julikred (20 лет, 182тсм, текущий вес 62-желаемый 58)
хотелось бы получить совет по питанию
Mikanorovna ж
28 октября 2011 02:00 #21
При силовых тренировках тоже расходуется энергия, за счет чего жир будет потихоньку сгорать и плюс мышцы сами по себе будут кушать лишний жир, чем больше мышц тем больше им надо кушать. Состояние фигуры позволяет не тратить время и уже имеющиеся мышцы на кардиотренировки, с силовыми убьешь двух зайцев сразу.
|
julikred,
Цитата: julikred я очень извиняюсь.. Но не могли бы вы для "таких" как я объяснить, где находится календарик и при чем тут 28 апреля? Что-то я туплю по-страшному.. видно потому, что баюшки пора послушай, не теряй времени, начинай заниматься, через полгода у тебя будет другое отношение к жизни, к своему телу и тп. Доверять или не доверять - дело такое, я не претендую, да мне и пофиг. Вон здесь |
julikred, парни рекомендуют удариться в кач и не мучить попотрясные тренажеры по напрасну. Потому как они в дальнейшем провоцируют запасание жира, а силовые тренировки наоборот позволяют достичь желаемого "ем ем и не полнею", "не в коня корм" и "легче убить, чем прокормить". Вот это благородная цель, стратегическая, а 2 кг убрать по бокам, это так... забавлялки. Сегодня ушли - завтра пришли. Вот если бы у тебя было не менее 10 лишних кг и тебе с ними реально тяжко было бы приседать и пресс качать, то да, там бы можно было сначала жирок согнать.
|
Всем огромное спасибо!!!!!!!!! Четко и ясно!!!!! Будем, значит, менять меню.. Кстати, на фото, которое загрузила, сразу видно над чем работать..
Сообщение отредактировано julikred - 28 октября 2011 10:40 |
Цитата: julikred Кстати, на фото, которое загрузила, сразу видно над чем работать.. работать надо над всем телом! |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! Меня интересует, можно ли норм. силовыми заниматься дома..
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! Меня интересует, можно ли норм. силовыми заниматься дома.. Первые 2 недели. Можно приседать или выпады делать, отжиматься, пресс качать, гантельки поднимать если есть, если нет - с чем-нибудь извратиться, что их могут имитировать. Будет и бодрить и мышцы заболят прям по настоящему, а потом надоест. Мышцы привыкнут к одному весу, тело к 5-9 упражнениям, и скучно станет... перспектив нету. То ли дело спортзал - только успевай прогрессируй. |
т.е. без спортзала никак не обойтись... фигово, конечно ( в мат. плане)
|
Да ладно... пропускаешь пару пятничных дискотечных вечеров с девчонками, исключаешь мороженки и шоколадки и вуаля... наэкономили.
|
Цитата: julikred фигово, конечно ( в мат. плане) Продайте зомбоящик, который на фотографии P.S. Хорошо выглядите. |
на дискотеки не ходим, ни шоколадки, ни мороженое не едим... А зомбоящик я б с удовольствием куда-нибудь...а то, блин, сутками... надоел уже!!!!!!!!!!!т олько папа меня заживо съест))))))))
P.S. Спасибо, но по-настоящему хорошо будет через 6 мес Сообщение отредактировано julikred - 28 октября 2011 14:07 |
А зомбоящик я б с удовольствием куда-нибудь...а то, блин, сутками... надоел уже!!!!!!!!!!! Продать, а абонемент купить. Год не смотрю. он оказывается и не нужен. А если вижу чем нас телевизионщики пичкают, так это то же говоно, которым нас магазины пичкают. http://fitfan.ru/forum/topic_1288 Сообщение отредактировано Safita - 28 октября 2011 14:43 |
Цитата: julikred склонна.. от родителей такое... 182/62 - никакой склонностью к полноте тут даже не пахнет не надо путать склонность к полноте и локальные недостатки фигуры |
недостатки/склонность- вывод один: все равно надо исправлять))))
Сообщение отредактировано julikred - 28 октября 2011 23:23 |
да у тебя и лишнего то нет ничего, там штаны на два размера меньше а если серьезно, я не считаю что силовые-единственный выход.... тебе и подтянуть то капельку, взяла гантели и вперед на танки! что бы там ни говорили, если очень хочется стараться для себя- можно стараться и дома!
|
Посмотрим, что выйдет. А вообще я по видео (Jillian Michaels и т.п.).. В принципе, результаты есть.
|
Очень плохо, если в часиков так 7 вечера суши покушать? (слабость моя ... эх..)
|
Ну а чего же хорошего.
Рис калорийный, углеводный и с высоким ГИ, плюсом к нему идет лососик, небось, жирненький, сырок... вот и опасное сочетание углеводы с жирами да еще и на ночь. |
ИМХО
тебе на фигурой надо работать не с помощью диет а с помощью физкультуры поскольку лишнего веса у тебя нет |
Может подскажете что-нибудь, чем можно было бы дома заниматься?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.