как-то легче меню составлять Сообщение отредактировано meloch-ka - 18 декабря 2011 15:58 |
Цитата: meloch-ka Углеводы усвоятся а белки на запас уйдут. Да белки то при чем?? Картофель сам по себе имеет огромный ГИ, а в сочетании с ЖИРОМ из селедки - адская смесь. |
Цитата: Гейл Картофель сам по себе имеет огромный ГИ, а в сочетании с ЖИРОМ из селедки - адская смесь. В основе основ же написано, что усваиваются углеводы а все остальное на запас. Разве не так? Я думала, что это касается и белков тоже совмещенных со сложными углеводыми |
Цитата: meloch-ka В основе основ же написано, что усваиваются углеводы а все остальное на запас. Разве не так? Я думала, что это касается и белков тоже совмещенных со сложными углеводыми А цитату можно про "всё остальное"? |
Цитата: Гейл с ЖИРОМ из селедки - адская смесь. Несомненно!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.