Вот еще...
Кушай дальше и картошку, и хлеб, и молоко именно с морковным соком, и ананасы ешь за 2-3 часа до кардио, а лучше и во время него.
А чего перерыв то такой был? Зимой фигура не нужна была?
WannaBe, рост 162, вес 49.5, хочу 47
|
Цитата: WannaBe Несмотря на картошку, хлеб и ананасы получилось 1200 ккал ха! тоже мне проблема! 2 плитки шоколада в день - и всего 1100 ккал! Цитата: WannaBe Давно не было, значит все было ок вполне. сейчас не вполне а это как? ;) ТО есть ок, ок, ок, картошечка, хлебушек, ок, ок, шоколадец... Бац! Не ок? =)) |
Упс случайно удалила свое сообщение, да и не важно в принципе.
Я в Индии жила 1,5 мес зимой - там ни творога, ни рыбы, ни курицы, ни тем более тренажерки ))) Ананасы до 17:00 по талмуду, можно? Сообщение отредактировано WannaBe - 15 марта 2012 17:05 |
Цитата: WannaBe Ананасы до 17:00 по талмуду, можно? ГИ ананасов чуть больше 60, если не путаю. При поддержании веса - можно. При похудении - нежелательно. |
Про молоко с морковным соком... 200 мл сока + 10-20 мл молока, без жира каротин не усваивается хорошо.
Сообщение отредактировано WannaBe - 15 марта 2012 17:10 |
Цитата: WannaBe без жира каратин не усваивается хорошо каротин может и не усваивается, но вот морковь, лишенная клетчатки - жидкий сахар. |
Цитата: WannaBe без жира каротин не усваивается хорошо. И много ли каротина осталось в моркови за полгода хранения? Не ищи сейчас витаминов в овощах. С теми же надеждами можно и повидло есть. Яблоки богаты железом |
Девочки, подскажите, за сколько времени до сна есть творог? Есть ли граница? Для меня осилить 200 гр. сейчас было ой как не просто)))
По поводу картошки с хлебом, шоколада - исправлюсь. Где почитать про гликемические индексы, или объясните, что это для меня значит: Цитата: Гейл ГИ ананасов чуть больше 60, если не путаю. А еще вопрос, с чем можно белковый коктейль делать? ТОлько с молоком или с водой? Можно с соевым молоком? Можно с кисломолочкой? Я прямо не знаю... Сообщение отредактировано WannaBe - 15 марта 2012 17:20 |
Протеин разводите с водой.
Ешьте за два часа до сна. Лучше белки яиц на ночь. |
Цитата: WannaBe Можно с кисломолочкой? Вы его выпить трудновать будет. Невкусно) Водой. И можно чуть-чуть молока плеснуть, если совсем никак. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.