Всем привет )
Так сказать осталось мне еще немного до желаемого результата. Изначально я весила 85 кг и это при моем то росте ( Но как бы то ни было, сейчас у меня уже минус 25 кг за 7 месяцев. Но вот к сожалению, последние 10 кг просто озверели ) не хотят уходить. Поэтому и решила завести данный дневник ) Вместе же всегда проще
Так вот, с завтрашнего дня снова считаю калории и спорт, спорт, спорт... Постараюсь не съедать больше 700 калорий в день
- 1
- 2
Koza, 19 лет, 154 см, 60 кг - будет 45
худею, стараюсь )
Сообщение отредактировано KoZa - 3 октября 2011 21:17 |
Цитата: KoZa Так вот, с завтрашнего дня снова считаю калории и спорт, спорт, спорт... Постараюсь не съедать больше 700 калорий в день Удачи)) |
deep99olalla ж
3 октября 2011 22:15 #3
Цитата: KoZa последние 10 кг просто озверели ) не хотят уходить потому что ты недоеданием убила себе обменку. теперь очень сложно будет похудеть. организм привык что ты его не кормишь и перестроился на набор с каждой порции малюсенькой.. |
Это не в том смысле что они не уходят, а в том смысле что я себя в руки взять не могу и довести дело до конца. Грубо говоря строго на диете я сидела до середины июня, потом же просто медленно перешла на нормальный прием пищи и перестала спортом заниматься.
|
Это не в том смысле что они не уходят, а в том смысле что я себя в руки взять не могу и довести дело до конца. Даже если возьмешь и даже если уйдут, то вернуться. Потому что нельзя быть на свете голодной такой! 700 ккал в день? Сколько месяцев? Читай форум, выкладывай что ешь. |
при начале диеты это было вообще 500 калл в день. Разумеется к ним я пришла постепенно.
за три месяца вес я не набрала Мне кажется похудение это больше психологический аспект. Есть грань, переходя которую ты начинаешь задумываться о своих недостатках и о жизни в целом. Просто перейдя ее, я стала ограничивать себя в некоторых продуктах. Например, сейчас я задумываюсь стоит ли есть очередную шоколадку или очередные чипсы. И лучше ли их заменить, например, яблоком или каким либо другим фруктом. Что было ДО даже писать стыдно Вот как |
KoZa,
привет =)) просто мысли...ты никогда не задумывалась почему в магазинах одежды нет "кофточек на 45 кг" и "брючек на 60 кг"? наверное потому что вес и объём не одно и тоже. и 45 кило совсем не подразумевает желанной красивой фигуры...можно ,конечно ходить везде с весами, периодически вставать на них и демонстрировать какая ты молодец - весишь так немного...а так удачи конечно Сообщение отредактировано Klukva - 4 октября 2011 11:17 |
Целью является не ПРОСТО маленький вес, а тельце приличное
Я вот где-то вычитала про одно упражнение. нужно втягивать максимально живот и держать его в таком положении сколько можешь. Разъясните мне, полезно ли оно |
Цитата: KoZa Целью является не ПРОСТО маленький вес, а тельце приличное цель то, конечно благая, но я не очень представляю как можно на 700 ккал сделать себе тело. у меня час на дорожке жгёт ок 600 ккал. поделишься секретом? |
обязательно, как результаты будут и если будут
Не надо так строго судить, я почитаю статьи. При сидячем образе жизни 700 вполне достаточно. И при моих способностях и тяге к спорту ) |
KoZa,
я не сужу, я пытаюсь понять. Цитата: KoZa При сидячем образе жизни 700 вполне достаточно как ты это поняла? по какой формуле посчитала? Цитата: KoZa при моих способностях и тяге к спорту какие-то особенные способности? |
Сегодня:
завтрак - каша + паровая котлета обед - сухофрукты + капустный салат ужин - капустный салат + торт ( о ужас ) Занятия: тренажор 20 мин пресс, руки 20 мин Не очень хорошее начало ) Проклятый торт |
Цитата: KoZa Проклятый торт Ну, каша то с котлетой не лучше были)) Цитата: Klukva какие-то особенные способности? Думаю, что речь была скорее об их отсутствии... Хотя может быть и драматизирую. |
Просто если я вот так не позавтракаю, то в институте живот урчит на парах ) так что приходится обед переносить на завтрак
да, полное отсутствие способностей к спорту ) надеюсь, что завтра исправлюсь ) БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТОРТОВ!!! |
Цитата: KoZa потом же просто медленно перешла на нормальный прием пищи и перестала спортом заниматься Такой режим как раз соответствует тактике удержания достигнутого веса. Так что он уходить то и не должен был) А что касается взятия в руки и возобновления, то теперь то все сложнее будет. Сойти с лыжни всегда проще. Организм уже "сменил программу". Плюс ко всему а анамнезе хроническая нехватка питательных веществ. Цитата: KoZa да, полное отсутствие способностей к спорту ) Будем искать) Цитата: KoZa Просто если я вот так не позавтракаю, то в институте живот урчит на парах ) Значит нужно делать белковый завтрак. Белок намного дольше "играет", чем углеводы. А значит и голод не появится дольше. А каша - это в том числе и повышение уровня сахара в крови за счет углеводов (пусть и полезных). Но сахара так же быстро и используются, после чего неизбежно наступает чувство голода. |
Цитата: Марина Организм уже "сменил программу". значит ему бедненькому опять придется перестроиться Цитата: Марина Значит нужно делать белковый завтрак. Белок намного дольше "играет", чем углеводы. А значит и голод не появится дольше. большое спасибо за совет, учту ) |
Цитата: KoZa значит ему бедненькому опять придется перестроиться Вот точно - пожалеть нужно организм - он же "у себя любимой" один. И сначала подпитать его нормально. Я имела в виду подпитать, а не перекормить))) А то еще доживем до рекордного климакса. Не дай бог! |
Цитата: Марина Я имела в виду подпитать, а не перекормить))) вы имеете в виду, что нужно правильно питаться и витаминчики принимать? а то я всякого начиталась на форумах...кто чем болеет после этого всего Сообщение отредактировано KoZa - 4 октября 2011 17:51 |
Цитата: KoZa правильно питаться и витаминчики принимать? Да) Просто пожить вот так вот идеально с месяцок, чтобы войти в нормальный ритм. Если сейчас взять с места в карьер, можно забуксовать еще больше и увязнуть совсем. Цитата: KoZa кто чем болеет после этого всего А чем там пугали? |
Да практически все какие только можно перечислили болезни. Один писал что своим похудением нарушил работу сердца, кто-то дошел до анарексии. У кого-то из-за ослабления организма появились аллергии. Даже страшно становится.
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.