еще неделя, вес на месте +0.1
текущий вес 120.5
Артем,128кг,183см,27лет.
Похудеть до 105кг
|
Цитата: djklop еще неделя, вес на месте +0.1 организм думает, привыкает к новому весу, подумает и дальше вниз пойдет |
Цитата: Dolka организм думает, привыкает к новому весу, подумает и дальше вниз пойдет да будем надеятся |
за неделю - 0.9 кг
текущий вес - 119.6 кг |
Мистер XXXXXL м
4 июня 2012 19:31 #65
не зацикливайся на весах раз в месяц взвешивайся и сообрази что нить со спорт залом сейчас то уже будет самое оно к кардио привыкаешь и оно в кайф но и к железу будет такое же отношение так сольёшь всё разом с мышцами (личный опыт)
|
Цитата: Мистер XXXXXL не зацикливайся на весах раз в месяц взвешивайся и сообрази что нить со спорт залом сейчас то уже будет самое оно к кардио привыкаешь и оно в кайф но и к железу будет такое же отношение так сольёшь всё разом с мышцами (личный опыт) спасибо за совет, думаю первые силовые тренировки подключу к июлю-августу, в основном из за того что сейчас у меня слишком много работы и я не могу найти время еще неделя минус - 0.6 кг текущий вес 119 кг |
Мистер XXXXXL,
Раз в месяц взвешиваться - это уж слишком мало. так можно расслабиться и потерять боевой настрой. |
Цитата: djklop еще неделя минус - 0.6 кг У вас получается четкий график - по 100 граммов в день примерно. Хорошо уже то, что нет, как раньше, плюса. Кстати, когда пойдет нормальные арбузы, не забудьте мне об этом напомнить - удивим весы) |
а вот как раз и плюс, потому что немного подрасслабился
за неделю +0.7 кг Текущий вес 119.7 кг |
за неделю - 0.2
текущий вес - 119.5кг |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.