Здравствуйте)
Мне 20 лет. Рост 183-185. Вешу 68-69 кг.
Проблем с весом никогда не было. Обычный.
Вот думаю окончательно связать свою жизнь с тренажерным залом.
Пока буду заниматься по этой программе:
В день отдыха заниматься кардиотренировками ( Бег , Бассейн, Фитнес (ABS 8 min))
Осталось одно: Нормализовать питание. В скором времени мне обещали дать хорошую ссылку.
Хотел бы у вас попросить помощи с питанием. Как? Что? есть. Каким оно должно быть. Может какие то ссылки полезные (Шести разовым и тд .)
Цель: Здоровый организм. Отлично выглядеть. Перекачиваться в планах нету. Импотентом становиться тоже)
По моему мнению Грег Плитт отлично выглядит.
Вот интервью с ним.
Помогите пожалуйста с питанием.
Сейчас я такой:
Помощь в нормальном питании.
Помощь в нормальном питании.
|
|
|
Цитата: skynimus Импотентом становиться тоже А ты знаешь таких, которые хотят стать импотентами? И как ты вообще связал свои цели с риском импотенции? |
|
Я про стеройды. Не об этом)
Можете посоветовать программу питания. Что бы придерживаться ее ближайшие лет 40?) |
|
Цитата: skynimus Можете посоветовать программу питания. Что бы придерживаться ее ближайшие лет 40?) за 40 лет только Степаша с Хрюшей не изменились в "Спокойной Ночи" |
|
eddy,
Можно просто посоветовать программу а не показывать свой ум? |
|
skynimus,
можно. Возьмите любую из понравившихся. В 20 лет, когда гормоны прут, разницы особой не будет. |
|
eddy,
Из каких понравившихся? |
|
skynimus,
у вас вообще нет вариантов? В соседнем разделе форума в дневниках - десятки вариантов, которые расписывают ежедневно подробно с ссылками на основы и т.д. Никто за вас эту работу делать с нуля не будет. |
|
Цитата: skynimus Цель: Здоровый организм. Отлично выглядеть. Перекачиваться в планах нету. Импотентом становиться тоже) По моему мнению Грег Плитт отлично выглядит. ага, ещё скажите что он не употреблял фармы) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.