- 1
- 2
Юлия вес 61 рост 175 возраст 27
Здравствуйте!!! Хотела сказать дорогие мои, хотя это так и есть,вы мне как родные, уже месяц читаю ваш сайт, виду контроль веса, считаю калории и т.п.Для начало хочу сказать не просто БОЛЬШОЕ а ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За все проделанную работу не только умственную, но и физичискую, сайт просто БОМБА! Как я жалею что не нашла его раньше, а сбрасывала вес (как выеснилось) совсем не верно! Стольо нужной, полезной информации, плюс достижения других просто вдохнавляют на работу над собой. Теперь о себе.В школе я была нормальной комплекции (стройная), но мне почему-то хотелось быть худее и я постоянно сидела на диетах сколько себя помню, потом срыв (после того как прочитала статью о срыве, после упоминания этого слова на ум приходит ДУРА!!!) и привет кг.Так и в институте, в итоге к 24 годам при росте 175 я веши 77 кг.Хотя я девушка весьма интересная и недостатка в мужском внимание не испытывала никогда.В 25 лет я стала мамой и к моему удивление и окружающих не набрала ни грамма.Из род дома вышла 75 кг.И все это время пока сидела в декрете боролась с весом считала калории и через три года на работу я вышла с весом 65кг.Но мне этого мало еще как любая девушка скажу, я люблю красивую одежду и вот есть одна фирма которая отшивает максимум 44 размер, а то что мне приходиться постоянно мерить самый большой размер этой марки меня удручает, да и на худеньких она лучше сидит))).Как то я отвлеклась, так вот хочу весить 57, с сентября планирую пойдти в спорт зал, хотя я давно решила, но если у тебя маленький ребенок и муж который никогда не останется посидеть с дочкой приходиться планировать.
|
Цитата: yuliya есть одна фирма которая отшивает максимум 44 размер о! Оказывается не тока Кира Пластинина свое барахло для максимум 44 размера ваяет А что за фирма-то?;) Сообщение отредактировано cicily - 16 августа 2011 16:07 |
фирма celyn b. Правда сейчас они шьют 46, но он весь маломерит, т.е все ровно 44. Скажи а как мне дальше писать свое писание в этой теме.А то я новую тему создала а она не в этой станице, а в отдельной
Хочу написать что ела вчера.Все посчитала, БЖУ, калории, вес ...Пока считать не сложно. Завтрак овсянка с молоко (не могу на воде пока) -250 ккал бжу-10/7.6/37 через 2 часа персик -52 ккал бжу 1-0-13 Обед творог 220 гр-110 ккал бж15,4-4,4 сыр-123 ккал бж 9-9 потом посчитала белков и жиров не добор на ужин сыр -255 ккал бж-17-18 итог 790 ккал, конечно молавато, но так лень было варить грудку, да и есть не хотелось, а вода еще, много , очень много воды)))И конечно кофе с молоко, его никогда не считаю так как многие продукты округляю всегда в большую сторону. |
Юлия, вэлкам!
раз Вы тут не новичок, все читали-вникли-разобрались - чтож,рацион в студию, будем посмотреть веса лишнего у Вас немного, так что, думаю, основное вниамние надо будет уделить именно тренировкам, чтобы слепить то тело,которое Вы хотите. Цитата: yuliya сыр-123 ккал бж 9-9 потом посчитала белков и жиров не добор на ужин сыр -255 ккал Цитата: yuliya итог 790 ккал, конечно молавато, но так лень было варить грудку, да и есть не хотелось, Юля, простите, Вы действительно месяц тут что-то читали? Что-то совершенно не похоже... Сообщение отредактировано Гейл - 16 августа 2011 16:23 |
Цитата: yuliya Обед творог 220 гр-110 ккал какой-то странный обед и странный творог - чтоб на 220 г всего 110 ккал. В обед - мяско или рыбку с салатом, а творог - на перекус Цитата: yuliya конечно кофе с молоко отставить молоко на время похудения, вот:(. Сама убрала и страдаю:( |
Цитата: cicily какой-то странный обед и странный творог - чтоб на 220 г всего 110 ккал. cicily, итальянский творог или мягкий сыр рикотта-47 ккал,белки-7,жиры-2 Гейл, Гейл, Цитата: Гейл Юля, простите, Вы действительно месяц тут что-то читали? Что-то совершенно не похоже... читала именно темы модераторов и людей которые много добились в плане физ.формы, днивники не читала худеющих-каюсь, просто с ребенком не получается как-то.,Вот сейчас дочь спит а я пишу |
у меня в глазах двоится что-ли или действительно тут два одинаковых дневника ?
|
Цитата: yuliya днивники не читала худеющих-каюсь да это очевидно, но ощущение, что Цитата: yuliya да и есть не хотелось ключевой показатель замедленного обмена веществ. Если бы Вы правда тут многое прочитали - уже заучили бы, что ЭТО - самое плохое. И это - причина того, что худеть Вы не будете. Даже если салатом на 300 ккал в сутки питаться станете. |
Цитата: Гейл да это очевидно, но ощущение, что Основы Вы тоже не читали. Вообще Читала и я вообще не поняла где обещенная поддержка худеющих, я пока оправдываюсь, как будто что-то ужасное сделала!Человек новый, а вы его тут же пресуете! Не красиво!Желания дальше писать пропадает! Увы... Гейл, Цитата: Гейл да это очевидно, но ощущение, что Основы Вы тоже не читали. Вообще. и что именно я не правильно делаю, сыр если он по бжу и калорийности подходит можно, почитайте в др.дневниках советы активных участников Enco1, Цитата: Enco1 у меня в глазах двоится что-ли или действительно тут два одинаковых дневника да я по неумению завела случайно |
Цитата: yuliya и что именно я не правильно делаю, сыр если он по бжу и калорийности подходит можно, почитайте в др.дневниках советы активных участников так то оно так, только если сделать нормальный обед и ужин. то врядли сыр уже влезет в БЖУ - проверено-перепроверено. Цитата: yuliya Обед творог 220 гр-110 ккал это не обед, это перекус Цитата: yuliya итог 790 ккал, конечно молавато, но так лень было варить грудку, да и есть не хотелось даже не знаю что тут сказать то...печально. а как вы собрались худеть до своего 44-го? если на 790 кал не хочется кушать значит обменка убита, разогнать её можно питаясь дробно, часто и по0немного выдерживая БЖУ и ВОО. а у вас тупик, милая моя. общее БЖУ какое? Сообщение отредактировано Klukva - 16 августа 2011 19:19 |
Цитата: yuliya и что именно я не правильно делаю, сыр если он по бжу и калорийности подходит можно, почитайте в др.дневниках советы активных участников правильно, сыр можно, но только на стадии поддержания веса, да и то не больше половинки спичечного коробка за раз. У вас уже стадия поддержания веса??? меню должно быть примерно такое: 6-8 приемов пищи каждые 2-2,5 часа. Хде это у вас??? Белка - грамм по 30 на прием (больше не усваивается). Рыбка, творог, грудка, морепродукты, хотя бы элементарный омлет. Хде это у вас??? Углеводы сложные - кашка на воде. Будете в стадии поддержания веса - добавите молоко. фрукты - грамм 250 за прием, а не один Цитата: yuliya персик -52 ккал, бжу 1-0-13 Жиры - хде??? Те, которые из масла растительного или жирной рыбки, орехов а не из сыра. Плохо, Юля, читали...Читайте снова. И исправленный с учетом рекомендаций рацион в студию. Сообщение отредактировано cicily - 16 августа 2011 20:00 |
Спасибо,учту замечания
завтрак творог с ежевикой-128 чай с лимоном в 11 персик, клубника-60ккал обед салат помидор огурец -50 ккал курица 220гр-350 ккал 16.00клубника 60 гр-20ккал арбуз 2 скибочки ужин тушенная брокколи 300 гр-84 ккал отварная кефаль 200гр 250 ккал |
Цитата: cicily Белка - грамм по 30 на прием (больше не усваивается). Цитата: yuliya курица 220гр-350 ккал а тут аж 47 г белка. Разделить на 2 приема и съесть с салатом. Нафига унитаз-то кормить - больше 30 г все равно не усвоится, а проблемы с кишечником могут случиться. |
yuliya, вы считаете только ккал. посчитайте также БЖУ
|
Цитата: cicily а тут аж 47 г белка. Разделить на 2 приема и съесть с салатом. Нафига унитаз-то кормить - больше 30 г все равно не усвоится, а проблемы с кишечником могут случиться. спасибо, буду следить Цитата: Klukva yuliya, вы считаете только ккал. посчитайте также БЖУ по белкам и углеводам нормально, по жирам недобор, нестала выкладывать, а то участники ругать будут |
nihisaranata ж
16 августа 2011 23:06 #16
Цитата: yuliya по жирам недобор, нестала выкладывать, а то участники ругать будут Орешки - миндаля горсточку добавьте) Я всегда только орехами добираю жиры. И надо обязательно выкладывать, никого не боясь. Тут не ругают, а подсказывают, тем более путь выбран согласно местной политике похудения, так что просто кто-нибудь посоветовал бы как я - орешков еще скушать) Лучше выкладывать еще и потому, что здесь люди подсказывают как себе не навредить и съесть все с максимальной пользой, так что дальнейшие действия - выкладывайте и ни в коем случае не бойтесь. Всегда же можно написать - ой, а у меня жиров недобор, подскажите, чего еще в меню впихнуть можно.) Сообщение отредактировано nihisaranata - 16 августа 2011 23:09 |
Цитата: nihisaranata Орешки - миндаля горсточку добавьте спасибо, за совет и поддержку, а то я на форум со страхом захожу, опять что то не то сделала))) |
Цитата: yuliya спасибо, за совет и поддержку, а то я на форум со страхом захожу, опять что то не то сделала))) а Вы не бойтесь ;) ну сделали не то - и что? надо поправлять, а не бояться. поддерживать - это когда есть что поддерживать, а поддерживать 790 ккал я не буду - это издевательство над собственным организмом =) Если Вы не будете писать БЖУ, мы не сможем оценить, чего Вам не хватает. И не пугайтесь, это я поначалу кажусь злая, а потом - мягкая и пушистая хоть и анорексичка, и скелет ходячий. С костями напишите время приема в рационе - чтобы понять, не надо ли что подвинуть, нет ли где больших дыр между приемами. |
Хорошо, завтра все напишу!
|
Цитата: cicily Нафига унитаз-то кормить yuliya, ничего не бойся! Пиши все как есть! Пы сы: Да! И жрать-жрать-жрать! |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.